О да,кто на бумеро моторах ездил тот в теме :-) Я всегда говорил либо Бмв или москвич...
плюсую, просто было интересно, да и водитель бэхи был доволен поморгал аварийками 😁
Или ты про логан?
да хрен бы он баварца надрал!!!
народ! ну не бесите! на задрюканном хреногоре на реальную машину писю дрочить! Дамир! ты сначала сфа ,то бишь младшегг брата на 412 ом объедь,а потом что то говори. ты че,думаешь что за...ную эфку воткнул и король? забей ее глубоко! сф выедет на инже+ полисфера и ты свой руль обгрызешь когда увидешь его задние фонари! а я по свойски попрошу серого на ручнике тронуться. ну типа тебе фора в +.
https://www.autocountry.ru/bmw/e46/tech2.html 318...их блин много свяких 318ых...Общие характеристики:Тип кузова седанЧисло дверей 4Число мест 5Длина, см 447.0Ширина, см 174.0Высота, см 141.5Колесная база, см 272.0Снаряженная масса, кг 1290Объем багажника, л 440Запас топлива, л 63Двигатель:Годы выпуска с 1998Тип двигателя M44Топливо бензинКол-во цилиндров 4Рабочий объем, см.куб. 1895Мощность, л.с. / об.мин. 118 / 5500Крутящий момент, Nm / об.мин. 180 / 3900Динамические характеристики:Максимальная скорость, км/ч 205Разгон 0-100 км/ч, с 10.6Расход топлива, л На трассе 6.2В городе 11.5
Сфу с самаго начала респект за его успехи412 меня не объехал,а объедет -респект еще больше будет,а я буду в шоке от прямых рук Сфа.королем не обзывался,но рено лучше чем узам,учитывая что я безрукий
я с ним говорил) он тебя пропустил. ему помешал попутный поток. если встать на одну полосу,так у него больший запас. он тебя порвет как тузик грелку и не просто порвет,а фигурно,на немецкую свастику. УЖ МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО.
никого не было ,специально стартанули на пустой дорогене верю пока
да хоть лопни) я верю СФу
однажды я слышал изречение:любимое дело Сфа это- хвастатьсяв остальном он гений
эххх одно скажу) всех одолела гордыня матушка!