я без него 6 лет езжу проблем нет на 41 без него никак поверь правильная развесовка много значит
Валер, не торопись. Я в Стерлитамаке пару суппортов за 700 рублей взял. Естественно б\у.
Бросает из-за подшипника, хрустит из-за гранаты.
да это я все знаю))) я просто спрашивала про гранату - менять или пока не смертельно, вообщем все я выяснила))) пока пусть похрустит))))
Она хрустеть тоже по разному может. Можт рассыпаться через неделю, а может и пару лет продержаться. Это из личного опыта. Не путать с "где-то слышал".
ну она давно хрустит))) а если рассыпется, что будет? Дамир-Бурай глянь в личку
Страшного ничего не случится, просто машина не сможет передвигаться своим ходом. Если хрустит давно, то это износ наружной обоймы. Это не страшно. Если причиной хруста становится сепаратор, то как правило через неделю, две он разлетается на части. Так что в твоем случае скорее всего она еще походит.
На 41 -м развесовка 62/38У 412-го 46/54.
и ты понял КАКАЯ это большая разница ьля ну как знаки ставить
😁 спасибо успокоил))) мне низзя страшилки рассказывать))) я потом рулить боюсь)))
Не переживай, сепаратор становится причиной хруста очень редко, на моей памяти единичные случаи. Хруст появляется внезапно и очень быстро прогрессирует.
Что такое сепаратор? 🤣
Это обойма, которая держит шарики гранаты.
Разница то большая... Но более правильная развесовка наверно единственный конструктивный плюс 412 относительно 41-го)))
почему единственный? 412 не такой длинный - а значит и проходимость гараздо лучше, и вообще 412 прикольный авто, все детство дрыхла на заднем)))
Ну следую этой логике... Ока так вообще шикарный авто)))
не-не-не, не стоит следовать женской логике - она не туда приведет))) ока стремный авто - у него посадка низкая, плюс она квадратная))) и места в нем ппц нету))))
Да там места как на двухспальной кровати))))