не надо пугаться! обычно медную шайбочку расплющивает, что для повторного использования она может не сгодиться. саму пробку иногда весьма затруднительно выкрутить (тама квадрат нужон), и уж если выкрутить посредством зубила, то нужна новая пробка:Пробка поддона Sasic 1630210 = 18,65р.Прокладка 1640020 = 2,88р.(цены автодоковские)
газовая плита в помощь. Сильно их особо не плющит. И на газу вполне свойства металла вернуть можно. Нагреть хорошо и в воду
от чего подходит нам бархотка сверху в которую стекло входит? у меня стекло прям ходуном ходит ,сверху в ухо дует 😁и как оно правильно называется?
лишь бы не заплатить 20р 🤦♂️жулик,завтра заеду на док ,это масло мона за 15 мин поменять,приготовь масло и фильтр,а то так и до нового года не поменяешь
газовую плиту под поддон? я не кузнец, поэтому не представляю как можно восстановить расплющенную шайбу нагревом и дальнейшим охлаждением... а затягивают пробку эту дай боже, так, что из круглого сечения она(шайба) превращается в плоское.купил сразу несколько пробок и шайб, чтобы потом не суетиться случись что...
лишь бы не заплатить 20р
pest86, откуда такие познания? 👋
Город металлургов же у меня))) Да и первое образование металлургическое, поэтому все просто. Нагрев расширяет металл, а в воде востанавливается структура.Маленький был дед приучил все медные шайбочки при сборке через прогрев
блин всякое было, капот открывался, дверь открывалась на ходу, но блин багажник на скорости 110 открылся сегодня, встречка аж афигела, что приняла к обочине))) видать думал сыпаца начал попути😀) кстати полотенце сдуло пока открыто было....
У меня тоже открывался на скорсти. замечаешь только по прохладе в салоне.
у меня кстати правая дверь почемто стала открываться ключом от левой, хатя замки разные стоят... и главное открыт ьмогу а закрыть тем же ключом немогу..
Нормальное явление 🤣ты на ТАЗоклассике не ездил походу, там личинки отвёрткой открыть можно.