Надо подбирать по твоим финансамФото в студию
та бери ай5 лучше ,нафиг тебе то АМД
Вообще из всех матерей я считаю самыми нормальными Епоксы, но увы что-то не сраслось, мне кажется что бренд тупо задушили как и АЗЛК,гигабайт хорошие и надежные матери,у меня на 478 кондеры все вытекли,а она работала без единого глюка!!! недавно вот перепаял
михейповтори что тебе надо, посмотрю цену скажу
у меня эпокс был. и атлончик шустрил. по графике лучше пенька четвертого рисовал.
про пороги я sf'y написал уже
повторяю еще раз вопрос..может кто знает ответ или в чем секрет.Поставил ЧЯ от девятины нового образца.проблема именно в дворниках.в режиме прерывистого - не робитв режиме одинарного постоянного - робитв режиме частого скоростного - не робит..если включу то что работает и если переведу в другой режим - дворники замирают.и начинают работать после какого то щелчка(его на заглушенной машине слышно)омыватель не работает.Реле дворника менял - не помогло.ГДЕ КОПАТЬ?
здесьhttps://albea.ru/214145/diagrst.jpgесли не понятно, то менять узлы перебором или тоже самое тока за деньги в сервисе
у меня такой же косяк,прерывистый режим не работает и при включенном зарядка на минус,приборы тускнеют и проводкой воняет,под панелью есть реле с надписью Сатурн,она греется очень сильно в прерывистом режиме... где в этом случае копать? Сегодня вообще машина глохнет и всё потухает, если дворники включаешь,бывает вообще свет на ходу тухнет,зажигание выключишь,включишь норм опять...ну это точно замок,а вот с Реле Сатурн незнаю чё делать...
почему замок?) это контакт на колодке подгорел. лезь под панель.