Юля. я и ты разные вещи. я и сф - одно целое. и еще не понятно,кто темное при своей светлости,и что черное при своей светлоте. не в обиду кому нибудь будет сказано,но никто мне по крайней мере не сказад что у меня поганый язык) наоборот,чем я тыкал носом,людям помогало)
нет света без тьмы))) как и тьмы без света))) - да и вообще ненужно сравнивать людей, ни тебя ни Сфа ни плохим ни хорошим не считаю - у всех людей все имеется, святых не бывает, ровно так же как абсолютно плохих, короче абсолютности вообще не существует))), все в этом мире относительно и имеет свой противовес.
В моем мире нет плохих людей, есть люди которые поступают плохо - но я всегда стараюсь понять, что их заставило пойти на это.
Короче у тебя перестанет все ломаться, когда ты перестанешь на этом зацикливаться, верь что оно будет служить долго - оно и прослужит. У меня все банально, подшипник разлетелся потому что гайка ступицы открутилась, гайка открутилась - потому что вылетел штифт - закерняющий гайку - все банально и просто - из-за кусочка проволоки могло произойти страшное - это жизнь, ни кто не застрахован. Теперь знаю, что проверить первым делом при таком шуме))) да и может не закусило потому что гайка была расслаблена, сейчас сложно сказать что было следствием, а что причиной, а я ведь гоняла на работу