Михей! ты в уфе?? будеш с карбовым узамом тягатццо иль мне его до весны на прикол ставить?))
я планирую как раз до весны свой космолёт собрать
а смысл тебе с ним тягаться,у него 2.3л
я хз.зачем смысл если предлогают потягаться.не корову же проигрывать.чисто интерес.тем боле карб.конфиг разный
у Ирека там ваще пздц а не мотор) мы минут 20 с андрюхой гляделиЗЫ ставлю пицот рэ на Мефесто 🤣
фото подкапотки есть?
да блин мы ночью уж смотрели,я думал днём будем,фотик не взял, а на телефон ночью ничё не сфоткаешь,есть видео, надеюсь Мефест не будет против то что я его тут размещу)https://vk.com/video87291861_166279743лучше тебе Серёг с Валерой тягануться) сток рыно и не сток узам будет 😉
да блин мы ночью уж смотрели,я думал днём будем,фотик не взял, а на телефон ночью ничё не сфоткаешь,есть видео, надеюсь Мефест не будет против то что я его тут размещу)https://vk.com/video87291861_166279743
не,а смысл если узам не сток? 🥴 надо чтобы и тот и другой был в стоке!
у Ирека уже были и горизонталки и тарас пока я ездил на карбовом 1и7.теперь у меня АВЛ.растём ёпта и строим дальше пока финансы есть. на рыно я не смотрю.он равный конкурент.и вообще у моего мотора свой звучок за который я его обожаю
здарова всем.сёдня тока приехал.УЗАМ пока бодр.уже покатался сёдня но офигел как бенз подняли.почти 33 рубля.Mefesto! тягаться пока не буду.я мотор скидываю,а то не вставляет чёт.ставлю 78 валик а заодно и направляйки бронзовые поставлю да и мотор переберу.с бошкой тока проблема.надо в Учалы отправлять нашему мастеру.пока низом займусь а до следующей перевахтовки и бошку надеюсь сделает marxx.ещё с поршневой не знаю чего там,какие они и в каком состоянии.я о полисфере и клапанах
ну я в уфе есичо пиши\звани помогу чем смогу по направляйкам даж посоветовать могу) себе поставил благо) башку пилить и валик ставить дело хорошее но лучше сразу прикинь чо хочеш шоб два раза не переделывать 👼
Спецам по УЗАМ вопрос: это стандартный (насколько это возможно с узамом) 3317 с головой 248.Стоял на Оде. Как много переделать надо, что бы вкрячить его на место 3318 двигателя?
в какой кузов?41?