ну уже потрачено 3000)))) будем и дальше подсчитывать, теперь весь ступор в поршневой, Денис ты спроси у Булатовича сколько стоит под 92 бенз пожалуйста!Кстати мастер,который точит валы сказал что моторы 2литра долго не ходят,это так?
не собираюсь все собирать за копейки! я готов платить,но за качество, а посмотрев,какие поршня предлагают,даже без металлических вставок, и отлитые видно как-то неочень, даже сегодня кто шлифует колено:а ты соберешь 1,8?типа где запчасти возьмешь?
нет не предлагал, да и я тогда не собирался, Сергей, я не нашел в агиделе поршневой 1,8 под 92
сейчас по перцу показывают фильм,как убили дочку моего начальника и ее жениха... история 2008 го года.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:От чего подойдет прокладка на крышку маслозаливной горловины на УЗАМ?
это не которые решили подвести 2их парней и их из за дорогой машины убили?
тема на форуме разжевана до самого нихочу.предлагали разные варианты. надо просто поискать.
нашел только про резинку с масляного фильтра, больше нет вариантов...
да. Лену я знал с того времени как ей было семь лет. она называла меня дядей Сережей. я часто был у родителе по работе. принимал активное участие в поисках,зная в глубине души,что живых нет....я и сейчас с ее отцом общаюсь.
у нас фрейзернуть голову стоит 600р...что мне и предстоит))