если брать авто с плохим кузовом,то или на убой: вот опять же надо дом построить,год перевез стройматериалы и машину в металл, или как некоторые делают на запчасти:кпп,мотор, а брать для себя тупизм, уж если денег не хватает лучше классику 412-40-ой взять! вон Денис катается и даволен
ну я брала - думала столбы сшибать буду - эксплуатировала на даче - песок возила и глину - баню строили, потом поняла - в машине минус только кузов - ходовку всю поменяли, чтоб песок-то возить))), в целом, осталось закатать и машина будет еще служить, думаю лет 10 продержится, по-поводу мосей у меня есть планы, я не собираюсь всю оставшуюся жизнь сидеть дома, но и работать на дядю я тож не горю желанием, две машины это даже хорошо, только на сегодняшний день я должна 130 тысяч, больше половины из них себе))) то что вытащила из сбережений на черный день, впринципе могла бы купить и нормальную машину - свои плюс так же подзанять - но я понимаю что любая машина требует вложений.
Да и... у меня не было в семье автовладельцев, мы с братишкой одновременно ими стали, он берет машины которые выглядят круто - типа хочет соответствовать соц. статусу, а я вот пошла по мосям. Мой конь бегает за 60 тыков, а его педальный))) 10-ка с момента покупки прошло месяца два - стоит как минимум месяц - брал за 90 - там полный фарш и тормоза отказывают, и глохнет, и коробку уже перебирал, и оба ступичных убиты, думаю это от человека зависит - я любой шум и запах - уже ковыряю, думаю, изучаю - а он так... наплевательски относится.
Поэтому я и говорю смотря для каких целей, и нужна ли она, лично я всю жизнь мечтала о машине, но папа якобы в армии горел в БТРе и типа боится водить - он был за рулем, ну и мужа долго уговаривала отучиться на права - практически обманом затащила, тупо заплатила за двоих, у него было два варианта - либо деньги пропадают, либо он учится со мной, но к сожалению сдать так и не смог, а купить я не позволила - я не могу доверить машину человеку который тупо с инспектором проехаться 200 метров не может.
Я реально покупала убивать машину, но потом жалко стало, я не собиралась его воскрешать, это действительно глупо покупать - чтобы потом восстанавливать, просто на белом реально двиг бодрый - в любой мороз заводится с полпинка и даже простояв столько.