Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139920 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #8480 : 22 Января 2013, 08:36:54 »
А что на улице подморозило🤯

Ребенка не могу разбудить, ночью хрен уложишь, утром с пушками не разбудишь, попробуем Рамштайн - и если он не спасет, то я даже не заю что делать)))
ага с песней еще Du HAST  👍 😎Самое то! 🤣

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8481 : 22 Января 2013, 08:46:37 »
а на улице как? а то меня сегодня опять выдергивают порулить
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #8482 : 22 Января 2013, 08:50:31 »
а на улице как? а то меня сегодня опять выдергивают порулить
помоиму хуже чем вчера. даж опаздал на работу сегодня.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8483 : 22 Января 2013, 08:53:26 »
помоиму хуже чем вчера. даж опаздал на работу сегодня.
ну я вчера два раза застревала, спасибо, придется отказаться от поездки

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8484 : 22 Января 2013, 08:53:40 »
Не не останавливался, на работу итак опаздывал, вот не понимаю людей, на часах 9.58 они начинают звонить начальнику типа: а вы закрыты, ну четко же расписание на двери написано 🤦‍♂️

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8485 : 22 Января 2013, 08:57:54 »
Не не останавливался, на работу итак опаздывал, вот не понимаю людей, на часах 9.58 они начинают звонить начальнику типа: а вы закрыты, ну четко же расписание на двери написано 🤦‍♂️
запикивай номерок начальника))) (кусок бумаги и скотч))))

вообще всегда бесили такие - напишешь - ушла на обед - нет иззвоняться, как будто сами воздухом питаются

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8486 : 22 Января 2013, 08:59:49 »
АГа, мне таким тварям охото в лицо тонером запшикать, уходишь купить батарейку для весов и деньги положить на тел, вешаешь перерыв 15 минут, они приходят, видят что написано, а я максимум минут 5-7 отсутствую, по 2-3 раза названивают

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8487 : 22 Января 2013, 09:16:55 »
на Du Hast открылся один глаз))), попробуем  Zwitter, я жестокая мама))) в 11 часов будить такой жестью)))

бедные соседи 👀
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 09:19:22 от Жулик »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8488 : 22 Января 2013, 09:26:24 »
 😡ща ходил в гараж убирать снег! выкинул снег на дорогу! один на нексии останавливаеться и давай орать на весь двор! типа твой? я говорю спокойно что мой! он грит задолбался я пузом тут тереть! я грю ну задницой по три, и вообще чо ты на меня орешь? ты кто такой? кто тебе право дал?  он даже соизволил извиниться.. и сказал.. я возбужден! мне надоело! 🤣
Дибил какой то! ппц! мимо моего гаража столько проездов есть! а он прет через мой и все!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8489 : 22 Января 2013, 09:28:31 »
😡ща ходил в гараж убирать снег! выкинул снег на дорогу! один на нексии останавливаеться и давай орать на весь двор! типа твой? я говорю спокойно что мой! он грит задолбался я пузом тут тереть! я грю ну задницой по три, и вообще чо ты на меня орешь? ты кто такой? кто тебе право дал?  он даже соизволил извиниться.. и сказал.. я возбужден! мне надоело! 🤣
Дибил какой то! ппц! мимо моего гаража столько проездов есть! а он прет через мой и все!
пффф - я тож на дорогу кидаю, а куда его в карман что ли складывать? дороги чистят в конце концов.

Правда я так - старательно разбрасываю - чтоб ездить можно было

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8490 : 22 Января 2013, 09:31:23 »
пффф - я тож на дорогу кидаю, а куда его в карман что ли складывать? дороги чистят в конце концов.

Правда я так - старательно разбрасываю - чтоб ездить можно было
ну я не куски льда разбрасываю.. ! так что это рыхлый снег! пусть трет!  я бы проехал ваще без всяких восклицаний!

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #8491 : 22 Января 2013, 09:32:49 »
Вано плачь - это твоя мечта была!
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1998_128890779
Я тебе лично сказал - не торопись с покупкой авто!
и я был прав, насчет того что будет машина обязательно!
Что взял то взял! Это мой выбор был.... Вот только я очень сильно жалею что комби продал тогда.... Я его назад хочу вернуть. попробую на днях найти покупателя того. уломать на перепродажу обратно.... За бесценок ведь отдал! 15 рублей всего то... Я по нему скучаю!!! 😕
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8492 : 22 Января 2013, 09:33:17 »
Сейчас ко мне пришло озарение, и я понял какие ноуты самые х-ые, это г-но Делл,  принесли на ай5, так в нем чтобы снять винт надо полностью вытащить мать, а чтобы вытащить мать надо даж дисплей снять, такой маразм первый раз вижу

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8493 : 22 Января 2013, 09:33:29 »
Кстати поинтересуюсь...
1) законно ли будет.. если я положу летом на дорогу  мимо моего гаража... с обехих сторон по лежачему полецейскому?
2) законно ли будет.. если я с одной стороны закрою проезд бардюром.. высотой такой что бампером стандартным обычной машиной не задеть... то есть высотой где то  примерно 10 см ?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8494 : 22 Января 2013, 09:35:29 »
Кстати поинтересуюсь...
1) законно ли будет.. если я положу летом на дорогу  мимо моего гаража... с обехих сторон по лежачему полецейскому?
2) законно ли будет.. если я с одной стороны закрою проезд бардюром.. высотой такой что бампером стандартным обычной машиной не задеть... то есть высотой где то  примерно 10 см ?
вообще все  не законно и даже те лежачие во дворах и те не законны - ибо они не по технологии слеплены, за такие фокусы и побить не грех 🚫

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #8495 : 22 Января 2013, 09:39:02 »
Кстати поинтересуюсь...
с тем кто колёса освои оставит на этом лежачем менте, или кто бампер свой оставит - с ними будешь разбираться, законно или нет. А так - всем по барабану будет)
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8496 : 22 Января 2013, 09:43:14 »
с тем кто колёса освои оставит на этом лежачем менте, или кто бампер свой оставит - с ними будешь разбираться, законно или нет. А так - всем по барабану будет)
ну реально 4 проблемы с местом имею:
1) не изличить...(находиться гараж от дома  в 20-30 примерно метров
2) летом - перед гаражом Летают
3) зимой проезжают постоянно через мой гараж имо - так как проходит трактор
4) месторасположение гаража я считаю не удачным =( печально

дык.. насчет бампера и колес  - думать надо.. летать или нет! глаз нетю чтоль!  видишь лежит мента- значит дави - но медленно! 🤣 а вообще к черту бардюром перекрыть нафиг!

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #8497 : 22 Января 2013, 09:47:24 »
ты можеш делать что хочеш но токо на той теретории которая принадлежит тебе, скорей всего по докам если они есть то тебе пренадлежит толька та територия на которой расположен гараж, вот в нём можеш, а с наружи нет.
  • 2000г.214145.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8498 : 22 Января 2013, 09:50:54 »
ты можеш делать что хочеш но токо на той теретории которая принадлежит тебе, скорей всего по докам если они есть то тебе пренадлежит толька та територия на которой расположен гараж, вот в нём можеш, а с наружи нет.
угу=)ясно Тима 😉

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #8499 : 22 Января 2013, 09:52:01 »
В питере например если машину на ночь запарковал ... обязан почистить снег вокруг
СВР, был