Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139970 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #2780 : 13 Ноября 2012, 18:50:45 »
Правильно сделал! Красавчик! Кстати! Ты сможешь ламповый радиоприёмник отремонтировать старый? Родной с 403 космича))))
не,это электронщика надо искать

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2781 : 13 Ноября 2012, 18:52:08 »
срочно на завтра нужен помощник!!!!желательно на машине
1000 р
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2782 : 13 Ноября 2012, 18:52:53 »
Любят тут поучать.
))) я по этой причине зимой и не ездила - зимней резины не было))), в этом году есть - буду учиться)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2783 : 13 Ноября 2012, 19:09:40 »
 Вано,у тебя опыта вождения кот наплакал,но дело даже не в опыте,что ты делать будеш когда тебе под колеса маленький ребенок выскочит на своей летней резине и заднем приводе,да и привод тут не особо важен.
 Если уж ты изза ,,нищебродства'' как говорят на ТКМ не можеш себе позволить зимнюю резину так хотябы не гордись этим...
 Без обид.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2784 : 13 Ноября 2012, 19:11:00 »
мужики,а сколько стоит сделать дубликат номера? сегодня стукнул его...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2785 : 13 Ноября 2012, 19:15:37 »
Я наверное на перед куплю или Хакку или мишлин, ну Дунлоп вообще НИ О ЧЕМ, хотя батя дорого покупал

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2786 : 13 Ноября 2012, 19:19:25 »
И еще вопрос:вижу в роликах на Ютубе что права пристегивают к тросику,где-нить продается такое?

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2787 : 13 Ноября 2012, 19:29:27 »
И еще вопрос:вижу в роликах на Ютубе что права пристегивают к тросику,где-нить продается такое?

железный аргумент называется, гугли
М2141

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2788 : 13 Ноября 2012, 19:43:15 »
за то всегда с собой есть все необходимое))) и не приходится бегать как в попу укушенный))), ну реально далеко ехать, я предков возила - весь мозг вынесли, то одно то другое раз 20 останавливались, они даж пожрать взяли в дорогу - там ехать-то 2,5 часа, лан по погоде будет видно
Тож щас предков возил, две женщины в машине и 2 ребенка... Мозг выносят жутко... А я дико не люблю за рулем болтать.
Не смог заехать во двор.
С одной стороны Газель развернуло так что она встала аккурат поперек дороги между 2-мя бардюрами... А с другой стороны горка... Dunlope LeMans 205-й ширины не цепляют даже на ровной поверхности... А уж в горку тока с разгона))) Вообщем как корова на льду... Танцульки...
Как вы на Лукасе ездите? У меня колеса все 4 блокируются при легком нажатии...
Опасно ездить на летней!
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #2789 : 13 Ноября 2012, 19:45:55 »
1000 р
С утра?
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2790 : 13 Ноября 2012, 19:48:56 »
Вано,у тебя опыта вождения кот наплакал,но дело даже не в опыте,что ты делать будеш когда тебе под колеса маленький ребенок выскочит на своей летней резине и заднем приводе,да и привод тут не особо важен.
 Если уж ты изза ,,нищебродства'' как говорят на ТКМ не можеш себе позволить зимнюю резину так хотябы не гордись этим...
 Без обид.
Надо заранее оценивать дорожную обстановку... И не будет ничего плачевного.... Я могу купить резину, просто мне жалко тратить щас такие деньги на резину, если я всё равно пересяду на другой автомобиль, через месяц через два.... Лучше я эти деньги потрачу на будующее авто к примеру, чем щас резину на 13 взять, и чтобы она потом лежала у меня мёртвым грузом, а продашь не продашь - не известно ещё, и в минусе останешься полюбому...
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2791 : 13 Ноября 2012, 19:51:41 »
С утра?
1000 р,  с 9:00ч
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2792 : 13 Ноября 2012, 19:53:25 »
Надо заранее оценивать дорожную обстановку... И не будет ничего плачевного.... Я могу купить резину, просто мне жалко тратить щас такие деньги на резину, если я всё равно пересяду на другой автомобиль, через месяц через два.... Лучше я эти деньги потрачу на будующее авто к примеру, чем щас резину на 13 взять, и чтобы она потом лежала у меня мёртвым грузом, а продашь не продашь - не известно ещё, и в минусе останешься полюбому...
Резина на 13 ходовой товар! Да и цена... Ну 4 т.р. за хороший комплект... Это мне надо как минимум 8 т.р.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2793 : 13 Ноября 2012, 20:00:29 »
 Вано невозможно спрогнозировать внезапно возникшее препятствие.
 Можно поставить зимнюю резину даже без шипов,такую можно даром на шиномонтажке найти,она будет гораздо лудше себя вести зимой чем хорошая летняя.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2794 : 13 Ноября 2012, 20:02:26 »
Вано невозможно спрогнозировать внезапно возникшее препятствие.
 Можно поставить зимнюю резину даже без шипов,такую можно даром на шиномонтажке найти,она будет гораздо лудше себя вести зимой чем хорошая летняя.
+412  Лучше полуживая зимняя чем летняя... Вот только щас уже поздновато искать...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2795 : 13 Ноября 2012, 20:42:21 »
1000 р,  с 9:00ч
Учёба(((( Только в выходные могу.......((( Или после обеда в будни((( Ты вообще никогда по выходным не работаешь?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 20:44:12 от ВАНО »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2796 : 13 Ноября 2012, 20:50:09 »
ВАНО лучше потрать денег и купи нормальную зимнюю резину и ездий спокойно, чем мало ли что, потом всю жизнь будешь себя ругать, с жизнью лучше не шутить, она этого не любит

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2797 : 13 Ноября 2012, 20:54:14 »
благо R13 можно вообще найти незадорого,я вон 4 колеса продал за 3т в сборе с практически новыми зубильными дисками

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2798 : 13 Ноября 2012, 21:34:11 »
ВАНО лучше потрать денег и купи нормальную зимнюю резину и ездий спокойно, чем мало ли что, потом всю жизнь будешь себя ругать, с жизнью лучше не шутить, она этого не любит
А как раньше🤯 Вообще же зимней резины не было! Снежинка была, и та в дефеците! И ездили люди на летней, на заднем приводе, и всё норм было.... У меня батя 11 лет на летней отъездил, почему я не смогу? Аккуратность, аккуратность и ещё раз аккуратность прежде всего. И всё будет в ажуре!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2799 : 13 Ноября 2012, 21:48:26 »
А как раньше🤯 Вообще же зимней резины не было! Снежинка была, и та в дефеците! И ездили люди на летней, на заднем приводе, и всё норм было.... У меня батя 11 лет на летней отъездил, почему я не смогу? Аккуратность, аккуратность и ещё раз аккуратность прежде всего. И всё будет в ажуре!
раньше машин не было, и ездили 30 км/час и ни куда не торопились, и раньше мобилами и компами не пользовались - выкинь их и тернетом не пользуйся, а еще раньше люди *опу лопухами подтирали