Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139906 раз)

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #2220 : 10 Ноября 2012, 20:03:19 »
Андрей (Шрек) зацепил ты меня с олдсмобилем. Я теперь тоже его хочу
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2221 : 10 Ноября 2012, 20:06:06 »
Андрей (Шрек) зацепил ты меня с олдсмобилем. Я теперь тоже его хочу
Я то его не хочу)))
Я хочу Chrysler LeBaron)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #2222 : 10 Ноября 2012, 20:13:23 »
Я то его не хочу)))
Я хочу Chrysler LeBaron)))

мне нравится кадиллак эльдорадо и линкольн таун кар.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2223 : 10 Ноября 2012, 20:14:47 »
смотрю на ЗАЗика и думаю: раньше люди мечтали о такой машине, при этом трудились на заводах, поднимали страну с колен, работили ради детей, ради энтузиазма,так сказать за идею, практически каждый был при деле! а сейчас все гасают на иномарках, с шикарным музоном, кондеями и прочими шиками, при этом практически все тупо перекупы или откатчики! а если ты работаешь, приносишь какую-то пользу и при этом не зарабатываешь много,тебя считают неудачником,инженеришкой, преподом, и т.д.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2224 : 10 Ноября 2012, 20:16:56 »
мне нравится кадиллак эльдорадо и линкольн таун кар.
Ну это авто более солидные...
смотрю на ЗАЗика и думаю: раньше люди мечтали о такой машине, при этом трудились на заводах, поднимали страну с колен, работили ради детей, ради энтузиазма,так сказать за идею, практически каждый был при деле! а сейчас все гасают на иномарках, с шикарным музоном, кондеями и прочими шиками, при этом практически все тупо перекупы или откатчики! а если ты работаешь, приносишь какую-то пользу и при этом не зарабатываешь много,тебя считают неудачником,инженеришкой, преподом, и т.д.
Дык... Какие ценности в людях воспитали, к таким и стремимся)))  🤑

• Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #2225 : 10 Ноября 2012, 20:19:58 »
Как интересно у них с запчастями?
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2226 : 10 Ноября 2012, 20:22:10 »
Мне даж жена говорит что мы на форуме ни к чему не стремимся, блин ну так кто мы? почему Сергей, у которого жизненый опыт, у которого золотые руки и огромные знания не может купить себе шикарную квартиру или дом, а какие-то салабоны,которые перекупают и продают могут,которые сидят и качают нашу нефть и газ не то что квартиры,они за рубежом недвижимость берут!!! А почему ко мне подъезжают парни моложе меня выходят с мазды 6 , которые вообще занимаются непонятными делами

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2227 : 10 Ноября 2012, 20:23:32 »
Мне даж жена говорит что мы на форуме ни к чему не стремимся, блин ну так кто мы? почему Сергей, у которого жизненый опыт, у которого золотые руки и огромные знания не может купить себе шикарную квартиру или дом, а какие-то салабоны,которые перекупают и продают могут,которые сидят и качают нашу нефть и газ не то что квартиры,они за рубежом недвижимость берут!!! А почему ко мне подъезжают парни моложе меня выходят с мазды 6 , которые вообще занимаются непонятными делами
Кредиты! И я знаю людей которые реально крутяться как белка в колесе чтобы заработать...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2228 : 10 Ноября 2012, 20:24:10 »
Ну это авто более солидные...Дык... Какие ценности в людях воспитали, к таким и стремимся)))  🤑
))) я видать в другой стране воспитывалась)))), для меня важно заниматься тем, что нравится))), честно - мне даж токарем нравилось работать - прикольно из балвашек красивые блестящие детальки делать
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2229 : 10 Ноября 2012, 20:30:19 »
понимаешь, чтоб зарабатывать я думаю надо мозгами поменяться, работала я на заводе - народ держится за свое место копеечное, а по сути - копейки считают - потому что завод охреневший, там труд реально копейки, можешь представить токарь 6000 получает? целый день стоит за станком? представляешь? просто дешевые детали тоже кто-то должен делать, ушла я с этого завода и не жалею - а когда уходила - мне рабочие с завистью в глазах говорили - счастливая и смелая, ну мне тогда не чем было рисковать 22 года - вся жизнь еще впереди))) чего боятся, детей на шее не было.
А те с мазды - не факт что сами заработали - у некоторых родители есть обеспеченные, я ни когда на таких с плохими мыслями не смотрю - если родители - то повезло с родителями, если сами - то молодцы
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 20:31:50 от Жулик »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2230 : 10 Ноября 2012, 20:31:36 »
Кредиты! И я знаю людей которые реально крутяться как белка в колесе чтобы заработать...
ну допустим крутятся в той же сфере продаж, но ведь согласись фактически страна от них ничего не получает,вернее даже не в получке дело,а в прогрессе, страна остановилась в плане прогресса, мы все закупаем из за бугра!,а это плохо, блин у нас даже фрукты-овощи не местные!!! в Крыму-краю персиков продают в основном какую-то польскую или турецкую дрянь

