А как раньше🤯 Вообще же зимней резины не было! Снежинка была, и та в дефеците! И ездили люди на летней, на заднем приводе, и всё норм было.... У меня батя 11 лет на летней отъездил, почему я не смогу? Аккуратность, аккуратность и ещё раз аккуратность прежде всего. И всё будет в ажуре!
раньше машин не было, и ездили 30 км/час и ни куда не торопились, и раньше мобилами и компами не пользовались - выкинь их и тернетом не пользуйся, а еще раньше люди *опу лопухами подтирали
Раньше и машин меньше было... И самый прикол в том что например едет впереди на шипах, тормозит, у него путь тормозной 30 м а у тебя 50 м.Я то ладно, мне тут до работы 3 правых поворота и 2 светофора. Я толком разогнаться не могу, резина не цепляется)))
Зимой движком, только движком тормозить!
Я не менял стиля вождения, разгон, нейтраль... Вот тока разгона нету)))
На нейтралке реально опасно, особенно повороты проходить. А разгон - внатяг, только внатяг)))))))
Раньше и машин меньше было...
Но не умерли же правильно?))))
а, возможно, зря...
мужики,а сколько стоит сделать дубликат номера? сегодня стукнул его...
ребят, сегодня в одном месте авария на аварии,это за булгаково, машина реально неуправляемая, и люди,видя что валяется по обочинам куча машин умудряются обгонять ,блин у водителей реально в последнее время переклинивает что-то
слушай чем угодно можешь тормозить, только опасно ездить из-за таких безответственных водителей, честно на дороге я остальных боюсь - потому что не умею читать чужие мысли, а многие элементарно тупо не умеют пользоваться поворотниками, и знаешь как шикарно у меня работают тормоза? я то в них уверена, а вот **дак прилипший к моей попе не имеет таких прекрасных тормозов и как правило еще гневно мне бибикает. Короче дурью не майся
Дистанцию держать надо, и не будет таких недорозумений.... Я помню ещё на комби ехал) У меня там тоже тормоза идеальные были. Взади пятнашка, не успела затормозить((( А у меня фаркоп)))) И рессоры грузовые) Жопа высоко, то биш фаркоп тоже))) И того у пятнашки бампер фара и капот под замену, у меня ни царапины)))))
помоему это каждый год происходит - естественный отбор - парковка во дворе рассосалась - есть куда машину поставить
не ну я ж не обесбашенная, я понимаю что надо заранее тормозить, просто всегда думаю о том, а если бы мне экстренно пришлось, вот че бы делал тот ***дак?ладно ездий как хочешь, въедешь в мой зад - челюсть вынесу))) и не говори что не предупреждала)))
А у меня под окнами платная стоянка... Там все меньше места (битые машины оставляют))))
Ещё раз говорю! Дистанцию надо держать чтобы не было таких недорозумений. Я держу дистанцию, с учётом того чтобы успеть остановиться или сманеврировать при экстренном торможении впереди идущего автомобиля.