Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139741 раз)

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #800 : 04 Ноября 2012, 23:09:16 »
😁 😁 😁 не знаю какая женщина оставит детей, но это уже не женщина, а дружба между М и Ж бывает, у меня есть друг с пеленок - ни разу не намекал и я в нем М не вижу, хотя был период когда мы неуютно себя чувствовали друг перед другом - как раз в подростковый переходный возраст))) помню - была какая-то неловкость, но потом все прошло и мы просто как брат с сестрой, он мне ближе чем братишка))) я его больше лет знаю))) чем братишку родного)))

А кто говорит про оставит? Сам заберу к сожалению закон на стороне тех  у кого есть деньги - на любые средства пойду но не допущу что мои дети называли папой другого мужика
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #801 : 04 Ноября 2012, 23:11:33 »
дружбы не бывает,бывает чпокнул или не чпокнул

Гкае всегда точно

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #802 : 04 Ноября 2012, 23:20:39 »
дружбы не бывает,бывает чпокнул или не чпокнул
фууу, какой ужас, а потом еще обижаетесь что вас за людей не воспринимают, прям ходячие чпокатели кругом
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #803 : 04 Ноября 2012, 23:22:17 »
А кто говорит про оставит? Сам заберу к сожалению закон на стороне тех  у кого есть деньги - на любые средства пойду но не допущу что мои дети называли папой другого мужика
ага, а о детях думать не пробовал? им как правило мама нужней

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #804 : 04 Ноября 2012, 23:22:46 »
фууу, какой ужас, а потом еще обижаетесь что вас за людей не воспринимают, прям ходячие чпокатели кругом
ты как обычно переигрываешь
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #805 : 04 Ноября 2012, 23:26:38 »
Я о своих детях позабочусь лучшеб. Против природы не попрешь новый самец не будет по настоящему любить детенышей от старого самуа. А самка пойдет рядом с самцом. Так что всегда будут мои и со мной

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #806 : 04 Ноября 2012, 23:28:00 »
Я о своих детях позабочусь лучшеб. Против природы не попрешь новый самец не будет по настоящему любить детенышей от старого самуа. А самка пойдет рядом с самцом. Так что всегда будут мои и со мной
А новая самка будет твоих детей как своих любить?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #807 : 04 Ноября 2012, 23:29:11 »
ты как обычно переигрываешь
что я переигрываю? знаешь как дико обидно когда общаешься так с человеком - например одногрупник, ну рабтаешь рядом, ну бывает возьмешь лабу списать по дороге поболтаешь, ну по дороге встретишься - правда не знай на сколько случайно почти каждый день сталкиваться, ну знал чел что замужем - кольцо носила - даж в мыслях не было, а потом бац в один день и давай истерику мне закатывать - что живу я с каким-то мужиком - реально я в а*уе была, какие-то отношения выяснял, я у него спрашиваю а какие у нас отношения? он думал мы встречаемся, я не знаю в моем понимании люди встречаются - ну обнимаются, целуются хотя бы...
Короче были у меня случаи, когда друг оказывался не другом вдруг - но все же один друг у меня есть - я реально с ним выросла, через многое прошли - знаешь хотел бы - и чпокнул бы и все что угодно - меня он лучше всех вместе взятых знает
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 23:33:18 от Жулик »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #808 : 04 Ноября 2012, 23:31:06 »
ага, мечтать не вредно, она еще из ревности будет гадить твоим детям, поверь мне я женщина - я нас лучше знаю, тут на своего ребенка иногда срываешься, блин был бы не мой ребенок - я не знаю что я б с ним сделала

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #809 : 04 Ноября 2012, 23:32:46 »
А новая самка будет твоих детей как своих любить?

