кто меня еще проклял?!слева в меня счас влетел уаз буханка,заднюю дверь мне помял пичалька...
Вантусом можно вытянуть))))
Вантусом не возмет... Обшивку снять и изнутри. Правда надо смотреть какая вмятина, сокрей всего следы остануться...
Ммм... Замечательный мотор)))
Да ну.... Никакой аэродинамики у автомобиля не осталось...
Авто заточен под 1/4 мили, 402 м, с таким тягаться... Эээ... Разве что на истребителе... По-любому он на нитрометане ездит))) Но суть была не в этом...
Хотела глянуть провода АКБ, может в них вся бяда, да возник вопрос - они то уж стандартные наверное? от 41-го должны подойти? хотя вряд ли кто менял)))
я одна девушку в ковбойской шляпе увидела🤯 🤣 🤣 🤣
я менял. святовские реношные мне не понравились, свои ссср добрее сделаны + тумблер массы. а так плюсовой реношный там стоит оригинал. а минус - хоть от чего приладить можно без особых проблем.
прошло недели две после замены клемм на АКБ, стояли разные медь и свинец, показывало перезаряд аккума, думала сдох, клеммы окислились, поменяли - поставили две медные, знаю что свинец лучше, но на тот момент были только такие, аккум в норме - перезаряда и след простыл, но вот опять показывает перезаряд - опять клеммы менять(конечно свинец поставлю) или такое быстрое окисленние клеммы - это не норма и искать в другом месте?
я так и делаю, но все равно очень близко к красной зоне, не гирлянду же устанавливать 🤣
на Р гена с термокомпенсацией те на холодную дает максимально допустимую напругу - по мере нагрева гены напруга падает до допустимой на акб при такой температуре ... принцип а`ля с самовозбудом
А на УЗАМе? У меня после прогрева тоже показывает нормально. На холодную зарядка скачет, даже по фарам видно.Знаю что у нас стоит 3-х режимная интегралка. Читал про какую то "Астро". Стоит ли заморачиваться?