у меня несколько проблем :
итак первая : когда заводится двигатель, дворники начинают хаотично работать
и я так и не понял что мне надо искать, чтобы это исправить
если посмотреть на схему, то от моторчика идет 6 проводов, 1 на массу, 5 в монтажный блок
что мне вообще искать ?
и если просто повернуть ключ, на первый такт, то они не будут двигаться, а как только заводится двигатель, так начинается...
проблема два : пластмассовая крышка, что одевается на карбюратор, что идет к фильтру, она как буд то согнулась и теперь не хочет нормально налазить на шпильки, на две нормально , а на другие две криво, попробовать её силой что ли ?
проблема три : итак, вставляю я значит ключ в замок зажигания, не поворачиваю, жму на кнопки включить габариты, все нормально, жму включить фары, все нормально, все горит, все работает
поворачиваю ключ на первый такт
жму кнопку включить габаритки, включаются, НО!!!!! стрелка, которая связана с электричеством падает налево, стрелка уровня топлива тоже куда то падает, спидометр и тахометр вроде бы перестают работать, а при включение фар ничего не происходит
у меня есть пару идей такие как
проверить все МАССЫ фонарей, повторителей, поворотников и спереди и сзади
еще прозвонить каждый провод, что идет к кнопке включения габаритов, но не думаю, что это поможет
(так же хочется отметить, что если что то с проводами поделать кнопки габаритов , то загорается ближней свет)
КТО, ЧТО ПОДСКАЖЕТ ?
ах да, вот еще
не могли бы написать номера РЕЛЕ, которые должны стоять в монтажном блоке
а то ... мало ли