Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 237279 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #7000 : 12 Января 2013, 17:01:45 »
https://www.avito.ru/kumertau/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1999_127260529
никто эту машину не знает? да решили с батей шо надо нормальную машину брать,чтобы утром встал и как белый человек нажал кнопку дома и машина завелась, а не выходить и не дергать подсосом-отсосом...
А свой думаю с 1,8 уйдет
👍покупай! оно дырявое корыто! 🤕

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #7001 : 12 Января 2013, 17:07:04 »
Чем тебя родная не устраивает?
у меня бензонасос от волги стоит а колхозить в рар прибор топлива не айс
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7002 : 12 Января 2013, 17:07:37 »
 🤕сегодня... накатил 4 резины на свое литье... спереди Ханкок - лето-трасса 185\55 , сзади Паганка зима-шип 185\65  👍
вот лишь одна не стыковка...
имеется диски 15, но нет резины
имеется резина 16, но нет дисков
обмен ни кто не хочет. 🤣

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7004 : 12 Января 2013, 17:29:45 »

по прозьбе Александра.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7005 : 12 Января 2013, 17:48:43 »

по прозьбе Александра.
фуууу, какая гадость эта ваша заливная рыба 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7006 : 12 Января 2013, 17:51:27 »
фуууу, какая гадость эта ваша заливная рыба 🤣
да рыба там ...     без трусов не войдёш...
  • 2000г.214145.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7007 : 12 Января 2013, 17:57:38 »
вскрыл карб,всё чисто,даже грязи в нём нету)) Уровень убавил,поставил на место,заводить и не хочет,опять вскрыл и чуток добавил,подкачала насосом и завёлся,работает щас не глохнет,всё ровно,блин нет чтоб раньше вскрыть и уровень убавить,теперь на подсосе 2300об держит холодный 😀 Отец по делам катался говорит щас едет нормально,без рывков и не глохнет когда стоит и на холостых работает... а до этого нельзя было оставить его минуты на 2-3,при этом обороты 1100 и глох...сейчас сделал холостой ход около 1000... зкавтра поеду сам покатаюсь и проверю как греться будет...и вот что заметил,термос открылся как только стрелка где то на 1-2 мм ушла на белую шкалу....а должен открыться на середине ведь? Термос на 87гр
  • Святогор 1.7л

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7008 : 12 Января 2013, 17:58:51 »
Короче надо срочно менять масло.... Только вот вопрос! Чё заливать то? Синтетику? Или полусинтетику? Щас конечно зима, синтетика лучше будет, но скоро весна - нужна полусинтетика. Если я щас синтетику залью, то к весне я максимум откатаю тысячи 2-3, и заново менять на полусинтетику - не разумно.... Так как мне быть? Чё залить то щас лучше?
да хотя б лукойл залей. 5w-40. а весной определишься уже.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7009 : 12 Января 2013, 17:59:23 »
кто ищит тот всегда найдёт, та тебе лудше свап найти.
+1
если кузов бодрый, то лучше свапнуться.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7010 : 12 Января 2013, 18:00:28 »
вскрыл карб,всё чисто,даже грязи в нём нету)) Уровень убавил,поставил на место,заводить и не хочет,опять вскрыл и чуток добавил,подкачала насосом и завёлся,работает щас не глохнет,всё ровно,блин нет чтоб раньше вскрыть и уровень убавить,теперь на подсосе 2300об держит холодный 😀 Отец по делам катался говорит щас едет нормально,без рывков и не глохнет когда стоит и на холостых работает... а до этого нельзя было оставить его минуты на 2-3,при этом обороты 1100 и глох...сейчас сделал холостой ход около 1000... зкавтра поеду сам покатаюсь и проверю как греться будет...и вот что заметил,термос открылся как только стрелка где то на 1-2 мм ушла на белую шкалу....а должен открыться на середине ведь? Термос на 87гр
ну вот сам говориш     уровень беда термос тож.
  • 2000г.214145.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #7011 : 12 Января 2013, 18:02:57 »
Тачку завёл с горем пополам! Прогрел! Думал прокачусь! Поехал. Покатался - почувствовал что тормоза хуже стали. Пока до дома доехал - тормоза совсем пропали! Ну если подкачать - они есть конечно чуть чуть, но педаль короче ваще в пол уходит...(((( Видать тормозуха течет... под капотом посмотрел - вроде ни где не течёт... НУ КАК ТАК А🤯🤯?? ЭТО ЖЕ ЛУКАС!!!!!!! РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ🤯?? 😭 😭 😭
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7012 : 12 Января 2013, 18:03:20 »
ну вот сам говориш     уровень беда термос тож.
нагреть как надо так и не смог,на улице -15 было....но термос похоже по немного пропускает....надо по нему наверно постучать,может закроется 😁 блин а вдруг потом и не откроется вообще.... 😝  куплю новый завтра.... 👀
  • Святогор 1.7л

