В питере например если машину на ночь запарковал ... обязан почистить снег вокруг
а гранаты наружные разобрать промыть не поможет?а то стучат в хлам
Смотря а есть ли у них выработка, я вот внутр. на девятосе ГЛО разобрал, промыл от песка, собрал и как новенькая
Охото еще на природу, только что б были все с женами, Сережа региончик был, Валерок, макс свищ, Иван и все все все
🤕хватит уже отдыха.. 🤣 если только в поле... а потом по домам....ибо на поле можно громить не только цветы и горшки жен.. но можно.. и деревья валить..и воду разливать.. 👍все будет как ты захочешь...
начальник дал купон на мойку на сельской богородской,никто там не мылся?когда нет очередей? ему кстати помыли вообще шикарно
🤣 🤣 🤣 Хватит подкалывать
чо за мойка? на углу АЗС Интеграл (такая Жолтая мойка) ? - я там не мылся.. но там работал вроде ЮРИЙ888я мылся в гаражах там же рядом... отвратительно что на ДОКе что там....
они стучат не из-за грязи, а из-за износа.Вот представь идеальную сферу с зеркальной поверхностью - она трется об такую же идеальную поверхность с таким же размером - только разница у них от силы 10 микрон - в эти 10 микрон влазиет слой смазочного материала. И что произойдет если у идеальной сферы подрезать сторону - она не будет гладко скользить - она будет прыгать на этой неровности - создавая стук и скрежет
сельская богородская 33
я мылся в гаражах там же рядом... отвратительно что на ДОКе что там....