купил я ребята сегодня то о чём мечтал долгое время.2141 с 2-х литровым УЗАМом с заводским инжектором.расход по трассе 7 по городу 9.бензонасос от волги.мозги 2112-январь.форсунки Бош.гена 2112.ремень поликлин.прямоток от какой-то япошки.маслонасос на колене.полисфера.клапана-39.р/вал 38-й"Мотор".блок короткий.под трамблёр и карбовый бензонасос отверстий нет.всё залито.тормоза Лукас.кузов уставший серого цвета.литьё с резиной 195/65/15.спереди North Trek сзади Amtel.резина добрая.стеклоподъёмники,РАР и свято панель.ходовка и привода на 5 но эти ништяки в сравнении с УЗАМом мелочи.то что я испытал за 150км расстояния от покупки до дома ни с чем не сравнить.дай бог вам такого.не слил не одной машине,хотя и пытались.4-я легко идёт до 140.больше 150 топить не смог т.к.встречки(все в УФу на рабочую неделю едут),повороты и подъёмы мешали.хозяин сказал что 180 идёт .я горжусь за инженеров инжы и бывшего хозяина авто который меня понял меня как узамофила и москвичевода и который довёл его до ума.и звал он москвича Серым и хозяин Сергей.потому мой 2-й зовётся Серым