Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139972 раз)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #2800 : 13 Ноября 2012, 21:51:14 »
А как раньше🤯 Вообще же зимней резины не было! Снежинка была, и та в дефеците! И ездили люди на летней, на заднем приводе, и всё норм было.... У меня батя 11 лет на летней отъездил, почему я не смогу? Аккуратность, аккуратность и ещё раз аккуратность прежде всего. И всё будет в ажуре!
Раньше и машин меньше было... И самый прикол в том что например едет впереди на шипах, тормозит, у него путь тормозной 30 м а у тебя 50 м.
Я то ладно, мне тут до работы 3 правых поворота и 2 светофора. Я толком разогнаться не могу, резина не цепляется)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #2801 : 13 Ноября 2012, 21:51:49 »
раньше машин не было, и ездили 30 км/час и ни куда не торопились, и раньше мобилами и компами не пользовались - выкинь их и тернетом не пользуйся, а еще раньше люди *опу лопухами подтирали
Но не умерли же правильно?))))
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2802 : 13 Ноября 2012, 21:52:51 »
Раньше и машин меньше было... И самый прикол в том что например едет впереди на шипах, тормозит, у него путь тормозной 30 м а у тебя 50 м.
Я то ладно, мне тут до работы 3 правых поворота и 2 светофора. Я толком разогнаться не могу, резина не цепляется)))
Зимой движком, только движком тормозить!
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2803 : 13 Ноября 2012, 21:54:03 »
Я не менял стиля вождения, разгон, нейтраль... Вот тока разгона нету)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2804 : 13 Ноября 2012, 22:00:25 »
На нейтралке реально опасно, особенно повороты проходить. А разгон - внатяг, только внатяг)))))))

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2805 : 13 Ноября 2012, 22:04:53 »
На нейтралке реально опасно, особенно повороты проходить. А разгон - внатяг, только внатяг)))))))
Мне чтобы разогнаться до 40, надо больше расстояние и времени чем тормозить с 40 до полной остановки))) 🤣
Резина исключительно летняя))) Плюс развал/схождение, еду правым боком)))
А рулиться норм...
Мне особенно смешно что меня троллейбусы обгоняют! 🤣
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #2806 : 13 Ноября 2012, 22:09:07 »
Раньше и машин меньше было...
и культура вождения... да и в школах вождения обучали иначе, на права сдавали иначе...

смертность в древние (ну када лопух был актуален) была выше

+ педалькой тормоза

а, возможно, зря...

+1

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2807 : 13 Ноября 2012, 22:14:09 »
а, возможно, зря...
Понимаешь... Я не могу разогнать машину... Думаю к утру дорогу расчистят...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2808 : 13 Ноября 2012, 22:14:54 »
слушай чем угодно можешь тормозить, только опасно ездить из-за таких безответственных водителей, честно на дороге я остальных боюсь - потому что не умею читать чужие мысли, а многие элементарно тупо не умеют пользоваться поворотниками, и знаешь как шикарно у меня работают тормоза? я то в них уверена, а вот **дак  прилипший к моей попе не имеет таких прекрасных тормозов и как правило еще гневно мне бибикает. Короче дурью не майся
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 22:19:00 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #2809 : 13 Ноября 2012, 22:20:40 »
мужики,а сколько стоит сделать дубликат номера? сегодня стукнул его...
Полторы за оба. За один вроде 800
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2810 : 13 Ноября 2012, 22:27:37 »
ребят, сегодня в одном месте авария на аварии,это за булгаково, машина реально неуправляемая, и люди,видя что валяется по обочинам куча машин умудряются обгонять ,блин у водителей реально в последнее время переклинивает что-то

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2811 : 13 Ноября 2012, 22:31:55 »
ребят, сегодня в одном месте авария на аварии,это за булгаково, машина реально неуправляемая, и люди,видя что валяется по обочинам куча машин умудряются обгонять ,блин у водителей реально в последнее время переклинивает что-то
помоему это каждый год происходит - естественный отбор - парковка во дворе рассосалась - есть куда машину поставить

