Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139861 раз)

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #1800 : 08 Ноября 2012, 14:42:42 »
 😩
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1801 : 08 Ноября 2012, 14:48:33 »
 🤣 🤣Валера походу в Ауте! 😆

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1802 : 08 Ноября 2012, 14:57:04 »
да лан шучу))), просто забегалась, время пять - а деть не спит - пытаюсь параллельно сварить суп))), убраться))), и так далее)))(сбегали в магазин за продуктами, надо вынести мусор, белье развесить, игрушки собрать - это ни когда не закончится))))), а еще обещала вечером по заказу расписать - че по времени и по деньгам, клонировать бы себя)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1803 : 08 Ноября 2012, 14:58:52 »
да лан шучу))), просто забегалась, время пять - а деть не спит - пытаюсь параллельно сварить суп))), убраться))), и так далее)))(сбегали в магазин за продуктами, надо вынести мусор, белье развесить, игрушки собрать - это ни когда не закончится))))), а еще обещала вечером по заказу расписать - че по времени и по деньгам, клонировать бы себя)))
Я двоих Юль здеся не потяну! 🤣 🤣 🤣

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1804 : 08 Ноября 2012, 15:05:27 »
Я двоих Юль здеся не потяну! 🤣 🤣 🤣
🤣 можно сказать ты меня одну потянешь 🤣

ну да))) накормил ковер пластилином и уронил картину - конечно же маслом вниз))), ковер спасен, пошла полы от масла отмывать)))
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 15:09:38 от Жулик »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1805 : 08 Ноября 2012, 15:08:14 »
🤣 можно сказать ты меня одну потянешь 🤣
НУ НУ!=) очередь соблюдается! 🤣 😆

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1806 : 08 Ноября 2012, 15:11:48 »
НУ НУ!=) очередь соблюдается! 🤣 😆
? 🤔 это ты ща о чем? я че-то пропустила орудуя щеткой по моему светло-бежевому ковру

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1807 : 08 Ноября 2012, 15:12:53 »
? 🤔 это ты ща о чем? я че-то пропустила орудуя щеткой по моему светло-бежевому ковру
ну ещё же Вано,Дамир  🤣
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1808 : 08 Ноября 2012, 15:15:07 »
ну ещё же Вано,Дамир  🤣
пардон не вкурила 😁 че за очередь?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #1809 : 08 Ноября 2012, 15:21:35 »
я все порожаюсь. вам самим этот флудняк не остохренел🤯 только и видно айдаровский флирт. мальчик! гоу на лав планет или фото страну. тем более ты в майле свечен. там полный простор для таких как ты. резвись не хочу. блин уже ей богу тошнит.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1810 : 08 Ноября 2012, 15:40:05 »
я все порожаюсь. вам самим этот флудняк не остохренел🤯 только и видно айдаровский флирт. мальчик! гоу на лав планет или фото страну. тем более ты в майле свечен. там полный простор для таких как ты. резвись не хочу. блин уже ей богу тошнит.
блин Джокер не помог))))

вопрос - прикуриватель, Сф сказал от вазов тож подходит, мне нужны сами контакты, там что-то дедок намудрил с ними - антирадар вроде был подрублен - короче коротило там не хило, провода вообще оторвать пришлось.
Я просто компрессор заказала - а прикуриватель не робит, там конеж от аккума вроде можно - крокодильчики на картинке были, но что-то брательник сильно поморщился, каогда я сказала что от аккума хочу взять, чтоб с прикуривателем пока мозг не выносить

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1811 : 08 Ноября 2012, 15:41:45 »
раньше здесь решали технические проблемы,помогали друг другу,показывали достижения всякие,ништяки...

