Автор Тема: пистолет пневматический  (Прочитано 6822 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: пистолет пневматический
« Ответ #20 : 13 Октября 2012, 11:34:43 »
не. будем делать из титана... шоб на века!
Много сладкого нельзя, а то слипнется  😂
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #21 : 14 Октября 2012, 23:13:34 »
Тоже вот призадумался о покупке пистолета, травмат или пневмат. А то в наших краях снова начали по машинам ковыряться. До моего пока не дошли слава богу. Купить пистолет, выйти в машину и поджидать этих уродов с пистолетом. Авось они пистик увидят и дадут дёру?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #22 : 15 Октября 2012, 00:38:15 »
Миш, травмат покупай.... из него и по банкам стрелять  веселей..  😎

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #23 : 15 Октября 2012, 00:41:30 »
Миш, травмат покупай.... из него и по банкам стрелять  веселей..  😎

разрешение

+ все-таки еще веселее это когда у него его отнимут и в него же шмалять начнут, вот пляски то будут)))
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #24 : 15 Октября 2012, 00:57:47 »
разрешение

+ все-таки еще веселее это когда у него его отнимут и в него же шмалять начнут, вот пляски то будут)))

зачем отнимут?  🚬  Если так разобраться, то отнять могут всё что угодно и у кого угодно...

с разрешением у Михаила не будет проблем, я уверен.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #25 : 15 Октября 2012, 09:24:03 »
зачем отнимут?  🚬  Если так разобраться, то отнять могут всё что угодно и у кого угодно...

с разрешением у Михаила не будет проблем, я уверен.

да понимаешь, просто вот многие хотят травмат и т.д. а о том что достал-режь мало кто думает.. большинство лишь махать им осмелятся.. а оппонента это может разозлить только еще сильнее.. и так как стрелять очково, то его просто отберут у чувака.. а тут уж не мала вероятность того, что ему же в жопу и всандалят пару пуль..  😀

отнять могут всё канеш, но в идеале если отнимать нечего, то и отнять нечего.. ну или палка.. отняли-выбросили и все, а тут хз как сложится)

Я мегавольт!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #26 : 15 Октября 2012, 10:05:34 »
приспичило купить.
просто блажь возникла такая.
хочу узнать мнение и советы о данных девайсах.
понравилось это
Gletcher CLT 1911 (Colt 1911)

кто что может рассказать?
Данную марку не использовал длительное время, сказать про надёжность ни чего не могу.
Касательно кратковременного использования:
Точность и качество впечатляют (но у немцев лучше). Откатывающияся затвор - это, конечно, красиво и "брутально", но баллончики будет опустошать только так. Если есть время и желание советую посмотреть немецкие пневиматические пистолеты. Скорость у всех импортных ограничена 120-ю м/с, но у немцев лучше сталь и полимеры в клапане.
Сам я использую МР-645К (пневматические макаров), Аникс А-3000 (один из мощнейших пневматических пистолетов, но точность оставляет желать лучшего) и пару Umarex(-ов) (качество, надёжность и точность выше всяких похвал, но и цена тоже на уровне).
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #27 : 15 Октября 2012, 10:55:27 »
да понимаешь, просто вот многие хотят травмат и т.д. а о том что достал-режь мало кто думает.. большинство лишь махать им осмелятся.. а оппонента это может разозлить только еще сильнее.. и так как стрелять очково, то его просто отберут у чувака.. а тут уж не мала вероятность того, что ему же в жопу и всандалят пару пуль..  😀

отнять могут всё канеш, но в идеале если отнимать нечего, то и отнять нечего.. ну или палка.. отняли-выбросили и все, а тут хз как сложится)
Да, многие хотят именно для того, что бы в определённые моменты чувствовать себя увереннее. Но Миша хочет пистолет для пострелять по банкам... а не для решения возможных конфликтов.  Ты понимаешь о чём я.  😏

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #28 : 15 Октября 2012, 11:13:47 »
Да, многие хотят именно для того, что бы в определённые моменты чувствовать себя увереннее. Но Миша хочет пистолет для пострелять по банкам... а не для решения возможных конфликтов.  Ты понимаешь о чём я.  😏
оф корс))

Я мегавольт!

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #29 : 15 Октября 2012, 13:36:27 »
У меня ПМ такой есть, мне больше по душе. Легкий, удобный, прочный, безотказный, простой в ремонте.
+1, такой же есть, очень ок пестик
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #30 : 15 Октября 2012, 16:00:41 »
разрешение

разрешение есть 😀

отнимут  🤔 не думаю... 😁

травмат не нужен.
стрелять по людям не буду... и не хочу.
в армии настрелялся - хватит.
это для психики не совсем хорошо

мне нужна игрушка.
я ж написал - чисто по пацански пострелять в лесу. без всяких ограничений и разрешений.
дёшево и сердито.

просто с такими штуками не сталкивался.
поэтому спросил какие они по качеству и каких фирм смотреть.

