Я купила первый свят за 13500, вот фото при покупке))), хлам-хламом)))
там один салон чего стоил))) первым делом навернулся гена, перебрали доехали - меняли пороги - их там не было, ну вообщем много что было перелопачено, последние штрихи остались - покраска, но с ней опять пролетели, вот решили закатать всю, осталось набрать бюджет в 10 кило на пленку, я пока в зеленый вложилась - машина мне нужна, даже элементарно для таких шабашек - спокойно до часу - до двух ночи работала - зная что уеду на теплом москвиче.
Вот такая мини история, в белый мось по моим примерным подсчетам было вбухано тысяч 30, и еще надо довбухать, правда там было почти все заменено, в этом кузове теперь нет гнилья - все днище новое - под заказ сделанное. Я брала его просто доубивать - поучиться поездить, говорили мне что машина тяжелая в плане поломок и то что старье - но я посчитала это только плюсом, но к сожалению очень полюбилась эта машинка не смотря на все казусы)))). Поэтому думай, для чего тебе вообще авто нужно, я для своих целей брала - мне помогло, я хоть чуть-чуть узнала что есть автомобиль)))) изнутри))))