если оголяется - означает - что корпус у него прозрачный и нет бензина- чистить б/ба потом снова по кругу
HTC Touch diamond 2
я вот тут всё заказываю https://www.sotland.ru/catalog_45.html?model_id=3558 ,дёшево,но доставка дорогая если на маленькую сумму заказываешь... У тебя только сенсор был разбит или дисплей тоже?
🤕да епрст! на русском же написал !Дисплей целТач разбитТач уже куплен!
чё тогда не в порядке то? может у друга руки кривые? Там просто так тоже фиг заменишь...уже кучу телефонов перебрал,пройдено
уфф... да ставил на свой он тач когда разбивал ... друзьям ставил итд.. а на мой поставил.. сенсор глюкал открывается окно соседнее или что ненужное,,, потом заново поставил.. итог - вообще не функионирует... говорит.. друг ,моя помощь уже безсильна! вот и спрашиваю кто может.. то что кто делал руки кривые.. все нормально.
не нервничай,я просто пытаюсь вникнуть,понять причину....
Так народ. ВНИМАНИЕ. Мне нужно знать сколько человек пойдет на поминки к Але 30во(можно вечером) января и кто сможет 31во в столовую к родителям Грея(в районе обеда).
я походу на следующию неделю в челябинскую область на всю неделю в командировку, пока не могу сказать точно.
изучу!а колдун таки идёт от газели?
А у тебя есть первичный вал? На время, в аренду если что?)))))
ТЕБЯ не уволили? 😉 👍 круто!этож куда в Челябинскую область?
Это они его походу в ссылку отправляют,с глаз долой :-D Да и еще Аля просила чтобы ШРЕК Обязательно был,она с ним о чемто поговорить хочет.
да вродь всё нормально сказали не гони всё норм. еду аша,миньяр,сим,усьт-катов, катов-ивановск,юрюзань,трёхгорный,бакл,сатка,куса.
Какие то редиски пытались багажник на комби вскрыть,за 6 лет это уже 4е покушение на мою машыну,два из них удались. Чтото надо делать блин с этим.