Без подкола скучно... 😆А что здесь на форуме по большому счету делать как не трепаться по фигне без дела?Никому ж наверно не интересно что седня у магаза Матиз жены Тимыча сдох. 1,5 часа ковырялись, в итоге бензонасос мертвый.... Машина там так и осталась. Никто не в курсе от Нексии бензонасос подходит?
😝едрена мать! я и не знал что я обкуренным родился! 🤣 🤣 🤣ЖЖЖОООоотееее!АДЬ с вами общатся! 😆
не приятный вывод. =(((а на крюке к москвичу и оттащить ни как? страшно оставлять аппарат.
нет, на личности переходят когда в лицо либо угрожают, либо оскорбляют обзывательствами - там это присутствует? просто вы оба на счет каких-то трясогузок с ни фига бредите, вот и предположила
я тебя не обзывал и не оскорблял а сказал-когда тебя забанят.мне за это погон.ты задела меня и обвинила в курении травы
ага чтоб еще ты щас обвинил меня в переходе на личность? да ни за что)))
вообще-то речь шла о косяке, а Косяк - это дверной проём, на пару раздавили - т. е. стукнулись об косяк, где ты тут вообще траву увидел?Мысли позитивно, тогда и дышать будет проще
ну считай и я с ними обкурился! в треху косого отметелили. Айдара не пиши сюда! он обкуренным родился.
Браатиш,отсыпь еще на двоих Аа...,завтра Саня Белов ко мне приедет мы с ним паровозом Дунем :-D
честно говоря мне все равно в чем меня обвинят. я от этого не стану не лучше и не хуже. мне все равно. я просто не уйду по английски. хлопну дверью так,что кирпича на кирпиче не останется в этом не богоугодном заведении. что то здесь как в верховном суде последней инстанции стало! что то все забыли,для чего здесь находятся! прежде чем кого то осуждать и обсуждать,сначала посмотрите внутрь себя. и вспомните фразу А СУДЬИ КТО?
Хитрая... 😏
ага!там расскажешь
...Бензонасос Нексия и Матиз одинаковые?
ещё скажи об косяк птиц треснулись
не одинаковы. на ксюху акромя оригинала и официальных аналогов ставят десятошные.на матиз экзист выдал. с учетом того, что тот же производитель, что и на ксюху, но парт.намбэр иной, делаю вывод, что ЭБН не одинаковые.
ну :😀 ник читай)))вы меня уже куда-то приглашаете? может пройдемте в ЛС-ку? и поговорим по мужски?