Ваш ответ. Надо удалить раздел флейм, потому что в нем с вашим мнением не соглашаются.
😱 Причем здесь мое мнение? Надо удалять раздел флейм, потому что здесь люди обсуждают происходящее в мире и им интересно узнать мнение других.
Ваш ответ. Таких тем быть не должно! Тебе же не интересно, значит и другим должно быть не интересно. СМИ, желтая пресса, подкинули тему, а откуда мы еще можем узнать, если не из СМИ?
Предположим, что я создаю тему, основываясь на сводке МВД и что ее не будет ждать такая же участь?
Не стоит так категорично утверждать, что все вы стадо баранов, а я прожил много лет и знаю другую сторону медали.
Ну если Вас 13 отделение не смущает, то чем же тогда смущает, этот босоногий ворошиловский стрелок из карабина?
А почему должно быть страшно? Мы же закрываем на все глаза, мы же создали образ мудрых обезьян. "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".
Я говорю, что нет ничего удивительного, и это не единичный случай. Это нормально для нашего времени.
Такие темы не должны обсуждаться, это каждый взятый единичный случай. Целая психушка единичных случаев.
Хватит читать СМИ и раздувать из мухи слона. Это сплошь и рядом.
Не вижу чтобы кто то раздувал из мухи слона.
Тему можно закрывать, так как тема пошла уже страницы 3 как не по теме.