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7013 : 12 Января 2013, 18:04:15 »
дело в том, что показометр температуры у всех разные. специально экспериментировал: на одном и том же моторе, термосе и т.д. ставил разные приборы (3-4 их было), так ни у одного показания не совпали. у кого заход на белую, у другого при этой же температуре середина белой...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7014 : 12 Января 2013, 18:04:55 »
да хотя б лукойл залей. 5w-40. а весной определишься уже.
я такое залил и в -27 без проблем с пол оборота без подогрева!При этом акум не снимал на ночь...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7015 : 12 Января 2013, 18:05:37 »
Тачку завёл с горем пополам! Прогрел! Думал прокачусь! Поехал. Покатался - почувствовал что тормоза хуже стали. Пока до дома доехал - тормоза совсем пропали! Ну если подкачать - они есть конечно чуть чуть, но педаль короче ваще в пол уходит...(((( Видать тормозуха течет... под капотом посмотрел - вроде ни где не течёт... НУ КАК ТАК А🤯🤯?? ЭТО ЖЕ ЛУКАС!!!!!!! РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ🤯?? 😭 😭 😭
бывает. смотри с рабочих цилиндров особенно с задних. и как уровень тормозухи?
  • 2000г.214145.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7016 : 12 Января 2013, 18:06:14 »
дело в том, что показометр температуры у всех разные. специально экспериментировал: на одном и том же моторе, термосе и т.д. ставил разные приборы (3-4 их было), так ни у одного показания не совпали. у кого заход на белую, у другого при этой же температуре середина белой...
+++
тому пример - моя нынешняя приборка и то что до этого была! датчики по разному показывают!
на нынешней вообще на белую зону еще ни разу не зашла! до этого на другом была  хотя бы на белой, ближе к желтой! 

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #7017 : 12 Января 2013, 18:06:25 »
я такое залил и в -27 без проблем с пол оборота без подогрева!При этом акум не снимал на ночь...
У тебя БСЗ, а у меня КСЗ пока стоит.... Это тоже влияет на заводку двигателя....
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7018 : 12 Января 2013, 18:06:42 »
Тачку завёл с горем пополам! Прогрел! Думал прокачусь! Поехал. Покатался - почувствовал что тормоза хуже стали. Пока до дома доехал - тормоза совсем пропали! Ну если подкачать - они есть конечно чуть чуть, но педаль короче ваще в пол уходит...(((( Видать тормозуха течет... под капотом посмотрел - вроде ни где не течёт... НУ КАК ТАК А? 🤯 🤯 ? ЭТО ЖЕ ЛУКАС!!!!!!! РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ? 🤯 ? 😭 😭 😭
у лукаса тоже есть резинки...
еще не помешает взглянуть на состояние тормозных дисков и барабанов, не мокро ли там.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7019 : 12 Января 2013, 18:07:14 »
я просто с бывшими ровняю...на первом мосе с узамом рабочая температура была чуть дальше середины жёлтой шкалы ,на мосе с шахид мотором начало жёлтого,тут тоже получается начало жёлтого....в общем заменю термос а там проверим...на этом летом включался вентиль когда дальше середины жёлтого была стрелка...
  • Святогор 1.7л