Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 140018 раз)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #3220 : 19 Ноября 2012, 11:38:13 »
РЕБЯТА А НА КАКОЙ РАЗБОР В УФЕ ЛУЧШЕ ПРИЕХАТЬ ЧТОБ НА БАЛКУ НАТКНУТЬСЯ ЧТОБ НЕ МАТАТЬСЯ
89174118320 вадим ,док.  позвони спроси. вродь я видел у него балку.
  • 2000г.214145.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #3221 : 19 Ноября 2012, 12:09:59 »
40-50 я не наберу, а вот за 15 могу взять. Я трудностей с машиной не боюсь. Для меня главная проблема будет с кузовом разобраться, остальное мелочи
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3222 : 19 Ноября 2012, 12:18:58 »
мда...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #3223 : 19 Ноября 2012, 12:20:19 »
мда...
Ну критикуй че))))) я выслушаю)))))
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3224 : 19 Ноября 2012, 12:20:35 »
40-50 я не наберу, а вот за 15 могу взять. Я трудностей с машиной не боюсь. Для меня главная проблема будет с кузовом разобраться, остальное мелочи
ну тогда ищи, особенно хороши варианты после дедушек, братишка так купил семерку 87 года - кузов идеален был - просто надо было перебирать все остальное - а это менее затратно, чем еще и кузов теребить)))
И вот мои примеры - два мося, оба 98 года - ровесники, белый совсем убит - кузова можно сказать не было, но был на ходу, на таком сомнительном ходу - короче я двиг купила за 13500))) остальное как бонус)))), и зеленый требует только перетряски ходовки - тыков 20 вложить и он будет идеален, брала за 60. Зеленый взяла у дедка - который с него пылинки сдувал и реально он чуть ли не плакал при продаже, а белый брала у мужичка лет так под 40 ( от 35 до 40), молодо он выглядел и по раздолбайски, бывают такие люди - на которых даже одежда как-то неряшливо одета, ему мось от тестя достался - он его тупо убивал)))) короче этот мось ему нафиг не нужен был, правда и меня отговаривал брать, но меня сложно в чем-то переубедить, если я уже в это поверила
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3225 : 19 Ноября 2012, 12:21:53 »
мда...
))) да лан))) вспомни себя 8 лет назад))), амбиции - это нормально для такого возраста, пусть берет - будет чем заняться, это лучше, чем бухать по подворотням)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3226 : 19 Ноября 2012, 13:14:01 »
так у меня изначально был боевой маскарад, на котором мы дом построили,и гоняли везде

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3227 : 19 Ноября 2012, 13:19:22 »
вобщем я уже сказал, что бездумно стараться взять дрова за такие деньги, или ездить по деревням искать из под дедушки!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3228 : 19 Ноября 2012, 13:21:16 »
разве что вот:
https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili_s_probegom/moskvich_412_1993_114020152
или вот:
https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili_s_probegom/moskvich_412_1993_114020152
потом найти доки и переклепать номер,благо на 40-ых за полчаса можно сдлать это!

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #3229 : 19 Ноября 2012, 13:26:28 »
Ну критикуй че))))) я выслушаю)))))
оптимизм,это конечно хорошо.... но ремонт кузова довольно трудоемкое и дорогостоящее мероприятие. наружние пороги просто так не гниют.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3230 : 19 Ноября 2012, 13:27:40 »
Сергей как всегда прав!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3231 : 19 Ноября 2012, 13:30:33 »
если брать авто с плохим кузовом,то или на убой: вот опять же надо дом построить,год перевез стройматериалы и машину в металл, или как некоторые делают на запчасти:кпп,мотор, а брать для себя тупизм, уж если денег не хватает лучше классику 412-40-ой взять! вон Денис катается и даволен