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2231 : 10 Ноября 2012, 20:33:41 »
понимаешь, чтоб зарабатывать я думаю надо мозгами поменяться, работала я на заводе - народ держится за свое место копеечное, а по сути - копейки считают - потому что завод охреневший, там труд реально копейки, можешь представить токарь 6000 получает? целый день стоит за станком? представляешь? просто дешевые детали тоже кто-то должен делать, ушла я с этого завода и не жалею - а когда уходила - мне рабочие с завистью в глазах говорили - счастливая и смелая, ну мне тогда не чем было рисковать 22 года - вся жизнь еще впереди))) чего боятся, детей на шее не было.
А те с мазды - не факт что сами заработали - у некоторых родители есть обеспеченные, я ни когда на таких с плохими мыслями не смотрю - если родители - то повезло с родителями, если сами - то молодцы

Никто плохо не говорит ни о ком, я говорю о том что развития не происходит,отсюда все кризисы, увольнения, и как всегда попадают простые рабочие люди

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2232 : 10 Ноября 2012, 20:34:11 »
ну допустим крутятся в той же сфере продаж, но ведь согласись фактически страна от них ничего не получает,вернее даже не в получке дело,а в прогрессе, страна остановилась в плане прогресса, мы все закупаем из за бугра!,а это плохо, блин у нас даже фрукты-овощи не местные!!! в Крыму-краю персиков продают в основном какую-то польскую или турецкую дрянь
ага))) помню прошлой осенью картошку покупаю - говорят египетская  😲 пилять грю у нас че своей нету🤯
Лично я стараюсь при покупке продуктов выбирать родных производителей, так же как и в одежде

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2233 : 10 Ноября 2012, 20:35:35 »
Никто плохо не говорит ни о ком, я говорю о том что развития не происходит,отсюда все кризисы, увольнения, и как всегда попадают простые рабочие люди
Я это уже лет 10 наблюдаю))) только спад и ни каких улучшений, правда завод тот еще держится, а я с него срулила когда поняла что он почти утонул

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #2234 : 10 Ноября 2012, 20:36:49 »
машина не та вещь,чтобы лезть в кредит

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2235 : 10 Ноября 2012, 20:37:56 »
Саня!
 За это плюс 412
 Плюс 2125
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2236 : 10 Ноября 2012, 20:38:26 »
А рассказать почему? Закупать выгоднее чем свое выращивать))) Это простейшая экономика.
Надо много ресурсов вложить чтобы получить плюсовой результат через 5-8 лет.
А кому это надо?
Думаешь почему Китайцы опережают весь мир по промышленности?
Там обычный работник пашет в 2 раза больше тебя и получает в 3 раза меньше. Отсюда дешевая рабочая сила. Низкая себестоимость продукции... Потребителям продукции хорошо, а вот трудовому ресурсу не очень... Кароче, пока будут те кто готов работать за копейки - страна будет что то производить. Вся хотят жить красиво... И поверь купля/продажа очень не легкое дело. Вот сам попробуй...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2237 : 10 Ноября 2012, 20:39:23 »
Согласен... Хотя смотря какая машина и какой кредит.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2238 : 10 Ноября 2012, 20:41:02 »
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #2239 : 10 Ноября 2012, 20:43:08 »
дешевая раб сила в китае,это миф. секрет подъема экономики в другом.