Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 140001 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #3060 : 17 Ноября 2012, 19:29:53 »
Сегодня откопал своего коня, что интересно чем больше времени машина стоит,тем лучше заводится, сегодня после недельного простоя завелась не то что с полоборота,а ключ не успел провернуть уже работает!!!не знаю какие колеса стоят у уникалов ,которые буксуют, но я свой грел ровно 10СЕК и поехал по сугробам с КОЛЕСО!(машина стояла в таком месте где ветер назадувал снег) переставил машину в другое место, завтра если будет возможность поезжу,может к Тамуру заеду и к Денчику)))если будут рады меня видеть))))
Ребят, сегодня ехал на 2-ух такси,все по жуткой дороге тормозят мгновенно, поставьте уже стоющие колеса, а не говно-каму за 2-3 тыщи, я вот не понимаю зачем быть мелочными в ответственных случаях!!!
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 19:32:47 от belovkcc »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3061 : 17 Ноября 2012, 19:30:07 »
про жопогрейку скажу - мальчикам с  рождения по этой причине педиатры запрещают одевать подгузы - в них все преет - а это вредно.

Блин дверь примерзла))), замок открылся,  а дверь отодрать не могла))) - ладно парень мимо шел - помог))) а то я уже не знала что делать))) как назло лифт не работал, оделась по летнему - в машине ташкент, а тут казус, то ли бежать на девятый то ли что))), завелась без проблем - только стрелка аккума странно с щелком прыгала от максимума к минимуму - потом нормализовалось.
Вопрос - я думала кузов тож оттаит, но снаружи лед остался - ну там побокам, на бампере, раньше не задумывалась)))) люди так и ездят? отколупывать - краску содрать можно
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #3062 : 17 Ноября 2012, 19:36:00 »
не корлупай, весной оттаит. Вобще то при солнечной погоде лёд сам испарится. Отдирать приходится только со стёкол, и то аккуратно. Я каким то образом аллюминиевой пластинкой умудрился стекло поцарапать.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3063 : 17 Ноября 2012, 19:47:37 »
Ребят я вот щас смотрю на Валерин москвич, на то как Денис вкладывает свои силы,как Тимур доводит свой , Вот кстати Тимура ИМХО наилучший и образцовый на форуме!!! И задаюсь вопросом: а стоит ли игра свеч, ведь за время  которое мы думаем о карбах, растачиваем каналы, хонингуем гильзы, другие люди тупо косят деньги и покупают готовые машины, которые стоят на порядок выше наших!!! я понимаю что мы-фанаты, но увы у нас все складывается из мелочей...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3064 : 17 Ноября 2012, 19:52:01 »
не корлупай, весной оттаит. Вобще то при солнечной погоде лёд сам испарится. Отдирать приходится только со стёкол, и то аккуратно. Я каким то образом аллюминиевой пластинкой умудрился стекло поцарапать.
А у меня на лобовухе трещина - она может дальше поползти? мне кажется она раньше меньше была - я ее по крайней мере раньше не замечала, а щас такая большая 🤔
Я со стекол ребром щетки лед снимаю))) сегодня умудрилась палец раздербанить, все же надо было скребок приобрести.  А двери кто-то порекомендовал силиконом промазать

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #3065 : 17 Ноября 2012, 20:03:00 »
 Саня почемуж ты до сих пор не понял,ведь ты же ТКМщик, Москвич это Хобби,а так же средство передвижения,способ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ,способ показать что ты не такой как все,что ты не планктон,ну далезь в кредит по самые яйца и купи какойнибудь хундай акцент,и ты будеш счастлив?
 Москвич это состояние души...

Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3066 : 17 Ноября 2012, 20:06:05 »
Надо просто стримиться к автозапуску! тогда никакой попогрев не нужен, а нормальный автозапуск возможен на нормальном! инжевом моторе,вот и думайте:либо УЗАМ инжекторовать с гемором, либо F3r готовый втыкнуть! Тимур правильным и легким путем пошел, если найду достойный тоже последую его путем
зачем автозапуск? зачем инжектор?
можно ещё проще поступить.
надо стремиться к тёплому гаражу в котором стоит тёплая машина с персональным водителем.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3067 : 17 Ноября 2012, 20:06:11 »
ТАк а я о чем хотел сказать? Денис, мы-не все, ну блин уж надо на свои любимые машины ставить нормальные колеса,комплектуху и прочее!!!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3068 : 17 Ноября 2012, 20:07:04 »
И Инжектор тоже можно замутить,а владельцам 41-ых проще Ф3р!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3069 : 17 Ноября 2012, 20:09:12 »
а я мог уже лет 6-7 назад заиметь инопомойку,еще в Украине, но разьве тогда я бы был знаком и общался с такими людьми,с которыми мне интересно, которых очень трудно встретить по жизни🤯 а нет, таких мало,увы за идею остался не весь Русский народ,а единицы!

