Если вы о бсз то там идёт семёрошная коса девятошный коммутатор и её же катушка
лампочки всегда все целые,не люблю когда что то не работает,если что то не светится то стараюсь сразу исправить 😀 Настораживает то что вдруг утром выйду и мось не заведётся,а причиной будет тому не дозаряд батареи...на холостых на середине жёлтого это не дело...
конечно не дело! если ХХ 950-1000 об/мин, то на клеммах акб должно показать не менее 14V без жирных потребителей. штатному вольтметру, что на приборке, не верь, гнусный лгун он. цифровой китаец тож брешет, но не так бесстыдно.пы.сы. я про стоковую гену на уфу 52A.где то видел тему установки реношного валео(75А) на уфимца. вот где благодать.
ищу какой надо купить выжимной подшипник под сцепление люк - мечтаю застрелится, сложно вспомнить когда не знаешь 🤦♂️
https://ahlen-auto.narod.ru/electrics_gen.htmСудя по таблице, ток на стандартном 52А начинается с 1400 об.мин генератора... Иль коленвала?
SKF или Coram.
SKF VKC 2520 Уфа/рено
Т.е. и на УЗАМ подойдет? А насколько знаю от УЗАМа и на 2106 подходит... Получается любой?
гоняла по магазинам - зашла в этот новый, подшипник фенокс есть в наличии - не особо понравился визуально и на ощупь, неаккуратность имеется - для заводского это нонсенс, одна надежда на антей
мож свой родной в лудшем состоянии. как он там не скрепит? не гудит? не шуршит?
да хз, я теперь не понимаю ни чего))) вроде не шумел, просто дедок на всякий велел приобрести - чтоб не бегать потомпосторонних резких звуков нет - я так понимаю он бы не постоянно же гудел бы - если б был неисправен.Просто дедок грит до кучи поменять надо - чтоб мне потом еще раз из-за подшипника сцепу не трогать - ну как бы разумно, осталось найти и выбрать нормальный))), цена вопроса в пределах 250
За 250 нормальный не купишь... Я Coram брал года 3 назад за 350р. Щас явно дороже.Fenox у меня где то новый валялся... Не советую его ставить! У него края острые, быстро корзину съест. Где то еще родной новый был... Но блин проще купить чем мне его найти))) У меня их штук 5 было... Раздал... Потерял...
Кстати недавно ездил на Авео автомат, начальника сестра приобрела б/у за 350тыс, но состояние идеально и пробег небольшой совсем, короче это песня, мне очень понравилась машинка!
Прокатись на W221. Авео покажется хламом...