Вано откуда инфа что подходят,параметры можеш сказать? Ну вот бумер Ха5 качественная машына и что ты стройматериалы на ней возить будеш или сено? :-D
блин ,меня трясет, ож не помогает! хоть бы не закурить, пойду я бандюков мочить лучше в игре
среди нас есть люди рукастые+терпеливые чтоб делать креативные вещи,офигенные вещи,эксклюзив,конфетку из какашки? регион 102? ты как ?
Качественная - значит не подведет. В своем доме забот будет хватать - времени чинить машину не будет, а значит должен будешь на 100% уверен что она с утра заведется в любую погоду, по дороге не сломается, ничего из нее не протечет. Сел и поехал.
Тимур, увы сейчас жилье свое купить могут либо спикулянты, либо перекупы, либо воры 🤦♂️и такое везде, я говорю и про незалежну
Как вам ночник основание из коленвала и маховика а абожур из воздушного фильтра? 2й год сделать хочу всё руки не доходят :-)
или крутую машину типа хорошего лексуса, мерса ,астона и т.д.....просто так по честному нереально заработать!а квартиру тоже так же...
мужики стоит или не брать москвич 401 под восстановление без доков,реально доки сделать ли нет? Просто стоит у мужичка готов обменять его на двигатель от 2106....жалко блин,сгниёт ведь...правда под крышей но всё равно...передние крылья новые покрашенные уже лежат в вишнёвый металлик
Серег, а у тебя рыбалка есть, чтобы как у нас в Крыму, за вечер взяли 2 сома, и жена поймала сама карпа , вот она была в восторге 😎, а мой кореш вообще взял карпа кило на 2,5 и все это за 4 часа
всё есть тут...замаешься рыбачить...прудов куча...и карпы такие что не вытащить просто так...У меня в селе тока 3 пруда.в одном белый амур ,толстолобик,карпы ,караси и т.д. во второй тоже запустили какую то рыбу,откуда то привезли,не разрешали рыбачить,нынче тока открывать будут .а третий так простой ,но карп тоже есть....В соседних сёлах хорошие пруды тоже есть 😝
Серег, как владелец ГАЗ21, могу сказать что денег надо или немерено или это будет колхоз-ведро