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3232 : 19 Ноября 2012, 13:52:22 »
если брать авто с плохим кузовом,то или на убой: вот опять же надо дом построить,год перевез стройматериалы и машину в металл, или как некоторые делают на запчасти:кпп,мотор, а брать для себя тупизм, уж если денег не хватает лучше классику 412-40-ой взять! вон Денис катается и даволен
ну я брала - думала столбы сшибать буду - эксплуатировала на даче - песок возила и глину - баню строили, потом поняла - в машине минус только кузов - ходовку всю поменяли, чтоб песок-то возить))), в целом, осталось закатать и машина будет еще служить, думаю лет 10 продержится, по-поводу мосей у меня есть планы, я не собираюсь всю оставшуюся жизнь сидеть дома, но и работать на дядю я тож не горю желанием, две машины это даже хорошо, только на сегодняшний день я должна 130 тысяч, больше половины из них себе))) то что вытащила из сбережений на черный день, впринципе могла бы купить и нормальную машину - свои плюс так же подзанять - но я понимаю что любая машина требует вложений.
Да и... у меня не было в семье автовладельцев, мы с братишкой одновременно ими стали, он берет машины которые выглядят круто - типа хочет соответствовать соц. статусу, а я вот пошла по мосям. Мой конь бегает за 60 тыков, а его педальный))) 10-ка с момента покупки прошло месяца два - стоит как минимум месяц - брал за 90 - там полный фарш и тормоза отказывают, и глохнет, и коробку уже перебирал, и оба ступичных убиты, думаю это от человека зависит - я любой шум и запах - уже ковыряю, думаю, изучаю - а он так... наплевательски относится.
Поэтому я и говорю смотря для каких целей, и нужна ли она, лично я всю жизнь мечтала о машине, но папа якобы в армии горел в БТРе и типа боится водить - он был за рулем, ну и мужа долго уговаривала отучиться на права - практически обманом затащила, тупо заплатила за двоих, у него было два варианта - либо деньги пропадают, либо он учится со мной, но к сожалению сдать так и не смог, а купить я не позволила - я не могу доверить машину человеку который тупо с инспектором проехаться 200 метров не может.
Я реально покупала убивать машину, но потом жалко стало, я не собиралась его воскрешать, это действительно глупо покупать - чтобы потом восстанавливать, просто на белом реально двиг бодрый - в любой мороз заводится с полпинка и даже простояв столько.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3233 : 19 Ноября 2012, 14:11:32 »
Мотор, который хорошо заводится в мороз и жару не бодрый,а просто исправный)))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3234 : 19 Ноября 2012, 14:14:18 »
Мотор, который хорошо заводится в мороз и жару не бодрый,а просто исправный)))
))) ну да))) и бодрый тоже))) просто кузова не было)))) ну за 13500 я и купила двиг))), хотя по звуку он мне не оч нравится, как-то не особо хорошо звучит, не симметрично как-то, ну как и все тазы))) их по звуку слышно)))

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #3235 : 19 Ноября 2012, 15:05:17 »
Да не хочу я задний привод. Поездил я уже на заднем... хочу Передний привод, коробку пятиступку, большой салон, перегруженный передок и т. д.
Вы мне скажите точно, если взять с гнилым кузовом за 15 и сделать его - это выйдет дешевле чем брать готовый за 30? (в учёт идёт только кузов, остальные работы не считаем)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #3236 : 19 Ноября 2012, 15:16:02 »
не выдит.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3237 : 19 Ноября 2012, 15:17:30 »
Да не хочу я задний привод. Поездил я уже на заднем... хочу Передний привод, коробку пятиступку, большой салон, перегруженный передок и т. д.
Вы мне скажите точно, если взять с гнилым кузовом за 15 и сделать его - это выйдет дешевле чем брать готовый за 30? (в учёт идёт только кузов, остальные работы не считаем)
вопрос только в порогах? пороги по три рубля на сторону стоят, вот и считай, мой когда дербанили вместо порогов вообще брусья деревянные были - я просто о*вала до какой степени надо быть дебилом, а че сруб не сложил вокруг двига? Смотри гниль, поверху в салоне  в районе порогов - как правило там дырища если пороги гнилые, смотри низы дверей, смотри под обшивкой, за 15-ть думаю состояние будет как у моего белого в первоначальном виде, пройдя через все это - сейчас я на такое не пойду)))
Дешевле взять живой кузов))) остальное впихнуть))), не выгодно покупать дырявые носки и латать их - они уже все равно будут рваться

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #3238 : 19 Ноября 2012, 15:41:21 »
не выдит.
Я не говорю про то , чтобы сделать идеальный кузов как у тебя к примеру.... Нет, просто поменять пороги, если есть дыры в нище - приварить кусок жести и всё! Для первого этапа я думаю этого будет достаточно, мне надо будет сделать кузов так, чтобы на нём можно было ездить и не страшно было ставить на домкрат. Я не говорю про покраску, и всё такое.... Остальное - будет позже.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #3239 : 19 Ноября 2012, 15:50:13 »
выдит примерно тагже. но лудше взять за 30т. и то не факт что там нормально с порогами. ,а за 15 наверно там да как у Жулика порогами не отделаться, тамже и днище и крылья и лонжероны и двери и т.д.
  • 2000г.214145.