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #31 : 15 Октября 2012, 16:03:07 »
Данную марку не использовал длительное время, сказать про надёжность ни чего не могу.
Касательно кратковременного использования:
Точность и качество впечатляют (но у немцев лучше). Откатывающияся затвор - это, конечно, красиво и "брутально", но баллончики будет опустошать только так. Если есть время и желание советую посмотреть немецкие пневиматические пистолеты. Скорость у всех импортных ограничена 120-ю м/с, но у немцев лучше сталь и полимеры в клапане.
Сам я использую МР-645К (пневматические макаров), Аникс А-3000 (один из мощнейших пневматических пистолетов, но точность оставляет желать лучшего) и пару Umarex(-ов) (качество, надёжность и точность выше всяких похвал, но и цена тоже на уровне).
если я правильно понял - надо обратить свой взор на Umarex?
в смысле качественнее и надёжнее?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #32 : 15 Октября 2012, 16:28:35 »
Ну да, Umarex. Качество и надёжность великолепные, в отличии от МР-645К, у которого раз в год перебирается клапан, эти служат уже по три и четыре года и хоть бы им что. Спуск очень мягкий, стрельба с самовзвода - это не пальба во всеь белый свет, а прицельная стрельба (ни МР654К, ни, тем более, А-3000 этим похвастать не могут). Касательно спуска у американцев - нужно смотреть, есть вполне мягкие (мне такие не попадались, но меня убеждали, что есть), а есть ещё жёсче чем МР654К.
Однако немцы более капризны: смазывать надо чаше, для спускового механизна следует использовать силиконовую смазку. Если хочется удобную и красиву игрушку, то, на мой взгляд, лучше немца. А если для тренировок или чтобы где-нибудь валялся и использовался бы от раза к разу то Ижевск самое то. Американцев, к сожалению, не использовал (длительное время). По эргономике они немцам проигрывают, точность... Ну, соизмерима.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #33 : 16 Октября 2012, 11:03:54 »
Ну да, Umarex. Качество и надёжность великолепные, в отличии от МР-645К, у которого раз в год перебирается клапан, эти служат уже по три и четыре года и хоть бы им что. Спуск очень мягкий, стрельба с самовзвода - это не пальба во всеь белый свет, а прицельная стрельба (ни МР654К, ни, тем более, А-3000 этим похвастать не могут). Касательно спуска у американцев - нужно смотреть, есть вполне мягкие (мне такие не попадались, но меня убеждали, что есть), а есть ещё жёсче чем МР654К.
Однако немцы более капризны: смазывать надо чаше, для спускового механизна следует использовать силиконовую смазку. Если хочется удобную и красиву игрушку, то, на мой взгляд, лучше немца. А если для тренировок или чтобы где-нибудь валялся и использовался бы от раза к разу то Ижевск самое то. Американцев, к сожалению, не использовал (длительное время). По эргономике они немцам проигрывают, точность... Ну, соизмерима.

а у umarexa какие именно стволы у тебя?
какие из них наиболее предпочтительны в плане дальности и кучности?
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #34 : 16 Октября 2012, 11:47:16 »
1. Umarex SA 177 (косит под Глок17)
2. Umarex Smith and Wesson 586 8
Касательно дальности они примерно одинаковы, а вот у Umarex Smith and Wesson 586 8 кучность получше (оно и понятно, ствол "немного"длиннее), но он и стоит порядка 14-15 т.р. и его трудно найти. Однако обалденная игрушка 😝

Оффлайн PrizraK

• Бывалый
  • ~DJ~
« Ответ #35 : 17 Октября 2012, 18:25:55 »
Мне по душе ПМ 654к  😂
  • ЗелЁнЫй RenoГор 2.0i <F3R>
Там где Чероки не пройдет, и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет, и ничего с ним не случиться 🚗

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #36 : 17 Октября 2012, 18:28:47 »
Мне по душе ПМ 654к  😂

так это же наше, родное...

кстати по поводу клапана и его манжеты, я уже два года пользуюсь без переборки... стреляю каждый месяц примерно 2000 пулек, незнаю много это или мало для клапана.... баллон не стравливает...
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #37 : 17 Октября 2012, 18:58:58 »
разрешение есть 😀

отнимут  🤔 не думаю... 😁
травмат не нужен.
стрелять по людям не буду... и не хочу.
в армии настрелялся - хватит.
это для психики не совсем хорошо

мне нужна игрушка.
я ж написал - чисто по пацански пострелять в лесу. без всяких ограничений и разрешений.
дёшево и сердито.

просто с такими штуками не сталкивался.
поэтому спросил какие они по качеству и каких фирм смотреть.

Мне очень помогают поездки в тайгу,хочется отвлечься от всего мирского.Беру ружье и на мотоцикле еду в лес.Дичь мне не важна,я не промысловик,а вот прогулка по тайге,подышать таежным воздухом,пострелять,заряд положительных эмоций гарантирован.
П.с:ружье ИЖ-58М,12к,горизонталка.В 2006 купил МР-654К,уже два раза менял манжеты,пользовался не часто,несколько раз в год.Пистолетом не доволен,качество плохое.Так и лежит уже года два в сейфе...Недавно ездил на охоту и решил взять его,поставил новый баллон и он тут же весь вышел...полюнул и положил обратно
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #38 : 17 Октября 2012, 22:48:44 »
есть у него такое, у тестя копия ПМа, если пользоваться постоянно. то всё гуд, иначе пол года полежал без дела, баллон ставишь - он его стравливает! 🤦‍♂️

Оффлайн PrizraK

• Бывалый
  • ~DJ~
« Ответ #39 : 18 Октября 2012, 01:52:25 »
так это же наше, родное...

кстати по поводу клапана и его манжеты, я уже два года пользуюсь без переборки... стреляю каждый месяц примерно 2000 пулек, незнаю много это или мало для клапана.... баллон не стравливает...

ага и я про то  😂 кстати по поводу клапана и манжет у меня тоже все норм,не наблюдал за ним такие косяки держит норм,используется в год 10% из 100%.
  • ЗелЁнЫй RenoГор 2.0i <F3R>
Там где Чероки не пройдет, и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет, и ничего с ним не случиться 🚗