у нас -32 с утра было....хорошо всё таки с подогревом , завёл из печки тепло...Движок не греется,я не знаю уже где копать,термос рабочий 100% ПРОВЕРЕНО! Утеплил всё,даже в -20 стрелка чуть заходит на белую шкалу,сегодня после подогрева+ проехал где то 15км,стоял грел,толку ноль,даже до жёлтого не дошло,опять всё проверил,термос жопа холодный,радиатор низ холодный...в чём причина,кто знает? Карб у меня жестоко переполняет,может из за этого? На прогреве на подсосе захлёбывается,убавишь ,глохнет,сзади у выхлопной весь снег чёрный...
НЕ вижу связи карба с термосом!у тебя воздух может в системе? выгнал все?...у меня такая же лажа. но мне термос под замену.
если воздух то двиг уже давно перегрел бы. чорный выхлоп явно переливает либо богатая смесь. как на холостом двиг работает? какие жиклёры стоят?
воздуха нет,выгонял,тосол никуда не уходит-уровень с момента ремонта...Связи карба с термосом конечно же нету,а вот то что переполняет думаю может быть причиной того что не нагревается двиг...ТИМЫЧ Холостые держит через раз,а обычно слегка подсос вытянут,без него глохнет,прогазуешь норм всё,немного поработает начинает троить и глохнет...
на чуть вытянутом подсосе где то оборотов 1300 двиг колбасит сильно,работает ,не ровно,видать что заливает,после прогозовки нормально,потом опять дёргается,а вот почему не греется не пойму...пойду щас карб снимать,всё до винтика переберу...
игла плохо держит это точно. да и глянь какие жики, при богатой смеси плохо греется при бедной хорошо.
может рем комплект плохой попал,прокладки всем менял,жики тоже из него...тока вот не помню какие...игла не пропускала в тот момент,вскрою ,видно будет что там не так...
на нас точно не выпускают.
ясно!ищу волгоприборку с/о.на авито видел за 5000. 🤯
реально найти лукас суппорта новые или их не выпускают?
... 4 года не меняли масло. Но машина стояла.... То есть срок большой, а пробег - маленький у масла.... думаю до лето потерпит....