Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 192931 раз)

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #3920 : 24 Ноября 2012, 10:27:59 »
ребят! с 1 января ужесточают наказания за нарушение ПДД: жмак

весело...
  • Лада Гранта.

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #3921 : 24 Ноября 2012, 10:31:20 »
весело...

Не то слово. А зная наше ГИБДД вместо того что бы реально нарушения смотреть зацепятся например за нарушение разметки или детские кресла и все.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #3922 : 24 Ноября 2012, 10:40:12 »
Не то слово. А зная наше ГИБДД вместо того что бы реально нарушения смотреть зацепятся например за нарушение разметки или детские кресла и все.
штрафы то они повышать умеют... а вот элементарно сделать нормальное покрытие дорожного полотна с адекватной разметкой и знаками, согласно сегодняшним реалиям, над/под-земными пешеходными переходами, почему-то не могут.

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #3923 : 24 Ноября 2012, 10:41:58 »
штрафы то они повышать умеют... а вот элементарно сделать нормальное покрытие дорожного полотна с адекватной разметкой и знаками, согласно сегодняшним реалиям, над/под-земными пешеходными переходами, почему-то не могут.

плюсую)) Это как они хотели еще штраф за агресивное вождение и виляние на дороге))) а то что хотя бы ямы заделать надо бы
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3924 : 24 Ноября 2012, 10:44:47 »
я вот чёт не понял что на Дамира налетели. я ничего такого не заметил он токо сказал что надрал бы бэху. яб тож надрал бы но не осилю.
его забанили по его же личной просьбе.
ПДД всё ужесточают... а дороги и условия их соблюдения забывают сделать...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3925 : 24 Ноября 2012, 10:49:51 »
плюсую)) Это как они хотели еще штраф за агресивное вождение и виляние на дороге))) а то что хотя бы ямы заделать надо бы
унас все лето заделывали - толку то, мы живем на горном хребте, у нас тут такие котлованы возникают - что уж про дороги говорить, а штрафы...

С одной стороны даже правильно - может начнут головой думать, не все водятлы знают что на зеленый можно ехать, а на красный нельзя
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #3926 : 24 Ноября 2012, 10:54:14 »
унас все лето заделывали - толку то, мы живем на горном хребте, у нас тут такие котлованы возникают - что уж про дороги говорить, а штрафы...

С одной стороны даже правильно - может начнут головой думать, не все водятлы знают что на зеленый можно ехать, а на красный нельзя

Про хребты пожно не рассказывать))) Я ж в горах живу)))) Вечная проблема дороги, убитая подвеска и мятые диски
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #3927 : 24 Ноября 2012, 10:56:07 »
Про хребты пожно не рассказывать))) Я ж в горах живу)))) Вечная проблема дороги, убитая подвеска и мятые диски

зимой еще ладно, снег еще как то скроет огрехи. а вот весной...

...
ПДД всё ужесточают... а дороги и условия их соблюдения забывают сделать...
плюс выполнение плана (будь он неладен!) вместо действительного стремления обезопасить движение.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3928 : 24 Ноября 2012, 11:00:21 »
зимой еще ладно, снег еще как то скроет огрехи. а вот весной...
 плюс выполнение плана (будь он неладен!) вместо действительного стремления обезопасить движение.
ну а как еще? засыпывают дыру - на две недели хватает - уже и асфальт класть перестали - толку вскрывать каждые две недели?
У нас тут только подвижные если делать - типа резиновых тенучек)))) но затратно

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3929 : 24 Ноября 2012, 11:02:33 »
да, по МСК вешают камеры усиленно, сделали полосы для общественного транспорта... всё это только обострило ситуацию с пробками. Скоро КПП разучимся переключать... врубил первую и поехал 20км за 3 часа...  🤦‍♂️ А дырки на дорогах это как бонус.... хотя должен сказать в МСК дороги в целом хорошие.... только ездить по ним не получается... так что либо ездить по плохим, либо стоять на хороших...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3930 : 24 Ноября 2012, 11:10:06 »
да, по МСК вешают камеры усиленно, сделали полосы для общественного транспорта... всё это только обострило ситуацию с пробками. Скоро КПП разучимся переключать... врубил первую и поехал 20км за 3 часа...  🤦‍♂️ А дырки на дорогах это как бонус.... хотя должен сказать в МСК дороги в целом хорошие.... только ездить по ним не получается... так что либо ездить по плохим, либо стоять на хороших...
)))) после пробок я на ногу наступить не могу))) сцепа тугая))), и коробка тыркать начинает - трудно втыкается))), завтра еду к Виктору Валентиновичу, впервый раз отдаю так свой мось(возник вопрос - машину же не обязательно опустошать - там инструменты, запчастюльки)

