Фуу....! наконец асилет тему с начала и до конца! ну почему мне никто ничё не сказал про ЭТУ новую тему?!?!?!?! Особенно ругаю щас тов.android_paul -ты же знал что я раньше тебя всё уже отчиповал! Почему не сказал мне ничего🤯
Сейчас ездю на своём этим чипе( с января слез)...ну и ездю себе потихому....тут вдруг решил перед поездкой в москву поставить обычный стоковый мосх...поставил и успокоился. Утром ехать- а машина вялая...сначала аж очконул типа "...а как ехать-то теперь=с машиной-то явно чёта не то!" потом вспомнил что дело в мозге )))
Теперь на счёт графиков ваших! Да, вполне возможно, что при тапке в пол сток мозг держит благоприятную для мощностных режимов смесь, но и чип естесно тоже держит тоже самое! Ну тут уже никуда не выпрыгнешь!!! Кол-во потребляемого воздуха не изменится от замены мозга, а следовательно и кол-во бенза тоже, вследствие чего и соотношение(качество смеси) остангется прежним=>мощность будет НЕизменна!!!!!!! В чипе канеш можно и углом поиграть,но суть я хотел донести не ту! Я хотел сказать, что сток мозг при НЕтапке в пол имеет более "мягкую" работу с меньшими углами...вот чип это и выгребает. Он просто на переходных режимах реально работает ЛУЧШЕ за счёт более "жёсткой" работы ДВС.
Я канеш себе катал с ШДК под НЕсток голову и отсечка у меня в 7500, но на сколько я помню смесь перестаёт в сименсе регулироваться апосля стандарных 5800, т.е. далее таблица "заканчивается" и мотор продолжает набирать оброты в плоть до 7500 на тех же режимах и параметрах что и при 5800.
ещё добавлю, что всего у меня теперь 4 или даже 5 прошивок:В , С, 1,5 шт скаченных с нета(полторы патамукак одна из них оказалась 100% схожа со стоком), якобы неимоверный супамегачип взятый из мне непонятно откуда по связям через моего коломенского прошивальщика(ну соклубники по чипфорумам ему дали, но сказали будет валить и надо денег=оказалось не валит и денег естесно мы не платили)далее составленая нами, и далее составленая нами но как-то там налапапам с прошывкой В+ откатка с ШДК.
ещё добавлю, что только через какую-то одну модель можно открыть карты наших прошивок,через остальные ваще никак. Так же могу сказать, что ни одна из овер 100500 реноульт прошивок данных в EWB(или как его там) не может запустить ДВС! Максимум, что можно добиться так это непрерывное горение ЧЕКа, на остальных он даже не загорается. ХОТЯ когда сравниваешь карты прошивок в виде красного и синего графика-то кажется типа да там ваще фигня изменений-то...ну там чуть подпрыгнул бугорок, ну там не прямая а вроде как скос/упадок уже пошёл....