жалко мр 3 файлы нельзя на форум кинуть(
а чё это я один только трындычу?
фильм - дерьмосюжет - отстойя даже смотреть не сталпричём что первая, что вторая часть
Согласен всецело. Намедни смотрел - редкий бред. Любителям подобного советую еще Обрубок посмотреть 😆
вы где такие фильмы находите??это ж психи снимали какие то...в смысле больные на всю голову.да и кто смотрит это тоже не совсем здоров.
это документальный фильм о трёх частяхтолько "Лики смерти" называются вроде.....хотя возможно я ошибаюсь, и мы о разных фильмах говорим 👋его можно посмотреть, но один раз.....изучить так сказатьпро "дракулу стокера" и "интервью" что скажешь?
Какую песенку слушаешь?
The Men Who Solt the World.а сейчас слушаю к и ш,как в старой сказке. чего то на панк прошибло.
Прыгнуть со скалы прикольная песенка! 👍
А я Океан Эльзы и Шао-Бао предпочитать начал в последнее время и иногда курай под настроение включаю 🤪
эх молодой народ) сколько вы не знаете) сколько мимо вас музыки прошло. СИЛ. РОМАНЕЛЛИ ,УЛЬТРАВОКС) транс икс, крафтверк,ю 96! я щя всандалил в машине флиртс и так юзанул по сугробам, )); не спится чета дедушке))
Хорошо тебе))) Тож чтоль пойти покататься...P.S. Посмотрел вторую часть... Для каких психов подобное снимают? Как могут нравятся фильмы ужасов🤯 🤯 Кровище, боль, мерзость...
ну так то давай на пару дрифтанем