реально сделать липу что типа я работаю официально гденить в уфе, и добираюсь до работы исключительно на своей машине? хачу наехать на потерпевшего типа вот изза дтп я немогу на работу ездить уже год почти))) и с лимон взыскать с них))
да пол села знает где ты работаешь 😲i:
Ещё пачку аспирина впиши,потому что долго на остановке стоял и простыл
Андрюха!как с телефоном соседа?
мляя точно! у меня есть врач знакомый... пусть напишет что я изза отсутствия машины получил ангину или какуюнить хрень там)))
главное по факту, но задним числом врят ли кто сделает, это уголовщинаswich ты же учишься - ну неудобства же на газелюшках ездить - можешь на это жать смело
да и вот есчо по делу работы.. ты ведь судишся как я понял кто прав ,а кто виноват... а по работе(типо)надо подовать другой иск типо так итак вот из за них .
в случае выигрыша врятли кто будет копать.... хатя все 6 судов до этого я говорил что безработный...
оппа а у меня есть трудовая что я с 2010 года работаю сисадмино в компании по продаже квартир, это сойдет? тамашнее начальство это подтвердит, тк как начальник там мой брат...
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_2141_2.0_renault_128432704Во как.