ты чего мне тогда не сказал то что я тубя ночевать то останусь? 🤣я бы уже водку потягивал бы у тебя в матизе! и нас бы там все сраслось бы в мелеузе! были бы все там твои метры и расстояния! 🤣а у того водилы на 2141 явно нашлась бы рулетка!
А смысл в 17"? Резину придется тонкую натягивать, ездить будет некомфортно по плохой дороге (а хорошие у нас есть?), повышенный износ ходовки... Руль тяжелее... Оптимальный 15".
завтра позвоню потом дам, если договорюсь в субботу поеду смотреть
мне не надо R 17, просто диски клевые, цена конеж тож клевая 🤐, на белом бы смотрелись идеально 🍈🍈
эти диски дороже твоего белого крокодайла 🤣 продай свят белый, купи диски, поставь на Крокодила Гену!
чтоб белый продать - надо его нашпиговать)))
В смысле нашпиговать?
создать вид люксовского авто)))
Пойду умру... 🤣
эт как минимум дермантиновый салон, заводская тонировка, ну вообщем по тонировке уже ни как .
я бы взял всеж газель.. главное в них РАМА!это как у нас на москвичах Кузов.ДВС писал с каким =)ну а если большой.. (бери 4 метровый будку, или если есть больше) обьем нормальный, сразу с установленным ГАЗом.-пропан=) и запы на них продаются во многих местах=)
тонировочку было решено сделать зеркальную, на белом будет выигрышно смотреться, или с золотистым отливом - в цвет салона будем плясать
на сверке сразу говорю что не пройдёте. запрещена зеркальная тонировка на всех стёклах+ и цветная тонировка.
всмысле на задних и боковых задних запрещена? 😲
такая тонировка запрещена.
при сверке и т.д. наклеивать чёрный тонер снаружи и усё,после отдирать) 😎