а что за сверка? по-любому гайцы увидят - обрадуются - тормознут.Да думала для продажи выпендрежку сделать - для понтов корявых. Дермантин еще до этого ходила высматривала, так и не нашла тот - который бы удовлетворил мои придирки)))
какую музыку можно в машине послушать,что нибудь такое захватывающее....блин сам не знаю чё надо,всё уже надоело...ни кто рок не слушает? Кто что посоветует,на скорости чтобы адреналин выпирал 🤪 можно что нибудь из электро
Компьюторщики... Помогите. Такой вопрос, есть мобила, есть папка на ноуте, как сделать чтобы новые фотки с мобилы автоматически копировались в папку на ноуте?
Metallica - St.Anger, Fuel, Memory Remains и т.д.
зачем автоматически то? 🚬 взял нужное выделил и скопировал или переместил...
ок.скачаю щас сборник металлики,вроде пару песенок слышал...линкин парк ещё вроде ничё так некоторые песни
Нет предела совершенству... Сначало онлайн послушай песни... У них тяжелое, надо выбирать. В машине плохо звучит обычно...
попробую сборник русского рока скачать,есть тоже ничего песенки https://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=378707
Русский рок он тоскливый... Ближе к блюзу...
меня сегодня и Rammstein вставил, а так Prodigy мой любимый альбом Music for the Jilted Generation любимая композиция Break & Enter с которой хочется бежать и бить стекла)))
Любимая. 😎
заднее колесо видел в начале ролика? Диск мятый или забортовано криво 🤣