а счас перепалки жулика и пирога,ВАНО и жулика,грея и жулика,белвокса и жулика...и вообще вся жизнь жулика здесь прописана
потом крики о политике, железки компов

и только изредка что то пишется о москвиче,и вообще со стороны кажется что здесь собрались люди у которых все плохо,даже мелочную проблему раздуваете как незнай что. Те у которых все хорошо уже давно убежали отсюда,СФ,вотблин,азатей, и даж ден 1,8 редко пишет что то
здесь пустословие короче
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1812 : 08 Ноября 2012, 15:43:07 »
просто ветка стала жизненой

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1813 : 08 Ноября 2012, 15:44:42 »
Азатея помниться вообще забанили на пожизненно, Сф ушел не из-за флуда

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1814 : 08 Ноября 2012, 15:51:32 »
Не а что криминального если человек например может высказать что-то и например услышать мнения людей.
Живое общение на ветке разрешено, помниться на это давно закрыли глаза, если бы не было такого общения - ну там по гаражикам кучками общались, а так все сборище можно собрать, да не у всех получается, да люди живые у всех свои проблемы бывают, это же не смертельно.
И да, я не работаю, сижу дома - инет безлимит - да когда есть желание что-то сказать я говорю, не я конеж могу не писать, и вообще не заходить, я не думаю что от этого тут только техника будет обсуждаться.
А я часто фигурирую потому что я не мужского пола, тут часто бывает что на женщин злы, да женщины тоже часто мужчинами недовольны, я например на заметку беру, вот познаю мир))))
и да! за время моего отсутствия помнится вы тут вообще по жесткому срались, что аж форум закрывали
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 15:56:00 от Жулик »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1815 : 08 Ноября 2012, 15:55:39 »
чтобы мужики были довольны женщинами,надо просто приложить хоть немного усилий, а вам все подавай как хотите, сами боролись за равные права... а теперь чуть что-мужик виноват

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1816 : 08 Ноября 2012, 16:00:13 »
чтобы мужики были довольны женщинами,надо просто приложить хоть немного усилий, а вам все подавай как хотите, сами боролись за равные права... а теперь чуть что-мужик виноват
))) ну женщина должна быть хитрой и коварной))) иначе в ней не будет загадки))) по которой вы так тащитесь)))
Согласись - вот была бы такая у тебя жена - и пивасик тебе вечерком покупала, и ни чего тебе делать не надо, и в постели сама ублажает, и готовит восхитительно, ну прям вообще, и слова поперек не скажет - ты думаешь жил бы ты хорошо? а нет! тебе бы скучно стало, ты бы ноги об нее вытирал - есть такие экземпляры, и нашел бы себе такую - которую еще завоевать надо))) у вас это в природе заложено))) вот женщины вам и подыгрывают - ну правда иногда переигрывают)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1817 : 08 Ноября 2012, 16:01:08 »
вообще мечтаю тупо целый день провести дома с жинкой, и нифига не делать, никуда не ездить, но увы каждые выхи кто-то из нас работает...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1818 : 08 Ноября 2012, 16:02:35 »
вообще мечтаю тупо целый день провести дома с жинкой, и нифига не делать, никуда не ездить, но увы каждые выхи кто-то из нас работает...
😁 отправляй в декрет срочно))), насидитесь по выходным)))) заодно себя от департации спасешь - в случае чего)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1819 : 08 Ноября 2012, 16:05:50 »
))) ну женщина должна быть хитрой и коварной))) иначе в ней не будет загадки))) по которой вы так тащитесь)))
Согласись - вот была бы такая у тебя жена - и пивасик тебе вечерком покупала, и ни чего тебе делать не надо, и в постели сама ублажает, и готовит восхитительно, ну прям вообще, и слова поперек не скажет - ты думаешь жил бы ты хорошо? а нет! тебе бы скучно стало, ты бы ноги об нее вытирал - есть такие экземпляры, и нашел бы себе такую - которую еще завоевать надо))) у вас это в природе заложено))) вот женщины вам и подыгрывают - ну правда иногда переигрывают)))
не в пиве счастье, не в еде, и не в слове, я могу такое гадкое сказать,хотя на самом деле говорю совсем без злости в душе
Дело в том, что хочется верить и знать что тебя дома ждут, хочется отдохнуть душой, и хочется верить что ты нужен кому-то, а когда видишь совсем все наоборот, никакая еда, никакое слово не спасут