Не будет самок пока детей не подыму и не выпущу в жизнь. Я рано уехал из дома много был лишен в том числе отца - такого я им не хочу

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #810 : 04 Ноября 2012, 23:34:17 »
Не будет самок пока детей не подыму и не выпущу в жизнь. Я рано уехал из дома много был лишен в том числе отца - такого я им не хочу
А кто с детьми будет пока работаешь?
Одно дело хотеть... А другое как все получиться... Так что не надо придерживаться каких то рамок... Они мешают. Поспешные выводы ни к чему. Дело то серьезное...
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 23:36:23 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #811 : 04 Ноября 2012, 23:35:18 »
короче дабы не заморачиваться береги свою самку - мать твоих детей и все будет гуд, а для этого не только в работу надо зарываться, она тоже человек)))

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #812 : 04 Ноября 2012, 23:39:27 »
 🍻
А кто с детьми будет пока работаешь?
Одно дело хотеть... А другое как все получиться... Так что не надо придерживаться каких то рамок... Они мешают. Поспешные выводы ни к чему. Дело то серьезное...

Няни. Сиделки. Решений пИ полкчитсч вме. Но это пока только ваниант развития события я не загадываюолно

я в себе и своих действиях уверенн

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #813 : 04 Ноября 2012, 23:42:57 »
🍻
Няни. Сиделки. Решений пИ полкчитсч вме. Но это пока только ваниант развития события я не загадываюолно

я в себе и своих действиях уверенн
блин не знаю как люди оставляют своих детей с чужими людьми, я тут с мамой оставляю - меня прям трясет всю, со свекрухой не смогу и ни разу не оставляла и даже в мыслях нет, да и... ребенку мама действительно больше нужна - я ушла на весь день ребенок аж уснуть без меня не может - вдруг уйду, а папы нет целыми днями и пофиг, ладно хоть по имени начал называть, а то все дядей звал

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #814 : 04 Ноября 2012, 23:44:36 »
Блин долбанная мобильная клавиатура копки маленькие  все рядом пока набираешь такая фигня выходит

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #815 : 04 Ноября 2012, 23:46:53 »
блин не знаю как люди оставляют своих детей с чужими людьми, я тут с мамой оставляю - меня прям трясет всю, со свекрухой не смогу и ни разу не оставляла и даже в мыслях нет, да и... ребенку мама действительно больше нужна - я ушла на весь день ребенок аж уснуть без меня не может - вдруг уйду, а папы нет целыми днями и пофиг, ладно хоть по имени начал называть, а то все дядей звал

А як же садик ясли школа?

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #816 : 04 Ноября 2012, 23:54:46 »
дружбой между М и Ж не существует, то научно доказано. Дабы М  - дружит только с теми Ж, которые его привлекают, на других он просто не смотрит...
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #817 : 04 Ноября 2012, 23:57:00 »
инспектор!странные осколки-это сухарики клапанов.они при сборке вставляются в клапана и зажимаются чашкой с пружиной.а двиг хорошо поджарили на говённом масле.имхо!
Поджарили.... хм.... Это как то скажется на дальнейшей работе двигателя?
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #818 : 04 Ноября 2012, 23:57:26 »
А як же садик ясли школа?
ну меня даже радует что ребенка возьмут только в три, а это через год - хоть   рассказать сможет если что не так, он сейчас как раз, как губка впитывает, он реально шустрый - он либо так папу подставляет, либо папа действительно его обижает, короче ни на минуту их оставлять нельзя - я не знаю кому верить, один значит игрушки соберет и спрячет мелкие чтоб другой не раскидывал, а ребенку именно эта игруха нужна и в истерики ко мне бежит жаловаться и мозг выносить, он еще не говорит - но я знаю что он у меня просит и куда это спрятано, короче я скоро чокнусь

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #819 : 05 Ноября 2012, 00:00:39 »
дружбой между М и Ж не существует, то научно доказано. Дабы М  - дружит только с теми Ж, которые его привлекают, на других он просто не смотрит...
ну в нашем случае мы были новорожденными когда нас подружили и каждый день мы росли вместе, потом дружили по соседству... 

ах ну да... значит с математикой у тебя проблем нет... или ты не за репетиторство предлагал платить денюжку? не старовата для дружбы?