не,если бы масса то дергалась бы во всем диапазоне, а это именно когда полбака,или отходит сам контакт от реостата или перетерлась проволочка,та из-за 200руб не буду смотреть-куплю новый
2140-50 у меня, если хочешь забирай
он для полторушки) 🤔 сколько за него хочешь?Это у него провалы есть или в другом?
сколько машин было,проблем с массой именно в этом месте не было, но спасибо гляну!Андрей, ты мне так и не ответил, что за ремкомплекты карбов у вас в магазе под ДААЗ сделаны,но написано другое
Да у него провал именно при резком нажатии, для какого объема ХЗ, ничего не хочу,так отдам, только с кем-то надо передать
он не последний - он одинокийlone или lonly
50 для 1.5,а 70 - 1.7 вроде так,поправьте если не прав))
Диски R14 6J ET 15 кто-нибудь пробовал ставить? шинный калькулятор говорит что на 3 см будут торчать...
у меня всё отлично.машина на ходу.двиг супер,вам мечтать только об этом и в носу ковыряться.Тимыч меня сегодня видел.у меня всё зашибись.переобулся,тормоза сделал.его покатал и сам с ним покатался.я задаю вопросы по машине на ветку и листая страницы-одна чушь в ответ.сейчас макс(свич)звонил.завтра ему бендикс куплю и стартер соберу.и он будет рад и я доволен этим останусь
и? Или теперь это повод раздираться по поводу флуда в ветке.Я считаю что тебе просто не нравится что никто кроме тебя твое раздувшее ЧСВ не чешет, вот и срываешь на других.Ветка флудильная - здесь и место флуду.
Видел седня красный пикап святогор с походу родной будкой, на будке надпись толи лапша толи. левша
давайте не будем флуд с флиртом путать.