Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139832 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #9200 : 24 Января 2013, 21:53:26 »
Во!!! на таком чугунные гильзы точила))) правда я без музыки не работала))) наушники в ухи и вперед припеваюче 🤪, только ноги к концу смены ватными и тяжелыми становились))) эххх, ностальгия...
 [ Invalid YouTube link ]

&feature=player_detailpage

весело было уворачиваться)))
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 21:59:38 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9201 : 24 Января 2013, 22:00:24 »
Во!!! на таком чугунные гильзы точила))) правда я без музыки не работала))) наушники в ухи и вперед припеваюче 🤪, только ноги к концу смены ватными и тяжелыми становились))) эххх, ностальгия...
вот так за копейки РАБотать -это я  так понимаю как романтика  и ностальгия для вас, да? 😝
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9202 : 24 Января 2013, 22:02:47 »
вот так за копейки РАБотать -это я  так понимаю как романтика  и ностальгия для вас, да? 😝
не-не, как раз зарплата и не устроила - если б платили бы сейчас за такую работу тысяч 25-30 - я бы пошла с удовольствием, в реале девки получают 10-12 тысяч

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9203 : 24 Января 2013, 22:15:27 »
у тебя стабильный высокий(очень) доход?
к сожалению не высокий и не стабильный 😀
  • Святогор 1.7л

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #9204 : 24 Января 2013, 22:16:32 »
пятаки подгорели на втягивающем блин,если машина более 6 часов стоит, то не заводится с ключа, садишься в салон и слышно только щелчок втягивающего реле,стартер замыкаешь он крутит в пустую,если с салона втягивающим щелкнуть и сразу же замкнуть пятаки втягивающего то машина заводится
пятаки на классику продаются отдельно?
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #9205 : 24 Января 2013, 22:17:59 »
еще замерил расход сегодня
заправил 11 литров,вышло 70 км тапку в пол всегда жал и 4 полных остывания и прогрева до рабочей температуры
нормально же?
ваз 2103 1.5 карб озон 2107
еще правда чутка потеет бензошланг от бн до карба который,поменять надо,щас продают они все мягкие какие то

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9206 : 24 Января 2013, 22:18:42 »
Ты живешь в частном доме? Есть место где поставить авто и сделать хотя бы навес? К конце концов можно продать на восстановление, спрос на такие машины есть, или замутить из него декор какой...
частный большой дом,гараж под 2 машины тёплый,всё есть что нужно из инструментов,и навес есть если вдруг не было б гаража  😉 нужны только материалы и время!!!!На это много не надо,все ведь видели бывшего москвича восстановленного и битую деу нексию сам    восстанавливал,много машин перечинили,опыт есть!
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9207 : 24 Января 2013, 22:39:43 »
пятаки подгорели на втягивающем блин,если машина более 6 часов стоит, то не заводится с ключа, садишься в салон и слышно только щелчок втягивающего реле,стартер замыкаешь он крутит в пустую,если с салона втягивающим щелкнуть и сразу же замкнуть пятаки втягивающего то машина заводится
пятаки на классику продаются отдельно?
ооо, кстати ! када у меня было чудо ваза,я ж брал ремкомплект бендикса! могу подарить
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #9208 : 24 Января 2013, 22:41:04 »
ооо, кстати ! када у меня было чудо ваза,я ж брал ремкомплект бендикса! могу подарить
я вот тока тока мимо галле проезжал блин)
а че там в ремкомплекте то естЬ?

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9209 : 24 Января 2013, 22:43:34 »
я вот тока тока мимо галле проезжал блин)
а че там в ремкомплекте то естЬ?
а все равно в старо сипай лово в гараже валяется,в коробочке не помню,вот этот пятак как я понимаю куда провода накручиваются там лежит
F3R

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #9210 : 24 Января 2013, 22:47:17 »
а все равно в старо сипай лово в гараже валяется,в коробочке не помню,вот этот пятак как я понимаю куда провода накручиваются там лежит
эх)
ну что теперь из-за 2ух пятаков ехать в старо сипайлово чтоль?да куплю и все если продаются еще))))
стоят то копейки 50 рублей макс

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #9211 : 24 Января 2013, 23:27:08 »
понты-это такая лишняя вещь,очень вредная для кармана,
вот я страдаю этим,сейчас уже меньше,но раньше не хуже вано кричал 😎
Да))) Понты жёсткая вещь))) По карману бьёт))) А 401 не для понтов нужен! На нём можно деньги зарабатывать! Это раз! Да и за шахид мотор, его просто перепродать можно очень выгодно потом! Я вон 403 за 80 продал! А тут 401! Он ещё дороже будет стоить! Это два! А понты - это уже второстепенное))))
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #9212 : 24 Января 2013, 23:33:28 »
Кому не спится? Кто нить может объяснить понятным человеческим языком что такое критерий Коши? Только не кидайте ссылки из мира информационного мусора!
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9213 : 24 Января 2013, 23:35:49 »
частный большой дом,гараж под 2 машины тёплый,всё есть что нужно из инструментов,и навес есть если вдруг не было б гаража  😉 нужны только материалы и время!!!!На это много не надо,все ведь видели бывшего москвича восстановленного и битую деу нексию сам    восстанавливал,много машин перечинили,опыт есть!
Раз есть условия и энтузиазм, то почему бы и нет? Просто оценив состояние авто решить: восстанавливать в оригинале (самый дорогой вариант) или преобразить исходя из возможностей...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #9214 : 24 Января 2013, 23:41:21 »
Раз есть условия и энтузиазм, то почему бы и нет? Просто оценив состояние авто решить: восстанавливать в оригинале (самый дорогой вариант) или преобразить исходя из возможностей...
Сделай из неё кабриолет! + двух литровый двиган - все тёлки твои отвечаю!!!!!!!!!!!!!!! 😝

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9215 : 24 Января 2013, 23:55:38 »
Сделай из неё кабриолет! + двух литровый двиган - все тёлки твои отвечаю!!!!!!!!!!!!!!! 😝
Чтобы тёлок привлекать нужен трактор с прицепом, и стог сена...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9216 : 25 Января 2013, 00:09:08 »
Кому не спится? Кто нить может объяснить понятным человеческим языком что такое критерий Коши? Только не кидайте ссылки из мира информационного мусора!
ща, если вспомню что этотакое и с чем его едят - разжую

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9217 : 25 Января 2013, 00:20:10 »
телки не шарят в железе - отвечаю!!!!!!!!!!!! 😝

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #9218 : 25 Января 2013, 00:58:28 »
Чтобы тёлок привлекать нужен трактор с прицепом, и стог сена...
Ну хорошо) Пускай будут девушки)))))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9219 : 25 Января 2013, 08:11:15 »
Продал коробку СергеяКППшника за 6 руб,
Сегодня что день москвичеводов? мало того что с сипы до спортивной ехали параллельно с одним, так на встречу еще пару встретили, и на обочинах 2-3 стояло, запомнился на Шафиева, серебристый, только сделан очень похабно!