Кто как доехал до работы? на выезде из Сипы опять авария и пробка
А я читал что под эти цилиндры рекомендовали тормозные шланги от газели под болт...
Блин,412ю страницу проспал :-(
https://www.avito.ru/starominskaya/avtomobili_s_probegom/moskvich_2715_129322792
🍈🍈Эх Юлька, жалко тебя с нами не было потом на хате 😝А Айдар вообще молодец, жена его нахваливает так, боюсь уже придется запретить ей с ним общаться 😎
А Айдар вообще молодец, жена его нахваливает так, боюсь уже придется запретить ей с ним общаться 😎
🍈🍈Эх Юлька, жалко тебя с нами не было потом на хате 😝А Айдар вообще молодец, жена его нахваливает так, боюсь уже придется запретить ей с ним общаться 😎 😁А котЭ вчера весь день спала, как буд-то с нами бухала 😲
да тну вас!я просто удивлялся насчет того что она так шустра была ! ппц! я такое замечал не везде! многие тупят ппц, садятся за стол..с мужьями и накидаются ко всем щертям! или муж нажрется... и пофиг на него... утром проснется его типа проблема что пьет! а по истину женщины есть такие что мужа не сотавят в трудную минуту! и как хозя дома следит за всем.. ! правда в этот раз горшку пришел хана... ..