Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139739 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #780 : 04 Ноября 2012, 22:22:07 »
внутренние очень редко летят.у них угол работы маленький и при порваном пыльнике грязь попадёт маловероятно.т.к. граната спрятана как бы
короче на Уршаке народ видел - под капот когда заглядываешь их видно, на одном болт торчал - как будто насаженный, в итоге я его просто вытащила - он не закручивается, там обломок мешает, вот когда болт убрала - вибрация усилилась, до этого после 80 км/ч в руль стучало, а теперь к 80-ти подходит - все у меня вибромассажный руль
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #781 : 04 Ноября 2012, 22:24:13 »
А зачем на форуме искать что-то интересное читать? Лучше книжку взять.

Не понимаю как так может быть. Ты жену вообще никуда не пускаешь или есть какие то причины? Может она обижается что ты с машиной много возишься? У меня жена с месяц назад тоже бсилась - работаю без выходных и праздников иногда до поздна - но вроде успокоилась
ага!комсомолку надо выписать почитать.помнишь мульт про домовёнка кузю?ворона нажралась пирога и орёт.-у меня нет дома я вольная птица куда хочу туда лечу.я её никогда не держал и пальцем не тронул.потому и расчухонилась.да идёт она нах.лошадь идёт вдоль борозды ей до пи*ды и мне до пи*ды
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #782 : 04 Ноября 2012, 22:25:13 »
А зачем на форуме искать что-то интересное читать? Лучше книжку взять.

Не понимаю как так может быть. Ты жену вообще никуда не пускаешь или есть какие то причины? Может она обижается что ты с машиной много возишься? У меня жена с месяц назад тоже бсилась - работаю без выходных и праздников иногда до поздна - но вроде успокоилась
а тебя не пугает слово вроде? женщины народ мстительный

а погулять - им тож иногда надо отвлечься от повседневных дел, у них же нет гаража и мося, я реально себя по другому ощущаю, когда например вырвусь на два часика посидеть в баре с подружкой - прям там другой мир - там я человек, а не кухарка-посудомойка-прачка

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #783 : 04 Ноября 2012, 22:25:37 »
короче на Уршаке народ видел - под капот когда заглядываешь их видно, на одном болт торчал - как будто насаженный, в итоге я его просто вытащила - он не закручивается, там обломок мешает, вот когда болт убрала - вибрация усилилась, до этого после 80 км/ч в руль стучало, а теперь к 80-ти подходит - все у меня вибромассажный руль
так протяни болты шестигранником пока не разлетелась как граната
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #784 : 04 Ноября 2012, 22:26:41 »

а погулять - им тож иногда надо отвлечься от повседневных дел, у них же нет гаража и мося, я реально себя по другому ощущаю, когда например вырвусь на два часика посидеть в баре с подружкой - прям там другой мир - там я человек, а не кухарка-посудомойка-прачка
помолчи плз.а то нагрублю
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #785 : 04 Ноября 2012, 22:30:38 »
ага!комсомолку надо выписать почитать.помнишь мульт про домовёнка кузю?ворона нажралась пирога и орёт.-у меня нет дома я вольная птица куда хочу туда лечу.я её никогда не держал и пальцем не тронул.потому и расчухонилась.да идёт она нах.лошадь идёт вдоль борозды ей до пи*ды и мне до пи*ды
тут лучше посмотреть на это со всех сторон и не пускать на самотек, может просто она в чем-то разочаровалась, может чего-то не хватает, например внимания, или элементарных комплиментов, вы мужчины такие все занятые - женщина старается вкусно готовит, чтоб порадовать - а для вас это обыденность, а вы и  не догадаетесь например за это крепко обнять и поблагодарить

так протяни болты шестигранником пока не разлетелась как граната
говорю ж там обломок мешает, не закручивается, уже думала как высверливать, но туда и не подберешься - короч чую все это на фиг полностью походу менять

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #786 : 04 Ноября 2012, 22:31:41 »
помолчи плз.а то нагрублю
ну если тебе полегчает - груби наздоровье, я не обидчивая, только в ЛС чтоб не забанили

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #787 : 04 Ноября 2012, 22:33:53 »
тут лучше посмотреть на это со всех сторон и не пускать на самотек, может просто она в чем-то разочаровалась, может чего-то не хватает, например внимания, или элементарных комплиментов, вы мужчины такие все занятые - женщина старается вкусно готовит, чтоб порадовать - а для вас это обыденность, а вы и  не догадаетесь например за это крепко обнять и поблагодарить
говорю ж там обломок мешает, не закручивается, уже думала как высверливать, но туда и не подберешься - короч чую все это на фиг полностью походу менять
Не надо ниче высврливать...
Надо снять гранату... И попробывать выкрутить. Не получиться на машине, слить масло с КПП, снять фланец. И уже где нить на верстаке или на полу проще будет.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #788 : 04 Ноября 2012, 22:34:42 »

а погулять - им тож иногда надо отвлечься от повседневных дел, у них же нет гаража и мося, я реально себя по другому ощущаю, когда например вырвусь на часика посидеть в баре с подружкой - прям там другой мир - там я человек, а не кухарка-посудомойка-прачка

Не пугает. Я с ней серьезно поговорил я ей сказал - я это делаю не для себя - жил бы один апофиг было бы юна все а сейчас мне важно чтобы ммоя семья ни в чем себе не отказывала - она может не работать - покупает сто хочет - но моя работа - это тпбу не обмуждаетсч.

