понятно все, мы ставили чугунную,чтобы отключить первую,но она не греется вообще!!! Сережа,наоборот чугуняка очень много тепла дает!!!это лучшее из батарей!
короче свекры поставили три чугунные батареи таким образоми все отлично греет и всю зиму живут с открытыми форточками
Так это и есть параллельно.
нет это последовательно)))), параллельно выглядит иначе))), параллельно - не из одной батареи в другую, а каждая батарея к трубе подсоединяется.короче работает и ладно 🤣
Сергей, смотри торчат из стены выходы на батарею, дальше 2 трйника и соответственно идет вход на 2 батареи и обратка, так вот, была у нас только батарея №1, но ее для обогрева помещения не хватало,и мы купили новую чугунную 8 секций-№2, подключили параллельно первой, как итог новая батарея ледяная, воздух стравливали, давление хорошее, даже первую батарею пробывал перекрывать толку нет
Я старую совсем перекрываю!!! а в чугун все равно вода не идет,т.е. нет циркуляции
нет,верхня подача еле теплая ,низ-ледяной, сам не понимаю ПОЧЕМУ🤯 батарея новая,трубы тоже
Блин, я еще раз повторяю, это параллельное подключение, вы чо мне мозги пудрите? Последовательное выглядит иначе.
батареи стоят друг за другом. т.е. последовательно.где же и в каком месте оно параллельно?
... Короче если выход предыдущей батареи идет на вход последующей и так далее, то это и будет последовательно...
а они так и стоят 😁