среди нас есть люди рукастые+терпеливые чтоб делать креативные вещи,офигенные вещи,эксклюзив,конфетку из какашки? регион 102? ты как ?
Как вам ночник основание из коленвала и маховика а абожур из воздушного фильтра? 2й год сделать хочу всё руки не доходят :-)
вот я спрашиваю кто также хочет,и может? во диван как раз такие вещи вот!
блин ,меня трясет, ож не помогает! хоть бы не закурить, пойду я бандюков мочить лучше в игре
а я вот дом свой хочу ,но вот незнаю как на него заработать и чем для этого заниматься (ну воровать я не буду) , а вы тут машины за 200 т. и более хотите, это можно но в чём кайф то?
У нас в авдоне коттедж продают за 2 ляма 700 косарей))) В уптино знакомый коттедж продаёт 11 лямов))))
Обладатели 412 москичей, комби и т. д. !!! Предлагаю вашему вниманию резину на дисках 16 радиуса(штампы), с мерседес бенц Е 240(w210 кузов) подходят на 412 москвич! Резина зимняя липучка SnowTrack! Кого заинтересовало, звоните или пишите в личку!)
ну нету у меня стоко, ну копим мал по мал,но нету даж и пол ляма,но коплю и примерно за три возьму дом.
так интересно какова цена литья с резиной. и со штамповкой тож.
Согласен... ПРосто так взять и накопить - не реально три ляма... Батя тоже хочет свой дом. Говорит как за мерин расчитается Кредит возьмёт+квартиру продадим и возьмём коттедж...
В своем доме, без качественной машины никак