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2812 : 13 Ноября 2012, 22:33:08 »
слушай чем угодно можешь тормозить, только опасно ездить из-за таких безответственных водителей, честно на дороге я остальных боюсь - потому что не умею читать чужие мысли, а многие элементарно тупо не умеют пользоваться поворотниками, и знаешь как шикарно у меня работают тормоза? я то в них уверена, а вот **дак  прилипший к моей попе не имеет таких прекрасных тормозов и как правило еще гневно мне бибикает. Короче дурью не майся
Дистанцию держать надо, и не будет таких недорозумений.... Я помню ещё на комби ехал) У меня там тоже тормоза идеальные были. Взади пятнашка, не успела затормозить((( А у меня фаркоп)))) И рессоры грузовые) Жопа высоко, то биш фаркоп тоже))) И того у пятнашки бампер фара и капот под замену, у меня ни царапины)))))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2813 : 13 Ноября 2012, 22:36:00 »
Дистанцию держать надо, и не будет таких недорозумений.... Я помню ещё на комби ехал) У меня там тоже тормоза идеальные были. Взади пятнашка, не успела затормозить((( А у меня фаркоп)))) И рессоры грузовые) Жопа высоко, то биш фаркоп тоже))) И того у пятнашки бампер фара и капот под замену, у меня ни царапины)))))
не ну я ж не обесбашенная, я понимаю что надо заранее тормозить, просто всегда думаю о том, а если бы мне экстренно пришлось, вот че бы делал тот ***дак?
ладно ездий как хочешь, въедешь в мой зад - челюсть вынесу))) и не говори что не предупреждала)))

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2814 : 13 Ноября 2012, 22:36:35 »
помоему это каждый год происходит - естественный отбор - парковка во дворе рассосалась - есть куда машину поставить
А у меня под окнами платная стоянка... Там все меньше места (битые машины оставляют))))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2815 : 13 Ноября 2012, 22:40:05 »
не ну я ж не обесбашенная, я понимаю что надо заранее тормозить, просто всегда думаю о том, а если бы мне экстренно пришлось, вот че бы делал тот ***дак?
ладно ездий как хочешь, въедешь в мой зад - челюсть вынесу))) и не говори что не предупреждала)))
Ещё раз говорю! Дистанцию надо держать чтобы не было таких недорозумений. Я держу дистанцию, с учётом того чтобы успеть остановиться или сманеврировать при экстренном торможении впереди идущего автомобиля.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2816 : 13 Ноября 2012, 22:41:23 »
А у меня под окнами платная стоянка... Там все меньше места (битые машины оставляют))))
ну у меня тут целый двор битком набитый машинами, и вдоль дорог и где придется, прям реально все нашпиговано, иногда голову ломаешь куда воткнуться, а теперь хочешь возле подъезда ставь, хочешь в гору - прям вся гора свободна)))), даж не страшно уезжать))) вот лопату надо прикупить маленькую)))

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #2817 : 13 Ноября 2012, 22:42:07 »
Лучше купи резину на сезон, б\у и езди нормально, а не обдумывая по 10 раз каждый метр дороги.  Я вот прошлой зимой тоже не переобувался, один раз отключился мозг и не попал в поворот, а уткнулся в трубу, в итоге бампер расколол, номер погнул. Сразу поехал переобуваться.
На обледенелом спуске торможение двигателем не спасет.  А в Уфе нириальное количество таких спусков.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2818 : 13 Ноября 2012, 22:43:25 »
Ещё раз говорю! Дистанцию надо держать чтобы не было таких недорозумений. Я держу дистанцию, с учётом того чтобы успеть остановиться или сманеврировать при экстренном торможении впереди идущего автомобиля.
перед тобой видимо ни разу не вклинивались и не подрезали  😏, я пока до затона доезжаю меня штук 4 крузера перед мордой втыкают, отвечаю - уже бесят, как будто реально подставляют свои з...ы

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2819 : 13 Ноября 2012, 22:46:13 »
хотите прикол? Мало того что я на летней ризине, у меня ещё нету ремней безопасности!)))))) Не предусмотренны)))) Клёво да?)))))