Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 195433 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #5240 : 25 Декабря 2012, 18:34:34 »
Я до сих пор путаюсь))) СФ в аське как Филл записан - первая мысль - что это Филл с форума и только спустя некоторые телодвижения мозга - доходит, что это СФ
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #5241 : 25 Декабря 2012, 19:56:25 »
Плюс всем,я до сих пор отойти не могу,эмоции и всё такое,домой с девушкой ехал-как то лучше было,щас домой пришел-печаль нашла на меня,грустно,очень грустно...
Очень рад что увидел многих кого не видел давно,но жаль что по этому поводу(( думаю летом надо организовать поездку на Уршак, с 22 по 23 июня,заехать к Серёге на кладбище,и к его родителям на дачу.потом на Уршак
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5242 : 25 Декабря 2012, 20:08:42 »
 Да Дим,правильно.
 Надо собраться.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #5243 : 25 Декабря 2012, 20:27:15 »
Обязательно соберемся.
Печатать тяжело, не то что говорить...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #5244 : 25 Декабря 2012, 22:12:44 »
Пусть земля будет пухом.
ВЫ все, сделали нириально доброе дело. Благодарю Вас за это.

Я до сих пор путаюсь))) СФ в аське как Филл записан - первая мысль - что это Филл с форума и только спустя некоторые телодвижения мозга - доходит, что это СФ
Потому что мы с СФ-ом однофамильцы.
Я аськой не пользуюсь, так что уже не путайся.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5245 : 25 Декабря 2012, 22:17:31 »
Потому что мы с СФ-ом однофамильцы.
Я аськой не пользуюсь, так что уже не путайся.
я с ним так редко общаюсь по аське, что успеваю забыть, что это не ты

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5246 : 26 Декабря 2012, 13:08:31 »
Случившееся  Горе сплотило нас,мы забыли прошлые обиды и сообща помогли,давайте в память о Сергее сохраним эту атмосферу дружбы,понимания,взаимовыручки в нашем клубе. Простим друг друга за оскарбления и забудем все обиды,впреть думая головой а не жопой отправляя сообщения не обижу ли я кого либо .
 Споры всегда были и будут, это нормально ,,в споре рождается истина'' но спорить можно по разному,обливая друг друга дерьмом это уже не спор.
 Так уж повелось что с самого начала мы общались на разные темы не связанные с машынами,говорили обо всем,делились своими радостями и проблемами,и если бы не это нестал бы наш коллектив таким дружным,поэтому не надо никого упрекать что обсуждают посторонние вопросы,не интересно не читай вот и ВСЁ. Я сам много пролистывал когда мне неинтересна была какая либо тема,другим то она интересна раз её обсуждают,относитесь уважительнее к чужим интересам!
 Я надеюсь меня все поймут.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5247 : 26 Декабря 2012, 13:19:24 »
Денис, мы еще молоды и глупы! поэтому вправе совершать какие-то ошибки, но главное что у нас есть душа и она не черствая, каждый тут придет на помощь другому,даж если накануне поссорились или как ты говоришь"облили грязью" и это самое главное!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5248 : 26 Декабря 2012, 13:19:56 »
канешно... Денис все правильно написал ... нечего добавить... что желал - я уже написал!
+412
+2141

и  из сегодняшнего новости.... утром уехал в благовещенск... нормально сьездил...
после звонка к Денису... я поехал на улицу Гафури... но так как была на улице Невском пробка... я решил поехать через ДОК-Сипайлово...
итог: чуть не лишился сохранности автомобился... при повороте где УМПО заправка "Интеграл" ...скорость была не более 30-40..  заднюю часть автомобился кинуло на встречу... и машину начало разворачивать... чуть в лоб не встретился с ГАзелькой.. ладно водитель увидел и вырулил.. после я кое как вырулил уехал.. в на душе так плохо стало.. думал ,ВСЕ,КОНЕЦ  🤐 ... сегодня нереально скользко...
Товарищи будьте осторожны сегодня да и в ближайшие дни... не гоняйте уж точно!
ЗЫ: сегодня дядя уже попал в ДТП с девицой на ДОКе возле АЗС БНП...