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #3070 : 17 Ноября 2012, 20:12:43 »
 Москвич это москвич!
 Не осуждаю выбор Фки но и не поддерживаю его.
 Узам наше всё.
 Не охото подерживватьбуржуев.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3071 : 17 Ноября 2012, 20:15:31 »
блин все равно я свой 40-ой вспоминаю, Как друган меня сзади хлопает по плечу и говорит:надави,я дал,того прижало к спинке,говорит:моя шоха так не даст, а мы шли 130 с полным загрузом...

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 20:17:12 от belovkcc »

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3072 : 17 Ноября 2012, 20:26:43 »
Сегодня откопал своего коня, что интересно чем больше времени машина стоит,тем лучше заводится, сегодня после недельного простоя завелась не то что с полоборота,а ключ не успел провернуть уже работает!!!не знаю какие колеса стоят у уникалов ,которые буксуют, но я свой грел ровно 10СЕК и поехал по сугробам с КОЛЕСО!(машина стояла в таком месте где ветер назадувал снег) переставил машину в другое место, завтра если будет возможность поезжу,может к Тамуру заеду и к Денчику)))если будут рады меня видеть))))
Ребят, сегодня ехал на 2-ух такси,все по жуткой дороге тормозят мгновенно, поставьте уже стоющие колеса, а не говно-каму за 2-3 тыщи, я вот не понимаю зачем быть мелочными в ответственных случаях!!!

снег который за неделю намел за 10 сек расчистил?))
М2141

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3073 : 17 Ноября 2012, 20:31:30 »
зачем? я его весь очистил, потом завел и сразу поехал!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3074 : 17 Ноября 2012, 20:32:47 »
снег чистил, чуть щетку-сметку не сломал,верхний слой покрылся коркой

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3075 : 17 Ноября 2012, 20:39:55 »
снег чистил, чуть щетку-сметку не сломал,верхний слой покрылся коркой
))) а я вчера приехала - поставила - чистый был, за ночь набросало подтаяло так, что все двери примерзли, и вид у машины - как будто ее всю ночь поливали))))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3076 : 17 Ноября 2012, 20:42:29 »
Моя любимая фотка:

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #3077 : 17 Ноября 2012, 21:22:29 »
Ребят я вот щас смотрю на Валерин москвич, на то как Денис вкладывает свои силы,как Тимур доводит свой , Вот кстати Тимура ИМХО наилучший и образцовый на форуме!!! И задаюсь вопросом: а стоит ли игра свеч, ведь за время  которое мы думаем о карбах, растачиваем каналы, хонингуем гильзы, другие люди тупо косят деньги и покупают готовые машины, которые стоят на порядок выше наших!!! я понимаю что мы-фанаты, но увы у нас все складывается из мелочей...
Дык... Как сказать то... Никто и не заставляет тебя ездить на Космичах, в продаже полно более совершенных автомобилей, дело вкуса)))
зачем автозапуск? зачем инжектор?
можно ещё проще поступить.
надо стремиться к тёплому гаражу в котором стоит тёплая машина с персональным водителем.
Мне нравиться такой ход мыслей))) 😎
про жопогрейку скажу - мальчикам с  рождения по этой причине педиатры запрещают одевать подгузы - в них все преет - а это вредно.

Блин дверь примерзла))), замок открылся,  а дверь отодрать не могла))) - ладно парень мимо шел - помог))) а то я уже не знала что делать))) как назло лифт не работал, оделась по летнему - в машине ташкент, а тут казус, то ли бежать на девятый то ли что))), завелась без проблем - только стрелка аккума странно с щелком прыгала от максимума к минимуму - потом нормализовалось.
Вопрос - я думала кузов тож оттаит, но снаружи лед остался - ну там побокам, на бампере, раньше не задумывалась)))) люди так и ездят? отколупывать - краску содрать можно
Я вообще в куртке таскаю размораживатель замком и балончик силикона)))
Москвич это москвич!
 Не осуждаю выбор Фки но и не поддерживаю его.
 Узам наше всё.
 Не охото подерживватьбуржуев.
Поддерживать буржуев? Сильно оспаримо)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #3078 : 18 Ноября 2012, 07:41:59 »
Не стоит игра свеч. Но мой авто который я восстанавливаю не просто железо, он верный друг в котором я уверен что всегда доеду до пункта назначения))))
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #3079 : 18 Ноября 2012, 08:35:10 »
 во что вчера в гараже было https://video.mail.ru/mail/timyr2141/_myvideo/7.html#
  • 2000г.214145.