Мне Вас не понятья предлагал так ниче и не получилТулинов еще пять лет до стенда ехать будет имхо 😆
Кто поедет на стенд - подарю мозги )))
считай подарил. Ща насос поменяю.... Вот ведь незадача... 🤣 Сразу говорю, машина едет, и существенно... - но это со сдохшим насосом... 2.5 давит максимально... Что будет когда задавит до 3.2 покажет стенд.С тебя мозг с прошивкой "море бензина"... я по старинке верю что машина едет на бензине и объёме.... 😎P.S.А заезжать на каком надо? Я два раза на стенд не поеду.
Заезжать на спорд мозке, стоковых графиков полно. Готов отправить, адреса/пароли/явки...
Я думаю Тимур имел ввиду "на каком бензине?" 😀
Способен безотказно работать в стоке и не ехать при дальнейших вмешательствах а него
трёшка едет только в стоке
разница вроде есть,но обжирать стал дико...хотя по бк всё сказочно приятно...на мозге С и В при тех же цифрах бортовика именно столько и жрал и колличество бензина в баке соответствовало статистике
сколько дико?ну где то вдвое,литров 15.... и стиль вождения как то не особо влияет
что и требовалось ожидать...времена покрутить ЦН на глазок(и криков "вау", получше поехало) остались в начале 2000-х
а до этого по городу кушал 7л?