Сижу читаю. И понял только одно: Боги спустились, и вокруг этого все завернулось...
Странно, я верующий... божественного присутствия в ветке форума не заметил....
все какие-то суеверные, Грею дали 5 дней бана администрация сайта - администрация имеет право забанить без пояснений - это в правилах прописано - моя логика говорит - что просто остыть на время его отправили - ни чего криминального
Как правило, когда банят, забаненному поясняется причина, и банят за нарушение правил только в совокупности и по отдельности.
вродь ковалдо админ.
Тимур, если не ошибаюсь, был модератором. затем эта регалия исчезла, но некие возможности остались.
Это не регалия, это офигенное обременение....
5 дней, на выходные? это человеку кто реально помогает? Криминально. Ничего личного, но я сужу в форуме по людям так, кто и где смог помочь хотя бы НОРМАЛЬНЫМ советом. Грей один из них.
Быть хорошим парнем мало как показывает практика... Надо вести себя культурно... хотя бы согласно общественным нормам. А нормальным советом на форуме могут помочь около 100 человек.
во-первых ковальдо был в последний раз 21-го числа - по-крайней мере так показывает его активность - так что элементарно Ватсон - это не мог быть он))))
а во-вторых - какая разница кто сделал - меньше шуму - меньше внимания - а стало быть и палева
Всё проще.... надо вылезти из своего чата, и осмотреться вокруг.... Узнать чуть больше людей, влиться так сказать в общую массу... а не сидеть у себя в ветке. Которую кстати сделали для вас администраторы. Сразу начнут расставятся точки на "ё" "i" . Надо быть в курсе в какой каше варишься всё же...
Жулик, это не тебе конкретно ответил, а для всех.
Срач от чего? От того что надоело слушать одно и тоже от одних и тех же... Тем для обсуждения нету. Все стабильно. Надо разнообраить. И вообще по гаражам кучковаться. Жаль холодно...
Проблема в том что никому нечего что то новое привнести...
Вам надо обратить на другое отделение АЗЛК-ТИМа, там ребята дружные, настоящий клуб. Свой гараж... сходки, общение по теме и без темы.... учитесь.