Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 192852 раз)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #3900 : 24 Ноября 2012, 00:25:37 »

5 дней, на выходные? это человеку кто реально помогает? Криминально. Ничего личного, но я сужу в форуме по людям так, кто и где смог помочь хотя бы НОРМАЛЬНЫМ советом. Грей один из них.
Да суть в другом... Даже не в том что Рено валит, а УЗАМ "тру" мотор. Глубже надо зреть.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3901 : 24 Ноября 2012, 00:29:33 »
вродь ковалдо админ.
Тимур, если не ошибаюсь, был модератором. затем эта регалия исчезла, но некие возможности остались.
во-первых ковальдо был в последний раз 21-го числа - по-крайней мере так показывает его активность - так что элементарно Ватсон - это не мог быть он))))
а во-вторых - какая разница кто сделал - меньше шуму - меньше внимания - а стало быть и палева
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #3902 : 24 Ноября 2012, 00:30:15 »
Да суть в другом... Даже не в том что Рено валит, а УЗАМ "тру" мотор. Глубже надо зреть.

а смысл зреть или спорить? последние пару месяцев на форуме или срач или обсуждение кто или что лучше... а ну да. еще обсуждение и срач по поводу взглядов на жизнь и пораненый членов тела
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #3903 : 24 Ноября 2012, 00:35:31 »
а смысл зреть или спорить? последние пару месяцев на форуме или срач или обсуждение кто или что лучше... а ну да. еще обсуждение и срач по поводу взглядов на жизнь и пораненый членов тела
Срач от чего? От того что надоело слушать одно и тоже от одних и тех же... Тем для обсуждения нету. Все стабильно. Надо разнообраить. И вообще по гаражам кучковаться. Жаль холодно...
Проблема в том что никому нечего что то новое привнести...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3904 : 24 Ноября 2012, 00:37:57 »

5 дней, на выходные? это человеку кто реально помогает? Криминально. Ничего личного, но я сужу в форуме по людям так, кто и где смог помочь хотя бы НОРМАЛЬНЫМ советом. Грей один из них.
Так стоп, Грея не убили - просто забанили - он придет, есть телефон, есть вконтакте, есть аська - с ним связь есть - без паники.

срачь пошел как мне помнится изначально на корню давным-давно, народ собрался разношерстный - разногласий конеж не избежать - но выяснять отношения все же лучше в личке, а то как бабки базарные ей богу. А про двиги - они все груда металла и не стоит из-за них так *опу рвать.
Так что все уляжется и все нормализуется

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #3905 : 24 Ноября 2012, 00:38:53 »
Срач от чего? От того что надоело слушать одно и тоже от одних и тех же... Тем для обсуждения нету. Все стабильно. Надо разнообраить. И вообще по гаражам кучковаться. Жаль холодно...

По гаражам кучковаться конечно хорошо, опять же обмен опытом. Но не всегда реально. Например я свои москвичи собирал тупо по картинкам и советам из форума. Кстати в то время их реально было получить быстро, а не после просмотра и чтения нного колличества страниц. Я это имел в виду
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #3906 : 24 Ноября 2012, 00:40:30 »
Так стоп, Грея не убили - просто забанили - он придет, есть телефон, есть вконтакте, есть аська - с ним связь есть - без паники.
срачь пошел как мне помнится изначально на корню давным-давно, народ собрался разношерстный - разногласий конеж не избежать - но выяснять отношения все же лучше в личке, а то как бабки базарные ей богу. А про двиги - они все груда металла и не стоит из-за них так *опу рвать.
Так что все уляжется и все нормализуется

Без обид, но прочитай последние страниц 100-200, найди в них пару капель информации)))

Ну и насчет выяснять отношения в личке, тоже))))
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #3907 : 24 Ноября 2012, 00:44:17 »
По гаражам кучковаться конечно хорошо, опять же обмен опытом. Но не всегда реально. Например я свои москвичи собирал тупо по картинкам и советам из форума. Кстати в то время их реально было получить быстро, а не после просмотра и чтения нного колличества страниц. Я это имел в виду
Так то да... Флуда много... Но без него скучно, а чисто на тему авто скучно общаться. Тут уж все свои)))

Не знай как кому... А меня все устраивает))) Я ко всему намного проще отношусь))) Как там фраза была "красота спасет мир, а пофигизм нервы"
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3908 : 24 Ноября 2012, 00:55:27 »

Без обид, но прочитай последние страниц 100-200, найди в них пару капель информации)))

