да не гордый я!!очкарик,ботаник, как тебя там зовут незнаю,сделай так чтобы я не мог заходить в нашу ветку,а в остальное мог
Дамир,САМ ФАКТ что тебе СОСТАВИЛ конкуренцию двигатель на 200 кубиков меньше,на карбюраторе,на ЗАДНЕМ приводе(это около 15% мощности в минус),который на 30 лет старше ,уже говорит о многом,даже не говорит а кречит.
вот этот сделает )))https://cars.auto.ru/cars/used/sale/32894938-93ad.htmlможет быть
Мда... Еще бы Фордовский дизель в серию пошел... И тогда б гамма фордовских была доступна... А там ведь и V6 были... Космич - чудо мобиль))))
А УЗАМка он после устранения заводских косяков хорош... Но 90% форумчан так сделать мотор не смогут.
Дамир я же не в обиду,и ругаться не хотел,просто ты опять дал понять что фка это прям пипец как валит,да еще и с бумером сравнил,а там и за Узам зашло,ты же знаеш Узам это святое для меня :-)
отредактировал пост? 🤣
ВООООТ!!! именно! Сф,Грей,Ден.1,8-записывают этих 90% людей в криворукие,и просят засунуть свои готовые реношки в жопу!
пару раз я зарубался с ними,и они тоже зарубались ( а не просто ехали по своим делам)первые 100-150 метров мои,но они очень быстро ускоряются потомвот поставлю обратно гп 3,9,и посмотрю
народ! ну не бесите! на задрюканном хреногоре на реальную машину писю дрочить! Дамир! ты сначала сфа ,то бишь младшегг брата на 412 ом объедь,а потом что то говори. ты че,думаешь что за...ную эфку воткнул и король? забей ее глубоко! сф выедет на инже+ полисфера и ты свой руль обгрызешь когда увидешь его задние фонари! а я по свойски попрошу серого на ручнике тронуться. ну типа тебе фора в +.
так засунь