Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 195494 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #5260 : 26 Декабря 2012, 15:22:26 »
Не пить не тяжело,просто все надо делать в меру!!! И бухнуть иногда не помешает!

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #5261 : 26 Декабря 2012, 15:26:48 »
Не пить не тяжело,просто все надо делать в меру!!! И бухнуть иногда не помешает!
как понять свою меру. она всё больше и больше, раньше бутылка пива была мерой,теперь бутылка водки.но как понял надо реже пить, там по празникам или как раньше пытался по пятницам.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #5262 : 26 Декабря 2012, 15:32:22 »
Сегодня в командировеку гонял на матизе. сначало было страшно ехать больше ста,потом привык и было наверно страшно тем кого обгонял на скорости 130 по навигатору. на обратном пути началась метель и офигенный ветер,видемо нас завтро занесёт снегом.
  • 2000г.214145.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5263 : 26 Декабря 2012, 15:33:24 »
как понять свою меру. она всё больше и больше, раньше бутылка пива была мерой,теперь бутылка водки.но как понял надо реже пить, там по празникам или как раньше пытался по пятницам.

++2141 ... правильно пишешь!

раньше.. бутылка была на грани того что бы выпить... а сейчас 1.5-2.5 литра на фейс а то и больше надо!
просто реже употреблять надо... пятница или суббота или воскресенье....
но не каждый божий день... а то еще потом чтобы с утра на работу надо было.. да тем более за руль....

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5264 : 26 Декабря 2012, 15:35:07 »
Сегодня в командировеку гонял на матизе. сначало было страшно ехать больше ста,потом привык и было наверно страшно тем кого обгонял на скорости 130 по навигатору. на обратном пути началась метель и офигенный ветер,видемо нас завтро занесёт снегом.
ну я говорю.. что с утреца я ездил в Благовещенск... свою  намотал по нафигатору 140-160.. держала дорогу если не мотать руль туда сюда...а вот в городе.. так сразу в юз тащит..
а ты куда сегодня в командировку ездил? что вообще реально снегом заметает?

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #5265 : 26 Декабря 2012, 15:38:00 »
в туймазинский район. снегом да начало заметать трассу. снег пока не идёт ,но по прогнозу обесчают завтро полную жесть.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5266 : 26 Декабря 2012, 15:38:36 »
а лучше вообще не пить, прячась за пеленой алкоголя - проблемы сами не исчезнут. Лично мне жалко потраченное время на нетрезвую себя, нетрезвая я крайне ленивая, а лень убивает нас. Может на самом деле на каникулах в спорт подадимся? Хотя б одну вылазку, и польза, и алкоголь долой
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5267 : 26 Декабря 2012, 15:40:29 »
в туймазинский район. снегом да начало заметать трассу. снег пока не идёт ,но по прогнозу обесчают завтро полную жесть.
остается точно лучше дома сидеть  🍻 и не вывалиться на дорогу и рулить! уж думаю будет полная  🤗

по звонку к ВАНО... получил ответ... Купил машину.. тот что по обьявлению! 😎ну поздравляю его от души,езди на здоровье... ты получил то что желал!

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #5268 : 26 Декабря 2012, 15:42:34 »
а лучше вообще не пить, прячась за пеленой алкоголя - проблемы сами не исчезнут. Лично мне жалко потраченное время на нетрезвую себя, нетрезвая я крайне ленивая, а лень убивает нас. Может на самом деле на каникулах в спорт подадимся? Хотя б одну вылазку, и польза, и алкоголь долой
пить не получается у меня уже,каккто болел и пил антибиотики и не грамма алкоголя так я дома как в ломках каждый вечер проводил всё ждал неделя как пройдёт.     да хорошо бы на горнолыжку ,ну или хотябы тюбинг.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5269 : 26 Декабря 2012, 15:43:22 »
короче знаю такую диету - называется ленивая, так вот - для уменьшения алкоголя))) допустим выпиваешь стакан пива - и следом два стакана воды, и так далее - стакан пива через два стакана воды - тоже самое с водкой - офигеешь много пить))), вода должна быть без газа. Так организм привыкнет к малой дозе алкоголя и мера уменьшится.