Ну и насчет выяснять отношения в личке, тоже))))
я тоже когда-то искала все тут, здесь в основном могут помочь - советом если что-то было - если повезет, я гигов 4  накачала прог и книг электронных по мосю - вот там реальная помощь - а тут где купить, что лучше бла-бла-бла, по большому счету флуд

Так то да... Флуда много... Но без него скучно, а чисто на тему авто скучно общаться. Тут уж все свои)))

Не знай как кому... А меня все устраивает))) Я ко всему намного проще отношусь))) Как там фраза была "красота спасет мир, а пофигизм нервы"
там матом было))) но ни хто не заметил :😀

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3909 : 24 Ноября 2012, 01:10:47 »

Сижу читаю. И понял только одно: Боги спустились, и вокруг этого все завернулось...
Странно, я верующий... божественного присутствия в ветке форума не заметил....
все какие-то суеверные, Грею дали 5 дней бана администрация сайта - администрация имеет право забанить без пояснений - это в правилах прописано - моя логика говорит - что просто остыть на время его отправили - ни чего криминального
Как правило, когда банят, забаненному поясняется причина, и банят за нарушение правил только в совокупности и по отдельности.
вродь ковалдо админ.
Тимур, если не ошибаюсь, был модератором. затем эта регалия исчезла, но некие возможности остались.
Это не регалия, это офигенное обременение....

Быть хорошим парнем мало как показывает практика... Надо вести себя культурно... хотя бы согласно общественным нормам. А нормальным советом на форуме могут помочь около 100 человек.

во-первых ковальдо был в последний раз 21-го числа - по-крайней мере так показывает его активность - так что элементарно Ватсон - это не мог быть он))))
а во-вторых - какая разница кто сделал - меньше шуму - меньше внимания - а стало быть и палева
Всё проще.... надо вылезти из своего чата, и осмотреться вокруг.... Узнать чуть больше людей, влиться так сказать в общую массу... а не сидеть у себя в ветке. Которую кстати сделали для вас администраторы. Сразу начнут расставятся точки на "ё"  "i" .  Надо быть в курсе в какой каше варишься всё же... Жулик, это не тебе конкретно ответил, а для всех.
Вам надо обратить на другое отделение АЗЛК-ТИМа, там ребята дружные, настоящий клуб. Свой гараж... сходки, общение по теме и без темы.... учитесь.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #3910 : 24 Ноября 2012, 01:18:38 »
Вам надо обратить на другое отделение АЗЛК-ТИМа, там ребята дружные, настоящий клуб. Свой гараж... сходки, общение по теме и без темы.... учитесь.
Какое отделение?

Не знай как у кого, но конкретно у меня претензий вообще ни к кому нету)))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3911 : 24 Ноября 2012, 01:23:01 »
Какое отделение?

Не знай как у кого, но конкретно у меня претензий вообще ни к кому нету)))
Поищи в регионах, самые дружные только эти ребята... и активные такие же, только негатива от них не видел ни разу...

У меня лично претензий тоже нет ни к кому....  😁

фсем мир
 😏

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #3912 : 24 Ноября 2012, 06:48:37 »
кто кпп отремонтировать может телефон или адрес подскажите
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #3913 : 24 Ноября 2012, 07:38:21 »
я вот чёт не понял что на Дамира налетели. я ничего такого не заметил он токо сказал что надрал бы бэху. яб тож надрал бы но не осилю.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #3914 : 24 Ноября 2012, 07:40:25 »
кто кпп отремонтировать может телефон или адрес подскажите
Ден писал    Гриша максимовка
 8927932413о
 Ремонт москвичей(КПП,ДВС Узам и таз) и не только.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3915 : 24 Ноября 2012, 09:45:21 »
Кстати, в курсе, что с понедельника по салаватке ограничение 60 км/ч сделают?

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #3916 : 24 Ноября 2012, 09:54:55 »
там же был рено логан 1.4L ,не смог он бмв порвать) и началось 😁
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #3917 : 24 Ноября 2012, 09:57:48 »
Кстати, в курсе, что с понедельника по салаватке ограничение 60 км/ч сделают?
да уж сначало часть асфальта срезали и как всегда не доделали там реально на 80 страшно ехать машину кидает, а остальная то часть нормально же.
  • 2000г.214145.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #3918 : 24 Ноября 2012, 10:16:05 »
ребят! с 1 января ужесточают наказания за нарушение ПДД: жмак

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3919 : 24 Ноября 2012, 10:26:52 »
ребят! с 1 января ужесточают наказания за нарушение ПДД: жмак
ну все, одним красивым глазком не отделаться 🤣, придется оба глазка строить))))