Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139947 раз)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #2580 : 12 Ноября 2012, 12:51:32 »
вроде нет.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2581 : 12 Ноября 2012, 12:52:51 »
народ, от чего может клинить передне колесо? из-за направляющих колодок может?
как клинит? постоянно? или пол оборота? иногда?
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2582 : 12 Ноября 2012, 12:55:15 »
ну нажимаю педал левое колеса в юз, остальные нет, я думаю что клинит сам суппорт,т.к. он стучит

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2583 : 12 Ноября 2012, 12:58:13 »
ну нажимаю педал левое колеса в юз, остальные нет, я думаю что клинит сам суппорт,т.к. он стучит
наверно надо прокачать. мож кодки странноватые. как колодки изнашиваются одинакого? по сравнению левая сторона и правая.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2584 : 12 Ноября 2012, 13:05:56 »
Да все полгода нормально было недавно началось,и клинит не сегда, как будто сппорт перекашивает, у меня на одной стороне фиксирующая пружинная проволочка была отломана помню

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2585 : 12 Ноября 2012, 13:13:17 »
Айдар опять флудит в авито своими колесами

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2586 : 12 Ноября 2012, 13:21:39 »
Отлично, завтра еду в Салават,мой шиномонтажник как раз на месте будет... блин чет настроя совсем нет...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2587 : 12 Ноября 2012, 13:22:22 »
только на летней резине и с клинившим колесом ехать будет кайфово 😂

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2588 : 12 Ноября 2012, 13:54:49 »
belovkcc ты когда принимаешь электроннику на диагностику оповещаешь о том сколько будет стоить диагностика, особенно если тебя чел предупреждает о том, что если дорого то откажется, предупреждая, что товар был взят за 1200 и поэтому смысла в дорогом ремонте не видит?
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2589 : 12 Ноября 2012, 13:57:11 »
ну если я вижу примерно сколько будет стоить ремонт то сразу говорю примерную стоимость,ну например если ноут вообще не включается,то сразу предупреждаю чтоб на 1000 не расчитывали,

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2590 : 12 Ноября 2012, 14:09:12 »
ну если я вижу примерно сколько будет стоить ремонт то сразу говорю примерную стоимость,ну например если ноут вообще не включается,то сразу предупреждаю чтоб на 1000 не расчитывали,
да я фотик сдала, думала кнопка заела, грю если менять что-то то нафиг лучше новый куплю, звонит сегодня мастер грит надо объектив менять итог 1200))) я его брала за 1200 и я предупредила что если дороже 600 рублей то на фиг, так вот забираю девка грит с вас 100 рублей за диагностику - я грю да вы что, а предупредить нельзя было? вот реально, мне не жалко 100 рублей и я не вчера родилась, но о стоимости своих услуг они просто обязанны предупреждать - прикольно было б если б 500 рублей стоило))). Короче я пошла на принцип - я платить не стала - потому что таким образом они могут брать совсем такие вещи, например мастер предполагал что дело в объективе и примерно знал что допустим ремонт это дорого, либо вообще не смотрел))) зная что откажусь - но про стоимость диагностики он не говорил - потому что я могла отказаться сразу, короче привела им пример - вот щас станцую и затребую за просмотр 800 рублей - будете платить? - ответ НЕТ))) - а почему? - потому что если знать что это платно то можно сделать выбор и просто не смотреть чтоб не платить. Короче в следующий раз будут предупреждать и заранее оговаривать, я ж могла и без кошелька туда пойти или еще что-то, поэтому сразу говори во сколько встанет, по закону о защите потребителей - они обязаны оповещать о стоимости услуг, если ценника нет - значит это бесплатно

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2591 : 12 Ноября 2012, 14:31:13 »
За диагностику правильно берут,терпетьтаких жмотов не могу, как так,мастер тратил свое время,нашел неисправность,если мне начинает клиент ломаться, на хрен шлю, зато когда приходит с кламаса или другой конторы с просьбой все же отремонтировать, не беру из принципа,за любое потраченное время надо платить!
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 17:29:49 от ОЧкарик »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2592 : 12 Ноября 2012, 14:33:58 »
другое дело если ты за ремонт платишь и с тебя пытаются содрать за диагностику это да-не правильно

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2593 : 12 Ноября 2012, 14:34:59 »
За диагностику правильно берут,терпетьтаких жмотов не могу, как так,мастер тратил свое время,нашел неисправность,если мне начинает клиент ломаться, на муниципалитет Жер в Каталонии шлю, зато когда приходит с кламаса или другой конторы с просьбой все же отремонтировать, не беру из принципа,за любое потраченное время надо платить!
Плюсую!  👍
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2594 : 12 Ноября 2012, 14:38:11 »
Клиент тоже хитрый пошел, кто мало-мальски разбирается в компах делают хитро:продиагностируйте нам, им говоришь в чем проблем, а они ой спасибо мы сами купим и сделаем, буду начальнику выносить предложение о повышении стоимости диагностики в таком случае:компы до 300,ноуты до 600,оргтехника 200

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2595 : 12 Ноября 2012, 14:39:33 »
Да и еще, если с тебя взяли за диагностику ты в праве потребовать акт диагностики! это да, а кляньчить и ныть что предупредили,не предупредили-низко, я думаю все равно диагностика где-то оговаривается,будь-то прайс лист или акт приемки

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2596 : 12 Ноября 2012, 14:40:34 »
другое дело если ты за ремонт платишь и с тебя пытаются содрать за диагностику это да-не правильно
))) понимаешь, я зашла просто спросить, у меня тупо забрали фотик записали телефон и убежали, я осталась с кучей вопросов в голове, о том что это сколько-то стоит вообще ни слова, мне реально 100 рублей не жалко, но мне когда сказали - я сначала полезла за кошельком, но потом подумала, а ведь стоимость услуги мне не сказали и вполне могли сейчас затребовать например 500 рублей.
Вообще в нормальных конторах дают бумажку о том какую технику взяли, при этом оговаривается стоимость услуги, а не вот так, я вообще сдавать не собиралась - я хотела просто спросить. Короче я тебе говорю - предупреждай о стоимости, иначе они имеют право их не оплачивать - эту предусмотрено законом)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2597 : 12 Ноября 2012, 14:42:13 »
ну а если тебе даж бумажку не дали,уж простите надо тогда не только жадничать,но и головой думать! куда нести

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2598 : 12 Ноября 2012, 14:43:14 »
Я выдаю акт приемки,где клиент подписывается под условиями

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2599 : 12 Ноября 2012, 14:45:12 »
Да и еще, если с тебя взяли за диагностику ты в праве потребовать акт диагностики! это да, а кляньчить и ныть что предупредили,не предупредили-низко, я думаю все равно диагностика где-то оговаривается,будь-то прайс лист или акт приемки
вот! ни каких бумажек и не было, вообще, у меня как забрали так и отдали без ни чего, а ведь могли вообще сказать мы ни чего не брали или потерять, или еще что-нить, короче мне не понравилось - я почувствовала себя какой-то обманутой лохушкой))) поэтому пошла на принцип, самого мастера конечно же на месте не оказалось))) вот как-то так, накрайняк мой номер записан - я не сбежала меня ни кто не задерживал - я объяснила свои права, пусть хоть заяву пишут, я не буду отрицать что я не платила, я бы и 200 и 300 заплатила за диагностику - японимаю что это труд - но чтоб я об этом была оповещена, а не поставлена перед фактом