А на УЗАМе? У меня после прогрева тоже показывает нормально. На холодную зарядка скачет, даже по фарам видно.Знаю что у нас стоит 3-х режимная интегралка. Читал про какую то "Астро". Стоит ли заморачиваться?
не скачет - а плавно падает что то 10мВ/ºС
Ну да, как то плавно. Значит все в порядке?
да, - типо универсально - у мну 7лет - ни разу домой не носил - не заряжал - в этом году просто для профилактики поменялглобально надо мерить темп электролита ....или ручками перещелкивать 3х
я одна девушку в ковбойской шляпе увидела🤯 🤣 🤣 🤣
а я вот всё думаю кто здесь мужчина 🤔
P.S. Прокладка на УЗАМ между штанами и выпускным коллектором от чего подходит?
а что стоковый нереально найти или не устраивает чем? даже в своей деревушке нашел так то...на нашем форуме в свое время не нашел об этом инфу, а в магазе местном оказалась эта прокладка (сам удивился!)
да я пошутила))) при чем изощренно))) по-любому двиг не сразу увидели))), кто еще может над этим потруннивать как не я)))блин шпильки не могу найти и хитрые болты
Какие шпильки? Болты М14*1.5
ну вот на что диск насаживаешь когда меняешь колсео - потом болты прикручиваешь, у меня этих штучек нету, там длинное название.
Эту штучка называется направляющая или "солдатик" подходит от ВАЗа.По большому счету нафиг не нужная штука. Разве что удобнее колесо ставить, да барабан и диск не прокручивает при установке.... Кароче можно забить)))https://ant02.ru/shop/UID_4100.html
во 16 штук надо))) или хотяб 😎))
Ммм... Замечательный мотор)))
На дорогах анус,надеюсь Саня нормально доедет. Утром стартер выпал из двигателя...