Раньше как слоны пили, аж до 4-х утра и еще шли, при чем мужики в это время уже дрыхли в хлам, а сейчас даже и не лезет как-то и не хочется

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5270 : 26 Декабря 2012, 15:45:29 »
пить не получается у меня уже,каккто болел и пил антибиотики и не грамма алкоголя так я дома как в ломках каждый вечер проводил всё ждал неделя как пройдёт.     да хорошо бы на горнолыжку ,ну или хотябы тюбинг.
ну вообще это алкоголизм уже на приличной стадии, это надо срочно лечить - это зависимость. Попробуй с водой - организм реально охренеет столько воды пить - в тебя уже лезть не будет. Тут главное, чтоб человек осознавал свою зависимость - а не оправдывался, и чтоб было желание избавиться от этой зависимости

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5271 : 26 Декабря 2012, 15:46:59 »
Народ...нашел в простах инета...
её кто то зафиксировал..
осталось сфоткать того мужичка на велосипеде на ТЦ Башкортостан.
ни как его встретить не могу =(

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5272 : 26 Декабря 2012, 15:54:35 »
 Щас у Булатовича был,прокладки 2.0 под голову привезли по 400р. Валер ты искал вроде.
 Да и я клапана сегодня твои проверил,1 впускной не очень,у тебя таблетка на нём вылетела и и регулировочным винтом наклепало,треск должен был стоять дикий.
 Так что Саня если вы с Валерой точно договорились то можеш её забирать.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5273 : 26 Декабря 2012, 15:58:29 »
Айдар, если тебе так интересно, могу познакомить с человеком-трамваем, живет на свободе, мальчик реально думает, что он трамвай. Я долго думала, что он угарает, потому что по общению абсолютно нормальный, но вот он думает, что он ездит по рельсам и у него есть рога подключенные к электричеству, например он не мог допустим пройти в соседнюю комнату - потому что там не было рельсов и проводов - типа трамвай не передвигается по воздуху. Я ему покупала хлеб и кефир, и он с удовольствием ел потому что всегда был голодный, он был старше меня примерно на год, я тогда на заводе работала

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #5274 : 26 Декабря 2012, 16:21:28 »
Айдар, если тебе так интересно, могу познакомить с человеком-трамваем, живет на свободе, мальчик реально думает, что он трамвай. Я долго думала, что он угарает, потому что по общению абсолютно нормальный, но вот он думает, что он ездит по рельсам и у него есть рога подключенные к электричеству, например он не мог допустим пройти в соседнюю комнату - потому что там не было рельсов и проводов - типа трамвай не передвигается по воздуху. Я ему покупала хлеб и кефир, и он с удовольствием ел потому что всегда был голодный, он был старше меня примерно на год, я тогда на заводе работала
УХХАХАХХАХАХАХ))))))))))))) Ничего себе! Познакомь меня!)))) Эта надо слышать!!)))))))))
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5275 : 26 Декабря 2012, 16:25:24 »
УХХАХАХХАХАХАХ))))))))))))) Ничего себе! Познакомь меня!)))) Эта надо слышать!!)))))))))
а вообще это очень грустно... мальчик с большими небесно-голубыми глазами... из другой реальности...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5276 : 26 Декабря 2012, 16:27:17 »
денис, уже завтра я тебе позвоню по поводу башки

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5277 : 26 Декабря 2012, 17:13:54 »
Вано чего молчиш,рассказывай про новый аппарат.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5278 : 26 Декабря 2012, 17:14:21 »
слушайте! У меня в святогоре колхоз какой то с электропроводкой....))) вентилятор радиатора включается выключается с кнопки!!!(Разве так должно быть?) при включении дальнего света фар - гаснут фары совсем и противотупанки гаснут, а так же - не работает подсветка приборов и эконометр((( Предохранители которые кремнивые - все проверил! Все целые, а которые большие - не знаю как проверять их. Может ли из за них не работать подсветка например?
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5279 : 26 Декабря 2012, 17:15:06 »
керамические то есть))))