Яне запрещаю ей с подругами отдыхать это ее дело
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #789 : 04 Ноября 2012, 22:38:06 »
наконец-то забрал пластиковые ручки от  сереги - завтра буду менять.  😎
неужели 😁
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #790 : 04 Ноября 2012, 22:42:07 »
я бы свою одну не отпустил никуда...очень ревнивый...если хочешь иди,но потом уже лучше не приходи и всё тут!Я на счёт этого жесток!обычно подруги с ума сводят,в итоге другой и т.д....
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #791 : 04 Ноября 2012, 22:42:41 »
Не пугает. Я с ней серьезно поговорил я ей сказал - я это делаю не для себя - жил бы один апофиг было бы юна все а сейчас мне важно чтобы ммоя семья ни в чем себе не отказывала - она может не работать - покупает сто хочет - но моя работа - это тпбу не обмуждаетсч.

Яне запрещаю ей с подругами отдыхать это ее дело
)))) как быть когда вместо подруг други))), вот раз в год делаю вылазку с невесткой, когда совсем психанем, посветимся в каком-нить баре, потанцуем, повыпендриваемся, почувствуем себя королевами и с короной на бекрень дуем домой))) где нас ждут наши мужчины с пельменями))) романтика

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #792 : 04 Ноября 2012, 22:43:54 »
в итоге ни шагу в сторону...и за машину всеми руками ЗА и именно за мося,фиолетового мося продал ,она не знала,потом такой скандал был... 😝так же и бывшего белого,долго им упрекала...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #793 : 04 Ноября 2012, 22:46:24 »
в итоге ни шагу в сторону...и за машину всеми руками ЗА и именно за мося,фиолетового мося продал ,она не знала,потом такой скандал был... 😝так же и бывшего белого,долго им упрекала...
страсти-то какие, вот люди живут так живут, а мой в жизни не позвонит и не спрсит где я, с кем я, и вообще живая ли, так ради эксперимента у мамы и до трех ночи сидела, прикинь муж приходит домой, а дома не жены не ребенка - и только в три ночи может догадаться позвонить и спросить - а где мы

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #794 : 04 Ноября 2012, 22:48:19 »
не дай бог
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #795 : 04 Ноября 2012, 22:53:46 »
Эх бывшие... 😕

• Святогор 1.7л

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #796 : 04 Ноября 2012, 22:55:47 »
)))) как быть когда вместо подруг други))), вот раз в год делаю вылазку с невесткой, когда совсем психанем, посветимся в каком-нить баре, потанцуем, повыпендриваемся, почувствуем себя королевами и с короной на бекрень дуем домой))) где нас ждут наши мужчины с пельменями))) романтика

Ни каких другов. Дружбы между м и ж не бывает. Кто то обязательно захочет большего. Если что я ей сразу сказал - только скажи что есть другой и прочее - без разговоров уйду. Заберу только машину и детей
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #797 : 04 Ноября 2012, 22:57:14 »
Ни каких другов. Дружбы между м и ж не бывает. Кто то обязательно захочет большего. Если что я ей сразу сказал - только скажи что есть другой и прочее - без разговоров уйду. Заберу только машину и детей
Я своей так же сказал! 👍
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #798 : 04 Ноября 2012, 23:00:35 »
😁 😁 😁 не знаю какая женщина оставит детей, но это уже не женщина, а дружба между М и Ж бывает, у меня есть друг с пеленок - ни разу не намекал и я в нем М не вижу, хотя был период когда мы неуютно себя чувствовали друг перед другом - как раз в подростковый переходный возраст))) помню - была какая-то неловкость, но потом все прошло и мы просто как брат с сестрой, он мне ближе чем братишка))) я его больше лет знаю))) чем братишку родного)))

Много раз выручал, всегда наводил справки потенциальных женихов))) честно уберегал от отморозков - взамен - я делилась маленькими секретами женскими))) вообщем друг другу помогали, сейчас правда не общаемся по причине моего замужества, вообщем не такого мужа он бы хотел видеть рядом со мной
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 23:06:18 от Жулик »

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #799 : 04 Ноября 2012, 23:07:02 »
😁 😁 😁 не знаю какая женщина оставит детей, но это уже не женщина, а дружба между М и Ж бывает, у меня есть друг с пеленок - ни разу не намекал и я в нем М не вижу, хотя был период когда мы неуютно себя чувствовали друг перед другом - как раз в подростковый переходный возраст))) помню - была какая-то неловкость, но потом все прошло и мы просто как брат с сестрой, он мне ближе чем братишка))) я его больше лет знаю))) чем братишку родного)))
дружбы не бывает,бывает чпокнул или не чпокнул
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...