Видео с регистратора имеется... лишь в конаткте : в моих видеозаписях, называется " Друзья! не гоняйте"
https://vk.com/video3131431_163812046
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 13:43:23 от Magna »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5249 : 26 Декабря 2012, 13:32:08 »
Мне сегодня принесли флешку на 32 гига,неужеле я наконец-то буду с регистратором, кстати 32гига 10 класса всего 900 руб стоит

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5250 : 26 Декабря 2012, 13:34:20 »
 А что за классы? Я думал флешки только памятью различаются )

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5251 : 26 Декабря 2012, 13:37:09 »
не, например если карточка 4-ого класса то видео на нее писаться не будет,ну или с ошибками,т.к. она медленная, это парень эти карточки из Китая таскает, поэтому так дешего, написано самсунг,ну думаю самсом не пахнет, регистратор пока записывает исправно

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5252 : 26 Декабря 2012, 13:47:43 »
а ко мне снова вернулся друг под названием депрессия и уже недели две не отступает ни на шаг, и я уже не понимаю по какому поводу слезы, и таблетки пить больше не хочу, достало

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5253 : 26 Декабря 2012, 13:50:42 »
 Напиться не пробовала?
 Иногда помогает.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5254 : 26 Декабря 2012, 13:58:57 »
Напиться не пробовала?
 Иногда помогает.
сопьюсь же))), лан пройдет надеюсь, хорошо что я на похороны не ходила, имею дурную привычку терять сознание во время отпевания, блин как к компу подхожу слезы наворачиваются, а надо готовиться к новому году

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5255 : 26 Декабря 2012, 14:10:41 »
сопьюсь же))), лан пройдет надеюсь, хорошо что я на похороны не ходила, имею дурную привычку терять сознание во время отпевания, блин как к компу подхожу слезы наворачиваются, а надо готовиться к новому году
ну не у тебя одной слезы наворачиваются....
я вчера как домой пришел.. уснул.. после проснулся в час ночи.. до трех лежал.. слезы текли.. кое как потом заснул..
пить - уже чуток надоело.. да и не с кем и нету времени и денег, а с кем и есть выпить то далеко.. то если начнешь пить - то обязательно в свинью ушатаюсь =( устал.
как говорила Аля...может мы все же меньше начнем употреблять алкоголь.. =((( понимаю что пишу то что можно посчитать чущью.... и попросту ну перестать пить и вовсе не сможем.. но хотя бы меньше принимать дозу!

ну и насчет нового года...
Народ.. кто чего планирует? куда,и с кем, на чем и под чем?

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5256 : 26 Декабря 2012, 14:12:27 »
Та ХЗ, уже на Н.Г. ниче не хочется!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5257 : 26 Декабря 2012, 14:17:20 »
Я приготовлю стол - придут гости - повеселимся, нет - выпью свой ликер, одену коньки и пойду за дом на новый каток, с любимой музыкой, там ночью красиво, фонари горят, в озере плавает луна и звезды и за лесом горят огни ночной сипухи....

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #5258 : 26 Декабря 2012, 14:59:31 »

Я надеюсь меня все поймут.

Я тебя понял.

И не пить совсем - это совсем не сложно.
Я вообще не пью, ни пиво, ни водку, ничего алкогольного. Хотя раньше, лет 6-7 назад бухал жестоко. А потом понял, что нет смысла - ничего это не дает, совсем НИЧЕГО.
В компании своих друзей я и так могу оторавться по-полной. Мне не нужно никакого допинга, что бы быть веселым и куражить. Достаточно иметь отличное настроение, а отличное оно у меня почти всегда  😁
Так что больше ПОЗИТИВА!

Вчера работал на НГ корпоративе. были серьезные дяденьки. Большинство упились, мешали ведущему, вовремя поздравлений перебивали, нередко матерились, пару человек заснуло за столом от бессилия. Поведение было далеко от общепринятых норм. Единственное можно было поржать над их движениями во время муз перерыва. И все. Вот так они отпраздновали встречу Нового года. Часть из них даже не вспомнят что было.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5259 : 26 Декабря 2012, 15:06:40 »
Я тебя понял.

И не пить совсем - это совсем не сложно.
Я вообще не пью, ни пиво, ни водку, ничего алкогольного. Хотя раньше, лет 6-7 назад бухал жестоко. А потом понял, что нет смысла - ничего это не дает, совсем НИЧЕГО.
В компании своих друзей я и так могу оторавться по-полной. Мне не нужно никакого допинга, что бы быть веселым и куражить. Достаточно иметь отличное настроение, а отличное оно у меня почти всегда  😁
Так что больше ПОЗИТИВА!

Вчера работал на НГ корпоративе. были серьезные дяденьки. Большинство упились, мешали ведущему, вовремя поздравлений перебивали, нередко матерились, пару человек заснуло за столом от бессилия. Поведение было далеко от общепринятых норм. Единственное можно было поржать над их движениями во время муз перерыва. И все. Вот так они отпраздновали встречу Нового года. Часть из них даже не вспомнят что было.

Кстате Павел.... то что ты написал и мне сразу вспомнилось..то что я же свой рыно мотор продал.... а приезжали то ли с Туймазов то ли с Октябрьска...
одним словом...у вас там где то на рыно мотор есть спецы....  и оказываеться много кто по Узаму ездят.. лишь у них нету запов на рено..дефицит говорят.... тот что кто приезжал искал шатуны.. вот забрал весь ДВС... собирают там из частей что есть.. один мотор... а так приезжали на святогоре зеленом с УЗАМ ДВС.