Да нормально все, жизнь прекрасна, какая бы она ни была
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 11:13:16 от Жулик »

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #3931 : 24 Ноября 2012, 11:12:49 »
ну а как еще? засыпывают дыру - на две недели хватает - уже и асфальт класть перестали - толку вскрывать каждые две недели?
У нас тут только подвижные если делать - типа резиновых тенучек)))) но затратно
у нас никакого горного хребта и прочих движений подземных пластов. и не представляю какие инновационные технологии используются при кладке асфальта, у которого срок службы до первого проехавшего колеса.
разметка, порой, тоже заставляет улыбнуться... трезвый так нанести не сможет!

да, по МСК вешают камеры усиленно, сделали полосы для общественного транспорта... всё это только обострило ситуацию с пробками. Скоро КПП разучимся переключать... врубил первую и поехал 20км за 3 часа...  А дырки на дорогах это как бонус.... хотя должен сказать в МСК дороги в целом хорошие.... только ездить по ним не получается... так что либо ездить по плохим, либо стоять на хороших...

в МСК и Питере камеры итак на каждом углу были (от радар-детектора толку нет), пробки + нереальность припарковаться. ах да, чуть не забыл про отдельные штрафные тарифы на эти две столицы...

у нас хоть и ямы на ямах, но все-таки по-проще. а в малых городах и селах - так вообще лафа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3932 : 24 Ноября 2012, 11:20:54 »
у нас никакого горного хребта и прочих движений подземных пластов. и не представляю какие инновационные технологии используются при кладке асфальта, у которого срок службы до первого проехавшего колеса.
разметка, порой, тоже заставляет улыбнуться... трезвый так нанести не сможет!

ну конкретно ИНОРС - это болото - раньше здесь была топь - ее засыпали, поднимали - но подземные воды, течение - все равно в разнос дают - лет пять назад - произошли обвалы - реальные котлованы диаметром по 6 метров, один прям на проезжей части - ушел асфальт - туда машина провалилась - машину так и не нашли - там сильное течение, это все засыпали - а толку - в этом месте яма растет - все равно все вниз ползет - реально страшно ездить - я видела эту яму без дна.
Сипуха тоже - там старица уфимки - что-то переделывали , салаватка вообще лежит между двумя пластами - проложили дорогу по оврагу - конеж будет ее всю перекручивать
Ну а разметка))) ты б работал разметчиком - тож бы наверное где-нить накосячил бы))))

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #3933 : 24 Ноября 2012, 11:21:47 »
у нас хорошо,ни пробок ни камер... 😎 и дорога вроде пока нормальная 😀
  • Святогор 1.7л

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #3934 : 24 Ноября 2012, 11:28:07 »
у нас хорошо,ни пробок ни камер... 😎 и дорога вроде пока нормальная 😀
а стукачи?

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #3935 : 24 Ноября 2012, 11:45:00 »
у нас тоже ни пробок ни камер, ни дпс, ни закона.... нету...
  • 1995год,2141

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3936 : 24 Ноября 2012, 11:47:03 »
у нас тоже ни пробок ни камер, ни дпс, ни закона.... нету...
ага, как к вам не приедишь весь мозг вынесут)))) там аж два светофора))) и гаишники прям на каждом шагу)))), тесновато у вас, дороги узкие)))) побарагозить не где))))

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #3937 : 24 Ноября 2012, 11:56:50 »
ага, как к вам не приедишь весь мозг вынесут)))) там аж два светофора))) и гаишники прям на каждом шагу)))), тесновато у вас, дороги узкие)))) побарагозить не где))))
КАКИЕ 2🤯 ихи 4ре! 2 правда неработают)))) и 2 на одной улице)))
  • 1995год,2141

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #3938 : 24 Ноября 2012, 12:01:00 »
КАКИЕ 2🤯 ихи 4ре! 2 правда неработают)))) и 2 на одной улице)))
там где ж/д переезд убрали светофор?

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #3939 : 24 Ноября 2012, 12:02:07 »
там где ж/д переезд убрали светофор?
жд переезд? хмм на мосту стоят но там они невключены, а больше переездов у нас нету...
  • 1995год,2141