ога, цыган типо))родился ваще в Ташкенте
неа!кочевник!
ты прям как Вадим Пущин..=)Он тОже откуда то родом рядом где то с жарой! 😉кочевники
ты прям как Вадим Пущин..=)Он тОже откуда то родом рядом где то с жарой! 😉 кочевники
и я оттуда.родился в таджикистане.вырос в узбекистане.утвердился в башкортостане.и я кочевник.завидую тем кто вырос в своём дворе и общается до сих пор с кем вырос и учился
зато полмира повидал, а сколько людей хороших и не очень! 😉
угу=)это не то что я.. обьехал только весь РБ почти и был лишь в Казане,Магнитогорске,Оренбурге, и в Курганской области =( пещаль..мало видал для своих лет=(((
Афигенная у нас почта, пришло письмо 16.01 а в нем повестка явится в суд 15.01 в 10 утра, я фигею... ещё и иск приписали в 160к рублей...
а я написал что получил письмо 16.01 в 15.30
скорее всего суд состоялся и присудствующие теперь правы. теперь по новой будет , но теперь ты должен доказать что как и есть письмо пришло ...
письмо с уведомлением было?
реально сделать липу что типа я работаю официально гденить в уфе, и добираюсь до работы исключительно на своей машине? хачу наехать на потерпевшего типа вот изза дтп я немогу на работу ездить уже год почти))) и с лимон взыскать с них))
хыыы прозвонил в суд, говорят перенесил на другое число так как неодна из сторон не явилась)))
ппросто принесли домой и попросили расписаться...