стекло а точнее пласстмаска на пофоротник ни на перед ни назад отдельно не продается!передний с завода клеянный пропаянный!сзади целиковый в сборе!фара свята б\у стоит в нормальном состоянии в пределах 3000 средняя ценаза комплект. и то это цена возможно киржачей! хелловские по наслышке стоит бэу а то 5000р!
а че🤯 сам же видел летом как мед прозрачное было, а ща некрасивое такое неаппетитное
Широкофар лучше... Да и не красивый этот ваш узкоглазый... Если черное значит отмывает оно мотор... Менять не реже чем раз в 10ткм.
Да ну вас узкоглазых...))) Такие бабки отдавать на Космича... Не в коня корм.
Я ща у братишки чуть литье не отжевала)))), блин на фига мне R13))), было б побольше - отжевала бы))))ээээ.... а это хорошо или плохо🤯
ты рот не разевай на них когда как мед 🤣 =)а вообще честно по феншую.. что новые поворотники плохо смотрятся с потухшими фарами! убого как то! =)
ухаха! ты еще от ока 12 засунь!РАЗБОЛТОВКА РАЗНАЯ и R14 у нас ! не подойдут от ТАЗА к нам!
да я уж поняла))), просто лежат аппетитно на улице - мокнут
а ты забери да продай! вот и купишь фары себе!
Вчера пока ехал в город возле метро аж три москвича увидел , причем за рулем одной девушка была... Подумал может встреча была
🤣 🤣мечтайте...какая нафиг встреча 🤣не мой ли ты видел ,которая девушка за рулем была?
🤣 🤣мечтайте...какая нафиг встреча 🤣
Твой же синий , а она на темно зеленом была
Почему бы и нет айдар? Если ты не хочешь, вдруг у других желание есть?)))))
ее еще два мося сопровождают🤯 в качестве доноров🤯))) у меня тож темно-зеленый)))), но я вчера дома сидела)))