Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139830 раз)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #9220 : 25 Января 2013, 08:32:21 »
 Сегодня уходя от столкновения чуть не вшатал Ауди Ку7,блин за доли секунды столько мыслей посетило мою голову...
 Щет шел на сантиметры.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9221 : 25 Января 2013, 08:45:39 »
Сегодня уходя от столкновения чуть не вшатал Ауди Ку7,блин за доли секунды столько мыслей посетило мою голову...
 Щет шел на сантиметры.

😉 я тебя понимаю.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9222 : 25 Января 2013, 08:48:11 »
 Щет шел на сантиметры.
А я расширенную страховку сделал... +500т.р. Потому и на летней)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9223 : 25 Января 2013, 08:51:24 »
А я расширенную страховку сделал... +500т.р. Потому и на летней)))
А ты не задумывался что даж если ты себя страховкой прикроешь, то создашь неприятности другим?

Денис, а кто помешал изначально?

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9224 : 25 Января 2013, 08:56:18 »
А ты не задумывался что даж если ты себя страховкой прикроешь, то создашь неприятности другим?

Денис, а кто помешал изначально?
Я к тому что езжу и не парюсь из за стоимости соседних авто.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9225 : 25 Января 2013, 09:01:37 »
вот поэтому я мечтаю о Макарушке
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9226 : 25 Января 2013, 09:07:07 »
вот поэтому я мечтаю о Макарушке
А это тут причем? Что прям выйдут из БМВ и начнуть п****ть? Вы все еще в 90-х живете?
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9227 : 25 Января 2013, 09:08:46 »
Я просто шокирован

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9228 : 25 Января 2013, 09:10:41 »
А это тут причем? Что прям выйдут из БМВ и начнуть п****ть? Вы все еще в 90-х живете?
неееет, вообще не в ту сторону мыслишь. Когда ты зол - надо куда-то злост деть. Берешь макарушку - идешь в лес, находишь там бутылки - а их там всегда навалом и отходишь подальше, представляешь того на кого зол и стреляешь. ПРи этом ни кто не пострадал - а ты отдуши настрелялась, еще момент - разбитое стекло быстрее разложится - нежели целая бутыль - заодно природе помогаешь чуток

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9229 : 25 Января 2013, 09:12:54 »
я тоже считаю..что ударился ну ударился! когда в меня въезжали - я не выходил и морду не бил!
а вот когда я въезжал - водители были не адекватные! с кулаками лезли..! это уже не люди! они реально прям как из годов 90-ых!

Вано... ты напиши давай какие параметры дисков то мерса - раз встают они на классику Москвича!
Данные интересуют: Разбалтовко PCD, Вылет ET, Центральное очко Dia !!!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9230 : 25 Января 2013, 09:14:39 »
неееет, вообще не в ту сторону мыслишь. Когда ты зол - надо куда-то злост деть. Берешь макарушку - идешь в лес, находишь там бутылки - а их там всегда навалом и отходишь подальше, представляешь того на кого зол и стреляешь. ПРи этом ни кто не пострадал - а ты отдуши настрелялась, еще момент - разбитое стекло быстрее разложится - нежели целая бутыль - заодно природе помогаешь чуток

А потом на отдых в это место едет Айдар, с босыми ногами гуляет по лесу - отдыха итд..и тута наступает на стекло разбитой! зашибись! и орет на весь лес: "Да чтоб эта су*а сдохла которая разбила бутылку!"

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9231 : 25 Января 2013, 09:16:59 »
Откуда столько злости? Я когда злюсь... Я... Блин, я походу редко злюсь)))
Я просто шокирован
А что такого? Когда ездил на 2101, так она вообще на 1.000.000 р была застрахована...))))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9232 : 25 Января 2013, 09:17:31 »
я тоже считаю..что ударился ну ударился! когда в меня въезжали - я не выходил и морду не бил!
а вот когда я въезжал - водители были не адекватные! с кулаками лезли..! это уже не люди! они реально прям как из годов 90-ых!

Нет Айдарыч, тоже это понимаю, когда меня подрезали и я стукнул парня, он вел себя абсолютно адекватно, мы разговаривали и было видно что он не злился, ну это случайность, а когда извини меня человек летит по разделительной на проспекте, а потом начинает втискиваться и бъет тебя(ну это я к примеру), то какое тут может быть отношение, так же и на летней резине: человек осознано подвергает опасности других водителей, пешеходов, детишек(которые могут внезапно выпрыгнуть), вместо того чтобы отдать каких-то 10т на нормальные колесики

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9233 : 25 Января 2013, 09:18:33 »
А потом на отдых в это место едет Айдар, с босыми ногами гуляет по лесу - отдыха итд..и тута наступает на стекло разбитой! зашибись! и орет на весь лес: "Да чтоб эта су*а сдохла которая разбила бутылку!"
в таких местах где стреляют босиком не ходят - там же нет пляжа)))

Откуда столько злости? Я когда злюсь... Я... Блин, я походу редко злюсь)))
потому что бесят меня такие долбо***бы, свою башку не жалко - убейся об стену - не фиг других подставлять

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9234 : 25 Января 2013, 09:20:04 »
Нет Айдарыч, тоже это понимаю, когда меня подрезали и я стукнул парня, он вел себя абсолютно адекватно, мы разговаривали и было видно что он не злился, ну это случайность, а когда извини меня человек летит по разделительной на проспекте, а потом начинает втискиваться и бъет тебя(ну это я к примеру), то какое тут может быть отношение, так же и на летней резине: человек осознано подвергает опасности других водителей, пешеходов, детишек(которые могут внезапно выпрыгнуть), вместо того чтобы отдать каких-то 10т на нормальные колесики
+ на крайняк вообще не ездить

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9235 : 25 Января 2013, 09:20:13 »
в таких местах где стреляют босиком не ходят - там же нет пляжа)))
потому что бесят меня такие долбо***бы, свою башку не жалко - убейся об стену - не фиг других подставлять
Мне тут предлагал парень подешевке травматику в магазе, и разрешение на нее сразу

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9236 : 25 Января 2013, 09:22:18 »
+ на крайняк вообще не ездить
КОгда я на дороге, или паркуюсь, то прежде всего думаю:а не создаю ли проблем и неудобство другим, ведь кто-то из-за твоей расторопности, дурости теряет время, нервничает, вспоминает тебя плохим словом, неужели нельзя сделать все по-человечески?
Зато тут меня обозвали злым, за то что зачмырил бомже-алкашей 🤣

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9237 : 25 Января 2013, 09:23:22 »
ППЦ ВЫ ЗЛЫЕ
ТАК не приятно даже о вас сейчас думать! 🤕

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9238 : 25 Января 2013, 09:24:45 »
Кстати вчера возле Олимпа что в начале Сипы пересекал дорогу бомжик с тележкой на колесах(ну г-но какое-то вез) и типа ставит руку нам:мол пропусти, сегодня с утра этот бомжик там же переходит дорогу, только у него уже тележка не на колесной раме, а на санках 🤣 вот это смешно было

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #9239 : 25 Января 2013, 09:24:53 »
с другом вчера созванивался с таджикистана.за 300 баксов 41-е в идеальном состоянии.там климат сухой и они не гниют.тока врятли доедешь такое расстояние до уфы.тока если в контейнер
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог