А что на улице подморозило🤯Ребенка не могу разбудить, ночью хрен уложишь, утром с пушками не разбудишь, попробуем Рамштайн - и если он не спасет, то я даже не заю что делать)))
ага с песней еще Du HAST 👍 😎Самое то! 🤣
а на улице как? а то меня сегодня опять выдергивают порулить
помоиму хуже чем вчера. даж опаздал на работу сегодня.
Не не останавливался, на работу итак опаздывал, вот не понимаю людей, на часах 9.58 они начинают звонить начальнику типа: а вы закрыты, ну четко же расписание на двери написано 🤦♂️
😡ща ходил в гараж убирать снег! выкинул снег на дорогу! один на нексии останавливаеться и давай орать на весь двор! типа твой? я говорю спокойно что мой! он грит задолбался я пузом тут тереть! я грю ну задницой по три, и вообще чо ты на меня орешь? ты кто такой? кто тебе право дал? он даже соизволил извиниться.. и сказал.. я возбужден! мне надоело! 🤣Дибил какой то! ппц! мимо моего гаража столько проездов есть! а он прет через мой и все!
пффф - я тож на дорогу кидаю, а куда его в карман что ли складывать? дороги чистят в конце концов.Правда я так - старательно разбрасываю - чтоб ездить можно было
Вано плачь - это твоя мечта была!https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1998_128890779Я тебе лично сказал - не торопись с покупкой авто!и я был прав, насчет того что будет машина обязательно!
Кстати поинтересуюсь...1) законно ли будет.. если я положу летом на дорогу мимо моего гаража... с обехих сторон по лежачему полецейскому?2) законно ли будет.. если я с одной стороны закрою проезд бардюром.. высотой такой что бампером стандартным обычной машиной не задеть... то есть высотой где то примерно 10 см ?
с тем кто колёса освои оставит на этом лежачем менте, или кто бампер свой оставит - с ними будешь разбираться, законно или нет. А так - всем по барабану будет)
ты можеш делать что хочеш но токо на той теретории которая принадлежит тебе, скорей всего по докам если они есть то тебе пренадлежит толька та територия на которой расположен гараж, вот в нём можеш, а с наружи нет.